Марафон ЗОЖ Охудевшие

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Какой следующий зожник?

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Задания с 1 по 14 неделю

:finger2:Копируем и обязательно вставляем в отчеты:

Капитаны: @Siberia @ЧертOFFка
Помощники капитанов: @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
@Juls_s
Вот ты кремень!💪Даже барбариску не схомячила?:blink:А я купила маленькую коробочку конфеток "Монпансье",вспомнила детство:girl_dance:
Да я и раньше барбариски не особо. :-D
Я же по шоколаду больше, пироженки такие сочные, пропитанные, черные, шоколадные. :fainting:
А горький шоколад я и не отменяла, только теперь одного двух квадратиков хватает.
Вот. И не сразу целую теперь :PARDON:

IMG_20210522_171351.jpg

Что это за листки, Бель? Расскажи, плиз🙏
Я же по шоколаду больше, пироженки такие сочные, пропитанные, черные, шоколадные. :fainting:
А горький шоколад я и не отменяла, только теперь одного двух квадратиков хватает.

Посмотреть вложение 451304
Бабаевская элитная? =-O
Моя любимая конфета!
:fainting:

@Siberia @Захария @НЭталиЯ @LenkaPenka
Отчёт за вторую неделю:
1. Воду пью, много.
2. Шаги делаю. Вышел на 70 000 в неделю
3. Витамины пока не купил, ем кашу. Стратегию похудения разработал. Надо выйти на 70 км движения в неделю в течение 3 мес.
4. Книг не читал, акромя пособий по русскому языку за 1 класс. С удивлением узнал, что слово яблоко начинается с согласного звука

Посмотреть вложение 451304
Та да,какие бабариски с таким шоколадом:fainting::homka:Есть ещё чёрный с апельсином-улёт!

Ура! Дошло дело до электронной книги. Начала читать серию из 4х книг Кощиенко Андрея "Одинокий демон". Лёгкое отечественное фентези. Самое то мне сейчас для поддержания позитивного настроя)

@Siberia @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ

Мой отчёт за 2 неделю:

Воду пью. Но вот с книгами беда, появилась срочная работа, так что времени небыло. В понедельник сдаю работу и появится больше свободного времени, так что думаю наверстаю. Зарядка через день.

Посмотреть вложение 451374

Я по среднемесячной считаю, так наверное правильней. Спады нагрузок обязательны. Пока работаю 2 недели с нагрузкой повыше, одна потише
Прости за любопытство,но хочу узнать-ты просто гуляешь или на работу/по делам ходишь?Я просто гуляю.Но заметила,если по делам надо,то больше наматываю шагов и км.

Отчет за вторую неделю:
1) вода - продолжаемс +++
2) сон (постараюсь засыпать не позже половины двенадцатого)- не всегда получается, но стараюсь
3) дочитать «Магия утра» -читаю еще.
4) конфеты до 16-00 - два раза было и после)
5) упражнения «валик для спины» ежедневно +++
@Siberia @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ

@Siberia @Захария @НЭталиЯ @LenkaPenka
Отчёт за вторую неделю:
1. Воду пью, много.
2. Шаги делаю. Вышел на 70 000 в неделю
3. Витамины пока не купил, ем кашу. Стратегию похудения разработал. Надо выйти на 70 км движения в неделю в течение 3 мес.
4. Книг не читал, акромя пособий по русскому языку за 1 класс. С удивлением узнал, что слово яблоко начинается с согласного звука
Логично. Буквы я-б-л-о-к-о, а звуки-то й-а-... Й как раз относится к согласным, насколько помню))))

Посмотреть вложение 451374

Я по среднемесячной считаю, так наверное правильней. Спады нагрузок обязательны. Пока работаю 2 недели с нагрузкой повыше, одна потише
это через браслет считает? Скачала какое-то приложение, так оно шаги мне считает, даже если я просто сижу. :WALL:

Прости за любопытство,но хочу узнать-ты просто гуляешь или на работу/по делам ходишь?Я просто гуляю.Но заметила,если по делам надо,то больше наматываю шагов и км.
Да по всякому. Но в зачёт стараюсь целенаправленную интенсивную ходьбу оставлять (фитбраслет когда одеваю) в магазин там и прочие прогулки не в зачёт.
..
А на работу мне недалеко. Я на ней живу )

Я каждый раз ссылку таскаю, чтоб не писать заново, неудобно уже повторяться :-D
Надо здесь их дневником может называть:WRITE:
Тут ссылка в ссылке.
Может вдруг и пригодится тебе . :IN LOVE:
Спасибо 😘
Купила, скачала, добавила в лист ожидания).
Аннотацию прочитала, очень интересно👍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу