Марафон ЗОЖ Охудевшие

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Какой следующий зожник?

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Задания с 1 по 14 неделю

:finger2:Копируем и обязательно вставляем в отчеты:

Капитаны: @Siberia @ЧертOFFка
Помощники капитанов: @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
@Juls_s
Читаю, многие медитации делают.
Я ни как не могу.
Даже проходила марафон по ним и Чакрам, для общего, так сказать, образования 🤣 и пробовала и все инструменты давали. Но! Результата нет. Наверное я очень быстрая и импульсная. Мне надо действовать и не могу сосредоточиться.
Помню зашла одна медитация, первая чакра, заземление. Остальные шли туго...
В чем же секрет?
Наверно ты еще нашла свою медитацию. Я тоже много перепробовала и динамических и с тренером - вообще не мое. Ждала ну когда это закончится. А вот спокойные утренние с визуализацией мне понравились, но тоже не длинные , максимум минут 15 - 20.

@Siberia @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
Отчет за 2 неделю:
- Воду пью, єта привичка давно уже, так что это не сложно
- с книгами тоже просто, тут главное ВРЕМЯ дайте побольше. У меня книг в очереди на чтение - вагон
- новая привичка учить англ. что-то не очень, прокрастинирую, но награду уже купил. Буду теперь новую придумывать.
@Siberia
@Захария
@LenkaPenka
@НЭталиЯ
Отчёт за вторую неделю с 15.05 по 22.05

1. Вода. Даже не знаю)... В один день забыл свою дежурную бутылку и испытал такой дискомфорт, что это уже на водяное алко похоже) .. Пью с удовольствием и много. В совокупности с диетой чувствую себя замечательно.
2. Зарядка. Всё идёт по плану. Пропустил 1 день, когда из-за бессонницы полностью выпал из всего режима. На следующей неделе решил сменить упражнения, чтобы поработали другие мышечные волокна+ психологическая разгрузка от однообразия. Результаты радуют, конечно, но ещё долгий и кайфовый путь.
3. Магия утра))).... Оооо... Это прямо класс... Делал так же все дни, кроме одного... Очень нравится)! Пробовал разные медитации, завёл и веду дневник, аффирмации, визуализации... Правда, у меня уходит не час, а два, так как зарядка+душ занимают час. Встаю в 5:00 в основном, но всегда закладываю эти 2 часа. А ещё, это действительно магия какая-то)... За эту неделю в двух ключевых сферах жизни мне поступило 2 неожиданных предложения)...На той самой неделе, когда я начал делать магию утра... Оба конечно не совсем то, что прямо хотелось бы, но сам факт меня поразил, признаюсь. Буду делать точно. Очень понравилось...
4. Мой вызов... А вот тут... провал (((...
Вообще-то я читать очень люблю... И читаю всё, что угодно, но только не то, что надо... Аж до Лавкрафта добрался... Целевую книгу я читал дважды (((... И каждый раз с таким скрипом, что прямо уставал за этот час... Мысли улетают хрен знает, куда, чтобы сконцентрироваться, приходится прилагать титантческие усилия... Пока не решил, что с этим делать, если честно... То ли оставить, то ли яйца в кулак и долбить дальше...
Но как выбранный инструмент для выработки привычки читать, точно не подходит... Как вызов себе, подходит. Наверное нужно определиться, что проработать сначала.
5. Мне безумно нравится читать о ваших успехах)!!!!
6. и что я принял решение участвовать в этом марафоне... Иногда бывает такое ощущение, что решение... Какое-то судьбоносное, что ли... Вот сейчас я ощущаю именно это... И оно мне очень нравится).
Спасибо всем)!!!
:WRITE: :WRITE: Прекрасно!!!!

@Siberia
@Захария
@LenkaPenka
@НЭталиЯ
Отчёт за вторую неделю с 15.05 по 22.05

1. Вода. Даже не знаю)... В один день забыл свою дежурную бутылку и испытал такой дискомфорт, что это уже на водяное алко похоже) .. Пью с удовольствием и много. В совокупности с диетой чувствую себя замечательно.
2. Зарядка. Всё идёт по плану. Пропустил 1 день, когда из-за бессонницы полностью выпал из всего режима. На следующей неделе решил сменить упражнения, чтобы поработали другие мышечные волокна+ психологическая разгрузка от однообразия. Результаты радуют, конечно, но ещё долгий и кайфовый путь.
3. Магия утра))).... Оооо... Это прямо класс... Делал так же все дни, кроме одного... Очень нравится)! Пробовал разные медитации, завёл и веду дневник, аффирмации, визуализации... Правда, у меня уходит не час, а два, так как зарядка+душ занимают час. Встаю в 5:00 в основном, но всегда закладываю эти 2 часа. А ещё, это действительно магия какая-то)... За эту неделю в двух ключевых сферах жизни мне поступило 2 неожиданных предложения)...На той самой неделе, когда я начал делать магию утра... Оба конечно не совсем то, что прямо хотелось бы, но сам факт меня поразил, признаюсь. Буду делать точно. Очень понравилось...
4. Мой вызов... А вот тут... провал (((...
Вообще-то я читать очень люблю... И читаю всё, что угодно, но только не то, что надо... Аж до Лавкрафта добрался... Целевую книгу я читал дважды (((... И каждый раз с таким скрипом, что прямо уставал за этот час... Мысли улетают хрен знает, куда, чтобы сконцентрироваться, приходится прилагать титантческие усилия... Пока не решил, что с этим делать, если честно... То ли оставить, то ли яйца в кулак и долбить дальше...
Но как выбранный инструмент для выработки привычки читать, точно не подходит... Как вызов себе, подходит. Наверное нужно определиться, что проработать сначала.
5. Мне безумно нравится читать о ваших успехах)!!!!
6. и что я принял решение участвовать в этом марафоне... Иногда бывает такое ощущение, что решение... Какое-то судьбоносное, что ли... Вот сейчас я ощущаю именно это... И оно мне очень нравится).
Спасибо всем)!!!
У меня тоже участие в марафоне трезвости кажется было судьбоносным. Это был мой первый в жизни марафон и первый трезвый день за много много времени. И вот я до сих пор в марафоне (только уже новом) и трезвая!!!! Мне кажется коллективный разум сильнее одной головы и легче справляться с собой, когда ты не один и можешь смело говорить о своей проблеме.

Читаю, многие медитации делают.
Я ни как не могу.
Даже проходила марафон по ним и Чакрам, для общего, так сказать, образования 🤣 и пробовала и все инструменты давали. Но! Результата нет. Наверное я очень быстрая и импульсная. Мне надо действовать и не могу сосредоточиться.
Помню зашла одна медитация, первая чакра, заземление. Остальные шли туго...
В чем же секрет?
Аналогично. Отвлекаюсь и начинаю думать о чем-то другом

Аналогично. Отвлекаюсь и начинаю думать о чем-то другом
Даже в той, которую @НЭталиЯ скидывала? Я ищу, пробую разные, но та самая как раз классная тем, что там нужно слушать и представлять, но именно то, что тебе говорят, то есть мозг не скучает...

@Siberia @Захария @НЭталиЯ @LenkaPenka
Отчёт за вторую неделю:
1. Воду пью, много, незнаю сколько. Пару графинов + на велике бутылка.
2. Упражнения так и не начал делать. Мой косяк. Лень, усталость.
3. Витамины пока не купил, есть пару долгов алкашьих, почти про них забыл, сначала раскидаю долги. Потом все остальное.
4. Книгу читаю, но не 50 страниц. А меньше немного.

Даже в той, которую @НЭталиЯ скидывала? Я ищу, пробую разные, но та самая как раз классная тем, что там нужно слушать и представлять, но именно то, что тебе говорят, то есть мозг не скучает...
Меня раздражает слушать голоса, которые в медитации что-то указывают. Приложение есть с медитациями. Отзывы все положительные. Я скачала и через 10 минут удалила. Не нравится. Песни, музыку воспринимаю спокойно.

У меня тоже участие в марафоне трезвости кажется было судьбоносным. Это был мой первый в жизни марафон и первый трезвый день за много много времени. И вот я до сих пор в марафоне (только уже новом) и трезвая!!!! Мне кажется коллективный разум сильнее одной головы и легче справляться с собой, когда ты не один и можешь смело говорить о своей проблеме.
Интересный момент же...
Я зарегистрировался раньше марафона)... Месяц примерно, не помню... Но точно помню, что зашёл, почитал, посмотрел, всё классно... И я сказал тогда себе... Ну что ж... Всё... Но сегодня последний раз)))... И вот до марафона был этот последний раз каждый день)... Я уже и забил и забыл про то, что регистрировался... Да и потом я впрыгнул в последний вагон этой классной движухи... И это даже не марафон трезвости)... Но как сработало же... Чёрт... Какие классные у меня ощущения сейчас... Какая благодарность вам всем... И еле уловимое чувство по-настоящему судьбоносного события которое я испытывал всего пару-тройку раз в жизни...
И да, я уже думал, что буду участвовать в марафонах один за другим)))...
Ты права... Иногда сам не вывозишь и очень... Очень сложно себе в этом признаться... Но как только открываешься... Становится легко... И здорово!

