Увлекаюсь картами, да. Но на беременность не гадаюТы - таролог? Я - ленорманист ))
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Увлекаюсь картами, да. Но на беременность не гадаюТы - таролог? Я - ленорманист ))
@Siberia
@Захария
@LenkaPenka
@НЭталиЯ
1.Вода. Начинаю каждое утро с кружки воды минимум за пол часа до приёма пищи. Стараюсь пить не менее 2х литров. Очень лениво записывать и отслеживать количество выпитой воды))
2. Начал читать ,,Магия утра'' и ,, Джо ячменное зерно'' обе очень интересные.
3. После 22.00 стараюсь не есть, а пить воду. На утро соответственно отёки...
4. В субботу будем отмечать день рождения. Вкусностей будет много...
Буду стараться не сорваться ни с едой, ни с др.
5. Задался целью 10000 шагов в день (минимум 8000). Есть дни запредельные по шагам, есть на грани минимума.
Отчёт за неделю
@Siberia
@Захария
@LenkaPenka
@НЭталиЯ
1 Воду пью
2 книгу "Магия утра" прочитала, но, пока следовать ей не особо получается.
Во-первых, хожу по сменам
Во-вторых, лень и апатия, но - я работаю над собой.
3. Слушаю аудио книгу по специальности - для общего развития
4. Продолжаю читать "Красную Книгу ВДА" (идёт тяжеловато)
В общем, в целом задания выполняю с небольшими погрешностями.
Посмотреть вложение 451032Посмотреть вложение 451033Посмотреть вложение 451034
Свое задание нашла
Вот, что значит не бухать: вспомнила стр
Посмотреть вложение 451039
Доброе утро!
Отчет за вторую неделю @Захария @Siberia @LenkaPenka @НЭталиЯ
1. Водичку пью (свои полтора литра)))
2. Слушаю книгу Иоанна Кронштадского. Тут выходит у меня заминка. Все-таки аудиокниги - это не то, что обычные бумажные. Когда читаешь книгу, то можно по нескольку раз перечитывать одно и тоже предложение, то, что особенно заинтересовало.
А аудио течет само собой. Только подумаешь: "Вот какая интересная мысль!" А уже не можешь вернуться, повествование на автомате дальше увлекает. И, еще, стыдно признаться, но я засыпаю под аудио... Потом не помню, на чем остановилась. В общем, баловство это все, нужно покупать настоящую книжку.
3. Что касается моей личной цели: планирования дня и дел. Планирую худо-бедно и так же худо-бедно выполняю...
4. Рада, что с форумом, с марафоном, и что трезвая!)))
Вторая неделя.
Воду пью всегда с утра натощак.
В течении дня косячу иногда с этим, забываю.
Еда без соли, не жаренная и мало.
Вес немного сдвинулся в минус.
Хожу в среднем 7-10 км ежедневно.
Уборка минут 15-20 ежедневно тоже, с этим раньше затык был.
Книги пока в аудиоформате слушаю перед сном. Стругацкие сейчас.
Режим дня соблюдаю)
Не ору! Говорю тихо и спокойно.
Как-то так пока.
@Siberia @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
Мой отчёт.
1. Пью воду 1,5 л. Не пропускали
2. Учеба по речи идёт по плану.
3. Магия утра каждый день в действии: медитация с визуализацией, утренняя физ-ра, во время физ-ры аффимармации.
4. Книгу свою пока не начала читать, но сегодня точно начну.
На следующую неделю :
1. Вода 1,5 литра
2. Магию утра продолжаю
3. Читаю книгу
4. Не матерюсь, не употребляю слова паразиты, употребляю слова и выражения из уроков.
5. Продолжаю учиться правильной речи.
@Siberia @Захария @LenkaPenka
Посмотреть вложение 451077
Все большие молодцы!!!!@Siberia @Захария @НЭталиЯ @LenkaPenka
Отчёт за вторую неделю:
1. Воду пью 2л
2. Калории считаю, но бывает перебираю ( чёртово мороженое)
3. Приседания и пресс по 50 раз делаю, норм.
4. Массаж лица не получается каждый день, забываю.
5. Книгу читала два дня, а дальше не идёт. Может другую возьму.
В целом настроение нормальное, чувство себя хорошо.
Всем позитивных выходных!
И постановка вопроса и сам подход - неверные. Если уж спрашивать, то "Сдам ли я экзамен, если не буду учить?" )Я , когда в институте училась, у меня подруга была , она просто постоянно гадала . И вот перед экзаменом гадает и выпадает "сдашь". Она сразу : "а зачем учить , сдам и так". и тоже самое , когда выпадает "не сдашь" .Зачем учить ,, все равно не сдам![]()
Это из той же оперы, что и с беременностью ))) Зачем идти к врачу? Карты foreverИ постановка вопроса и сам подход - неверные. Если уж спрашивать, то "Сдам ли я экзамен, если не буду учить?" )
Я тоже по Таро. Правда интуитивно.Увлекаюсь картами, да. Но на беременность не гадаю![]()
Вот это отчет ! Прекрасно@Siberia
@Захария
@LenkaPenka
@НЭталиЯ
Отчет за вторую неделю.
Вода. Все по плану, ежедневно более 2 литров.
Холодный душ - аналогично. Чаще всего даже дважды в день. Уже не перехватывает дыхание. Намочил поочередно руки, ноги, голву, грудь, а дальше дело пошло, как было и с теплой водой.
Книги. Прочитал запланированную книгу "Договориться можно обо всем. Как добиваться максимума в любых переговорах", автор Гэвин Кеннеди.
Ожидал, что подразумеваются переговоры во всех сферах деятельности, но здесь о деловых и торговых переговорах. Для меня книга оказалась достаточно полезна, познал несколько принципов и способов торга, которые буду пытаться применять при покупки или продаже чего-либо.
Для тех, кто желает прочитать книгу, прикрепляю ее к сообщению.
Дополнительно прочитал книгу "Джон - Ячменное Зерно", автор Джек Лондон.
Для художественной книги вполне неплохая, хотя я не планировал тратить время на художественные, предпочитаю развивающие, обучающие.
С точки зрения антиалкогольной книги, как-то слабовато мне показалось. В итоге персонаж книги все равно решил бухать, причем ежедневно (КУ).
Тоже прикрепляю книгу.
По моим дополнительным привычкам.
Упражнения для зрения. Нужно выполнять три раза в день, иногда вспоминаю в последний момент, нужно быть внимательнее. Но ни дня не пропустил.
Ходьба. Не мое это, по крайней мере на данном этапе. Думал, что буду себя заставлять ежедневно ходить побольше, но вижу, что меня это морально достает, да и времени жалко. Так что пока буду ходить побольше лишь тогда, когда этого хочется.
Вес. -800 грамм за неделю, из них 500 грамм жира
-1 год в возрасте тела. Уже за две недели марафона "помолодел" на 3 года. С такими темпами до конца года стану вновь подростком
Посмотреть вложение 451155
Супер!!!!Холодный душ - аналогично. Чаще всего даже дважды в день. Уже не перехватывает дыхание. Намочил поочередно руки, ноги, голву, грудь, а дальше дело пошло, как было и с теплой водой.
Ну, важные вопросы, когда сложно сделать выбор, я всё-таки себе смотрю на картах. Но! Как я говорю всем клиентам и себе, что результат расклада, не отменяет ваших разумных действий!!!! Если смотрю здоровье, то карты показывают проблемные системы органов, а дальше уже дело медицины. Это к примеру. Нельзя полагаться только на карты. Под лежачий камень - вода не течётЭто из той же оперы, что и с беременностью ))) Зачем идти к врачу? Карты forever
Ну, важные вопросы, когда сложно сделать выбор, я всё-таки себе смотрю на картах. Но! Как я говорю всем клиентам и себе, что результат расклада, не отменяет ваших разумных действий!!!! Если смотрю здоровье, то карты показывают проблемные системы органов, а дальше уже дело медицины. Это к примеру. Нельзя полагаться только на карты. Под лежачий камень - вода не течёт
Прекрасно!!!!!Чуть не забыла главное, привычка вставать и ложиться раньше! Успех!!! Я уже без будильника просыпаюсь около 9 утра!!! Это так мне не свойственно, от того и ещё больше гордости своим достижением )
@Siberia
@Захария
@LenkaPenka
@НЭталиЯ
@Siberia
@Захария
@LenkaPenka
@НЭталиЯ
Отчет за вторую неделю.
• Воду пью и много, пихать ее в себя не приходится, жажда сама напоминает, что пора.
• Три утренние страницы по утрам пишу без пропусков.
• Встаю как обычно примерно в пять - шесть часов.
• Книгу, которую выбрала, только начала читать. Просто реально не хватало времени, очень уж загруженная и переживательная неделя получилась.
• Одну тренировку пропустила по той же причине и это минус. Зато почти два дня еда не лезла и это какой-никакой плюс, потому что голодовка, к которой только присматривалась, получилась сама ( ну надо же в любых обстоятельствах постараться хоть что-то полезное найти).
• Сладких срывов не было и даже чипсов и прочего хрустящего безобразия смогла избежать на этой неделе.
В целом все хорошо и конечно планирую обязательно продолжить все начатое.