@Siberia
@Захария
@LenkaPenka
@НЭталиЯ
Отчёт за вторую неделю с 15.05 по 22.05
1. Вода. Даже не знаю)... В один день забыл свою дежурную бутылку и испытал такой дискомфорт, что это уже на водяное алко похоже) .. Пью с удовольствием и много. В совокупности с диетой чувствую себя замечательно.
2. Зарядка. Всё идёт по плану. Пропустил 1 день, когда из-за бессонницы полностью выпал из всего режима. На следующей неделе решил сменить упражнения, чтобы поработали другие мышечные волокна+ психологическая разгрузка от однообразия. Результаты радуют, конечно, но ещё долгий и кайфовый путь.
3. Магия утра))).... Оооо... Это прямо класс... Делал так же все дни, кроме одного... Очень нравится)! Пробовал разные медитации, завёл и веду дневник, аффирмации, визуализации... Правда, у меня уходит не час, а два, так как зарядка+душ занимают час. Встаю в 5:00 в основном, но всегда закладываю эти 2 часа. А ещё, это действительно магия какая-то)... За эту неделю в двух ключевых сферах жизни мне поступило 2 неожиданных предложения)...На той самой неделе, когда я начал делать магию утра... Оба конечно не совсем то, что прямо хотелось бы, но сам факт меня поразил, признаюсь. Буду делать точно. Очень понравилось...
4. Мой вызов... А вот тут... провал (((...
Вообще-то я читать очень люблю... И читаю всё, что угодно, но только не то, что надо... Аж до Лавкрафта добрался... Целевую книгу я читал дважды (((... И каждый раз с таким скрипом, что прямо уставал за этот час... Мысли улетают хрен знает, куда, чтобы сконцентрироваться, приходится прилагать титантческие усилия... Пока не решил, что с этим делать, если честно... То ли оставить, то ли яйца в кулак и долбить дальше...
Но как выбранный инструмент для выработки привычки читать, точно не подходит... Как вызов себе, подходит. Наверное нужно определиться, что проработать сначала.
5. Мне безумно нравится читать о ваших успехах)!!!!
6. и что я принял решение участвовать в этом марафоне... Иногда бывает такое ощущение, что решение... Какое-то судьбоносное, что ли... Вот сейчас я ощущаю именно это... И оно мне очень нравится).
Спасибо всем)!!!