@Siberia @Захария @НЭталиЯ @LenkaPenka
Отчёт за вторую неделю:
1. Воду пью, много, незнаю сколько. Пару графинов + на велике бутылка.
2. Упражнения так и не начал делать. Мой косяк. Лень, усталость.
3. Витамины пока не купил, есть пару долгов алкашьих, почти про них забыл, сначала раскидаю долги. Потом все остальное.
4. Книгу читаю, но не 50 страниц. А меньше немного.
:WRITE:

Встаю в 5:00 в основном, но всегда закладываю эти 2 часа
А потом день нормально? Я пробовала в 5 вставать и мне плохо днём физически. Встаю в 6, но ничего не успеваю, потому что выехать надо уже в 7.15
максимум минут 15 - 20.
Ого. Мни и минуты много 🤣

Меня раздражает слушать голоса, которые в медитации что-то указывают. Приложение есть с медитациями. Отзывы все положительные. Я скачала и через 10 минут удалила. Не нравится. Песни, музыку воспринимаю спокойно.
Мне вот эта барышня очень заходит...
Голос и музыка...
Deva Premal
Но если нет, то и Poets of the Fall сойдёт)

А потом день нормально? Я пробовала в 5 вставать и мне плохо днём физически. Встаю в 6, но ничего не успеваю, потому что выехать надо уже в 7.15
Да, делаю магию утра и потом хорошо себя чувствую. Попробовал пару дней в 4 встать, но не вывожу. совершенно...

Отчитываюсь:
Какая то неделя вышла...сплошной упадок сил
1. Воду пью
2. Посуду мою
3. Шаги хожу, 3 дня не нашагала норму, остальные 10000+
4. С чтением засада, пару дней почитала и все. Постараюсь исправиться.
5. Режим тоже не очень. Ложилась чаще позже 00, вставала в 7.30, но потом ложилась досыпать🤷🏼
Зато решила попробовать не пить кофе, спонтанно, не знаю, что из этого выйдет, но 4-й день его не пью. Возможно с этим связано сонное состояние и голова болит все дни.

@Siberia
@Захария
@LenkaPenka
@НЭталиЯ

Как же я завидую по хорошему людям, которые нашли себя и достигают в этом совершенства, создавая шедевры...
Я вообще не очень люблю такую музыку, но этот парень меня поразил... Как он создаёт это... Как отдаётся процессу... В машине(просто супер) или наушниках это нечто...

Отчитываюсь:
Какая то неделя вышла...сплошной упадок сил
1. Воду пью
2. Посуду мою
3. Шаги хожу, 3 дня не нашагала норму, остальные 10000+
4. С чтением засада, пару дней почитала и все. Постараюсь исправиться.
5. Режим тоже не очень. Ложилась чаще позже 00, вставала в 7.30, но потом ложилась досыпать🤷🏼
Зато решила попробовать не пить кофе, спонтанно, не знаю, что из этого выйдет, но 4-й день его не пью. Возможно с этим связано сонное состояние и голова болит все дни.

@Siberia
@Захария
@LenkaPenka
@НЭталиЯ
:OK:
Без кофе? И как?
Говорят можно цикорий заменять. Не пробовала?
Я даже не пробовала отказаться.

неделе пару раз проспала, так прям ломало, не хватка гуляний была).
Вот меня никто не понимает,когда у меня ломки от отсутствия прогулки.А я настолько втянулась за неполный год трезвости,что ноги сами несут как Маленького Мука🤭
чёртово мороженое:bes:)
Это сезон😔Сама трепунькаю:vilka:Перешла на фруктовый лёд,там калорийность меньше(сравнивала)
Вес уже 105(!!!) В апреле был 113.
Ухтышка!Поздравляю!Умничка:appl:
Сладких срывов не было и даже чипсов и прочего хрустящего безобразия смогла избежать на этой неделе.
Вот ты кремень!💪Даже барбариску не схомячила?:blink:А я купила маленькую коробочку конфеток "Монпансье",вспомнила детство:girl_dance:
Бедненькая @Tigra ,как же ты без чашечки кофе по утрам:kofe:Я неделю проводила эксперимент,пила чай по утрам:спать стала лучше,засыпать быстрее,но я ходила как чумачечая:CRAZY:
Делаю тебе,чтоб твои головные боли прошли🌹

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу