Марафон ЗОЖ Охудевшие

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Какой следующий зожник?

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Задания с 1 по 14 неделю

:finger2:Копируем и обязательно вставляем в отчеты:

Капитаны: @Siberia @ЧертOFFка
Помощники капитанов: @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
@Juls_s

Я опять нифига не сделал, наверно этот марафон не для меня, упражнения не делаю, только на велике каждый день катаю. Но я и без этого гонял. Авитаминоз после отказа, второй раз у меня так, слабость, апатия. Только быстренько до обеда делаю работу и туплю или психую весь день :CRAZY:

Я опять нифига не сделал, наверно этот марафон не для меня, упражнения не делаю, только на велике каждый день катаю. Но я и без этого гонял. Авитаминоз после отказа, второй раз у меня так, слабость, апатия. Только быстренько до обеда делаю работу и туплю или психую весь день :CRAZY:
Не торопить делать выводы!!!! Значит поторопился с планом и привычками. Выбери что то одно. Велик это уже очень хорошо.
Воду пьёшь?
Читаешь что то?

И все же, на небольшом сроке трезвости, советуют не очень загонять себя.
Тише едешь, дальше будешь....

Не спеши! Только 2я неделя заканчивается. За всё сразу не хватайся! Уже писала. Выбери из спорта что-то одно. Велик есть - отлично! Уже активность.
Воду пей. Читай. С витаминами порешать можно. У меня после отказа тоже скакало. Оказалось, щитовидка, ее усугубило ЕУ. Был у эндокринолога? Он и про витамины скажет.

Не спеши! Только 2я неделя заканчивается. За всё сразу не хватайся! Уже писала. Выбери из спорта что-то одно. Велик есть - отлично! Уже активность.
Воду пей. Читай. С витаминами порешать можно. У меня после отказа тоже скакало. Оказалось, щитовидка, ее усугубило ЕУ. Был у эндокринолога? Он и про витамины скажет.
До врачей не дошел, вообщем ситуация как в прошлый мой отказ от алкоголя, тоже лето и нет сил. Понял что сейчас не смогу купить витамины за 3к, да и один друг по несчастью с форума сказал, что на вайлдберис может быть контрафакт. А с айхерб ждать долго. Поэтому сейчас возьму простые витамины мультитабс. В прошлый раз именно их пропил. К эндокринологу пойду на следующей неделе. Если вообще у нас есть такой врач. С медициной полный ппц настал с этой оптимизацией и реформой. Скоро как в армии ломаешь пополам таблетку аспирина - 1 половинка от головы, 2 половинка от живота. Главное не перепутай. Если таблетка не помогает есть табуретин. Табуреткой в голову. Ладно я опять расфилософствовался. Если оставите в марафоне я не против, активность есть, каждый день велик 10-15км, вода тоже. Оу Кстати я понял, что сделаю. А закажу ка я себе бутылочку которая давно в корзинке на алике лежит.

Вложения

• 9fdb798c-3ee3-4f15-b6c6-4001663a0971.jpg
    9fdb798c-3ee3-4f15-b6c6-4001663a0971.jpg
    39.3 KB · Просмотры: 2
Купила квас. Не то! Пить можно, но... невкусно.
В детстве такой квас был - ходили к бочкам с банками, а квас пах хлебом. И окрошка с ним получалась вкусной. Сейчас даже в бочках квас не тот ((
А ещё в Твери как-то покупала квас в темных бутылках, вроде бы местного производства. Тоже обалденный. Я в тот раз упилась им настолько, что мне плохо было ))
А домашний у меня получается светлый и кислый какой-то (( У бабушки помнится был темный, пах ржаным хлебом.
Самый "похожий" на "тот самый" это Лидской тёмный который)... Если делаю окрошку, то только его... Он кстати реально пахнет хлебом...

Не торопить делать выводы!!!! Значит поторопился с планом и привычками. Выбери что то одно. Велик это уже очень хорошо.
Воду пьёшь?
Читаешь что то?

