Всем добрый день! Че тут? Давно не заходила. Напомните, плиз, отчет сегодня пишем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Завтра отчетВсем добрый день! Че тут? Давно не заходила. Напомните, плиз, отчет сегодня пишем?
Можно сегодня, можно завтра, если некогда будет.Всем добрый день! Че тут? Давно не заходила. Напомните, плиз, отчет сегодня пишем?
Да. Было дело.Мы же когда употребляли любили пить из красивой посуды, из пластикового стакана как-то не хотелось. Так почему бы не взять красивую посуду для водички.![]()
Вот ты молодец, конечно. Все чётко и по плануЗато сегодня... Утро было чудесным)... Сделал всё по плану, но... Есть куда работать... Понял, что нужно всё готовить с вечера... Тогда утро будет по настоящему системным)
.. делала ревизию платяного шкафа перед летним сезоном. Ничего нового: по-прежнему носить нечего и места нет.перебрала шкафы. Очень много старых вещей - рваных или растянутых. И голову подняла жаба: ты что, выкинуть хочешь?
Воду хорошо пить из хрустальных бокалов... Это я когда-то читала "Алхимик" Паоло Коэльо, там так красиво было об этом написано. С тех пор практикую)))Так почему бы не взять красивую посуду для водички.![]()
Как здорово получилось! Ужасно люблю рукодельных людей! Сама-то я не из таких, но мечтаю научиться плести корзиночки из бумажной лозы. Даже уже накрутила трубочек)))перебрала шкафы. Очень много старых вещей - рваных или растянутых. И голову подняла жаба: ты что, выкинуть хочешь?
Вздохнула, подумала. Какие-то вещи нарезала для одеял (например, старые рубашки), а какие-то решила использовать по-другому. Нашла инструкцию - как сделать коврик на обруче.
Короче, вотПока делала, поняла, где ошибки. Попробую еще раз, с учетом замеченного, т.к. в инструкции мало инфы было + она на испанском. гугл перевел коряво. Но Практика показывает огрехи. Поняла, что нитей основы надо больше (в МК 12-14 было, но этого мало, т.к. ближе к краям крепление становится слабее из-за большого расстояния - на фото видно, что неплотно прилегать стало), а так же не вся ткань подходит. Лучше всего - трикотаж. Хуже - вафельное полотно и фланель.
Посмотреть вложение 450416
Тоже мечтаю. Кто б трубочек накрутилКак здорово получилось! Ужасно люблю рукодельных людей! Сама-то я не из таких, но мечтаю научиться плести корзиночки из бумажной лозы. Даже уже накрутила трубочек)))
Я тоже такие пробовала и такая же смесь для кексов ещё естьВот такую штуку сегодня попробовал по самому простому рецепту на упаковке). В кружке и микроволновке.
Без сахара... Вкусно) 104 р. по акции была.
Посмотреть вложение 450629
Посмотреть вложение 450631
Посмотреть вложение 450632
Посмотреть вложение 450633
Умничка! Все что ещё не хватило на 1 балл, обязательно сделаешь.Я наверное напишу уже отчёт :
@Siberia @LenkaPenka @НЭталиЯ @Беспечный ангел
15-22.05
Вода. Привычка срабатывает, пью уже до 7-8 стаканов. В основном до полудня. Дома легче, на работе могу забыть. Наливаю стакан и он маня ждёт.
Завтрак оттянула. Все ок. Не нарушала. Но голод присутствует.
Режим 16/8 тут чуть хуже. Вытягивала на 15 часов голода. Соблазняет ужин, так как не успеваю покушать. Голодный день буду проводить в воскресенье.
Чтение. Начала читать Мир без жалоб. Пока вникаю. Суть - следить за своими мыслями и не жаловаться и не сплетничять вслух. Делаю пометки
"мы превращаемся в то, о чем думаем.."
Посмотреть вложение 450615
Дополнение к привычками, которые я оставляю, так как процесс пошёл. Это
Контрастный душ, обливание холодной водой. Пропустила 1 день, когда очень спешила.
Вакуум и массаж сухой щёткой. Делала 5 дней.
Осталась не довольна, что не держала чётко режим и мало читала. В основном на 4 балла
Продолжаю дальше.
Красиво и очень атмосферно.дорисовала картину
Класс. Сам готовил?Вот такую штуку сегодня попробовал по самому простому рецепту на упаковке
Нет, я так не умею... микроволновка же)Класс. Сам готовил?
Отмечаю.И я напишу. Завтра связи не будет. Дача! 15.05-22.05 @Siberia @LenkaPenka @НЭталиЯ @Беспечный ангел
Итак: воду пью, кстати только со стеклянного стаканы. Так мне больше нравится, чем с кружки. 7-9 стаканов.
Встала на тренажер. Мышцы болят, застоялись. Но это скоро пройдёт. Начала ещё делать растяжку, пока самостоятельно, позже может запишусь к профи, ближе к осени, когда времени побольше свободного будет.
А вот с книгой никак. Так что недельное задание не выполнила. Но хочу выработать привычку читать.
Так что ещё... с питанием все норм, после 19:00 не ем, хочу но не ем. Еда снитсяно мне жалко набирать калории, которые сжигаю на тренажере.
Пока так. Всем спасибо за вниманиеПосмотреть вложение 450669