Читаю - сценарии жизни людей, про формирования сценария употребления с детства, интересная но пока идет тяжело. Воду я много пью всегда. На велике активно начал гонять по пересечёнке в прошлом году, навернулся один раз, локоть до сих пор не восстановился, колени еще болят. Короче я тот еще калич :CRAZY: Хочу одно наладить, другое отлетает. Ну ничего, не критично, ходил к травматологу, он сказал что надо проколоть для восстановления.

До врачей не дошел, вообщем ситуация как в прошлый мой отказ от алкоголя, тоже лето и нет сил. Понял что сейчас не смогу купить витамины за 3к, да и один друг по несчастью с форума сказал, что на вайлдберис может быть контрафакт. А с айхерб ждать долго. Поэтому сейчас возьму простые витамины мультитабс. В прошлый раз именно их пропил. К эндокринологу пойду на следующей неделе. Если вообще у нас есть такой врач. С медициной полный ппц настал с этой оптимизацией и реформой. Скоро как в армии ломаешь пополам таблетку аспирина - 1 половинка от головы, 2 половинка от живота. Главное не перепутай. Если таблетка не помогает есть табуретин. Табуреткой в голову. Ладно я опять расфилософствовался. Если оставите в марафоне я не против, активность есть, каждый день велик 10-15км, вода тоже. Оу Кстати я понял, что сделаю. А закажу ка я себе бутылочку которая давно в корзинке на алике лежит.
Держись. Я тоже из всех своих планов только по воде и выполняю. Из-за болезни физическая активность мне противопоказана. Да и читать не могу. Глаза болят и слезятся. Но ведь болезнь закончится, и мы все наверстаем

Если оставите в марафоне я не против, активность есть, каждый день велик 10-15км, вода тоже. Оу Кстати я понял, что сделаю. А закажу ка я себе бутылочку которая давно в корзинке на алике лежит.
Отличное решение!!!! Похвастался нам потом.
Короче я тот еще калич :CRAZY:
🤣🤣🤣🤣 Та ладно. Не верю
Воду я много пью всегда. На велике активно начал гонять по пересечёнке в прошлом году,
И вздумал уходить. 😉Ты делаешь прилично. Так что остаёмся и крутим педали дальше.
Я мечтаю о велике. Куплю на следующий год.

887e1ba744dee0b053ae66361f85956c.jpg
А вкус... Один и тот же у всех)...

Отличное решение!!!! Похвастался нам потом.

🤣🤣🤣🤣 Та ладно. Не верю

И вздумал уходить. 😉Ты делаешь прилично. Так что остаёмся и крутим педали дальше.
Я мечтаю о велике. Куплю на следующий год.

Я бы ни за что не стал заниматься физ активностью, а велик прикольно, купил 3 года назад, теперь гоняю каждый день.

Да я не вздумал, просто ничего не делая для своего роста тут торчать нельзя. Хотя отмазка конечно, 10 минут в день на упражнения найти можно.

Да а че бутылочкой хвастаться) Будет стоять на столе, буду больше воды пить) витаминчики не буду забывать пить. Мы же когда употребляли любили пить из красивой посуды, из пластикового стакана как-то не хотелось. Так почему бы не взять красивую посуду для водички. :JOKINGLY:

Держись. Я тоже из всех своих планов только по воде и выполняю. Из-за болезни физическая активность мне противопоказана. Да и читать не могу. Глаза болят и слезятся. Но ведь болезнь закончится, и мы все наверстаем

Аудиокниги попробуй. Я прослушал так Аллена Карра - легкий способ бросить пить, потому что в печатном виде ну никак не мог заставить себя прочитать.

Всем привет)))!!!
Всего день не было, а столько классной информации)))
Спасибо всем, кто делится!!!
Позавчера что-то со сном произошло... Поспал час, проснулся и всё.... Ещё утром на полчаса уснул... Весь день вчера был полон пустой и ненужной суеты... Вечером просто выключился часов в 9...
Зато сегодня... Утро было чудесным)... Сделал всё по плану, но... Есть куда работать... Понял, что нужно всё готовить с вечера... Тогда утро будет по настоящему системным)
А ещё понял, что делаю себе слишком много маленьких поблажек, которые формируют мышление и как следствие, поведение... Записал в дневнике отслеживать.

Всем замечательного и яркого дня)!!!
169832.jpg

отличная бутылка!
Врача можно платно онлайн (или в Яндекс.Здоровье, или в любой клинике, где консультируют онлайн (я делала по полису ДМС в клинике Москвы) - я так делала, когда не могла найти эндокринолога нормального. Заранее сдала анализы: ТТГ, Т3, Т4 свободный, антитела к тиреопероксидазе и ономаркер кальцитонин. Сделала узи щитовидки. Отправила это всё врачу до приёма. И она на приеме уже мне объяснила, что делать, как пить лекарства и т.д. Сейчас-то я уже у нас в городе грамотного врача нашла. А тогда это был выход. Кстати, можно сдать сразу комплексный анализ крови на витамины (Витамины A,D,E,K,C,B1, B5,B6) в Инвитро и Гемотест делают.

Аудиокниги попробуй. Я прослушал так Аллена Карра - легкий способ бросить пить, потому что в печатном виде ну никак не мог заставить себя прочитать.
Мысль дельная, я так на прогулках с ребёнком зимой Мураками слушала. Но дооооома. Когда есть любимая электронная читалка) да и сейчас я лмбо сплю, либо пытаюсь заниматься болеющим ребенком. Ну и потом меняемся с мужем. Он с ребёнком, я в отруб. Сегодня, кстати, первое утро, когда у меня не 39, а всего 37! Явно кризис прошёл)))

перебрала шкафы. Очень много старых вещей - рваных или растянутых. И голову подняла жаба: ты что, выкинуть хочешь?
Вздохнула, подумала. Какие-то вещи нарезала для одеял (например, старые рубашки), а какие-то решила использовать по-другому. Нашла инструкцию - как сделать коврик на обруче.
Короче, вот :-D Пока делала, поняла, где ошибки. Попробую еще раз, с учетом замеченного, т.к. в инструкции мало инфы было + она на испанском. гугл перевел коряво. Но Практика показывает огрехи. Поняла, что нитей основы надо больше (в МК 12-14 было, но этого мало, т.к. ближе к краям крепление становится слабее из-за большого расстояния - на фото видно, что неплотно прилегать стало), а так же не вся ткань подходит. Лучше всего - трикотаж. Хуже - вафельное полотно и фланель.

1.jpg

– 6 недель чайного «детокса» –

Cамо слово «детокс» мы не любим (профанация), но признаём, что весной хочется помочь телу «проснуться». Кожу привести в порядок, иммунитет погладить по шерсти, а не против, добавить немного сил.

Принесла шесть чаев и очень советую получать от них удовольствие за шесть недель «детокса». Готовая оздоровительная чайная программа :)

Не забудьте убедиться, что у вас нет противопоказаний к травам в рецептах.

P.S.: Менять местами можно. Растягивать одну неделю на две тоже. Заваривать утром пол-литра и выпивать в течение дня.

Приятных чаепитий вам

п.с. каждая нарисованная ложка - это чайные ложки. Такого чая можно пить 2-4 чашки в день, а пропорции даны на чайник 500 мл. Картинки кликабельны.
это великолепно!
Скажи, пожалуйста, могу ли я распространить эту информацию у себя в инстаграме(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ)?)

это великолепно!
Скажи, пожалуйста, могу ли я распространить эту информацию у себя в инстаграме(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ)?)
Да. Только это из интернета. Автора не знаю, к сожалению. Поэтому, чтобы не обвинили в плагиате, отметь значком копирайта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу