Марафон ЗОЖ Охудевшие

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Какой следующий зожник?

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Задания с 1 по 14 неделю

:finger2:Копируем и обязательно вставляем в отчеты:

Капитаны: @Siberia @ЧертOFFка
Помощники капитанов: @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
@Juls_s
Недавно пришла мысль, что надо постепенно просмотр телевизора заменить на чтение. Сейчас захотелось от всего отдохнуть. Думал, не смотрел телек 2-3 дня. Включаю и понимаю, что не включал его с прошлого воскресенья, так как фильм на середине, который я не досмотрел тогда. Я даже и не заметил, что уже 6 дней без ТВ. Прикольно.

Отчёт за первую неделю.
@Siberia
@Захария
@LenkaPenka
1. Воду пила, пью и буду пить 1,5 литра в день.
2. Книгу читаю. Уже применяю утреннюю медитацию, аффирмации, физ-ру. Мне все нравиться. Конечно вначале книги было много воды, но перевернуть можно странички.
Ещё мне понравилось в книге высказывание про наше окружение: окружение делает нас, не надо впускать в свою жизнь нытиков и неудачников. В моё случае алкашей.
А так же, что вечером перед сном в голове, с тем утром и просыпаешься. Больше я не захожу в спальню с мыслями о работе.
Цель! Очень важно иметь чёткую цель. Раньше я жила как то ватно бесцельно. Ну случалось что-то хорошое -хорошо, нет ,да и ладно. Сейчас у меня чёткие 3 цели. Я даже шаги прописала и двигаюсь к целям . Намного проще продвигаться , когда ты чётко знаешь чего хочешь.
Читаю дальше.
3. Моя задача была убрать мат и слова паразиты из своей речи и продолжить обучение "правильная речь". На этой неделе получилось совсем не материться, но слова паразиты проскакивает. По учёбе прошла 3 урока.
4 ложиться спать в 23.00 без гаджетов не получилось. Только один день вышло. Буду продолжать над этим работать.

Отчёт за 09.05-15.05 @Захария @НЭталиЯ @LenkaPenka @Siberia
Воду пила все дни.
Зарядку сделала 1 день. (

@Siberia
@Захария
@LenkaPenka
@НЭталиЯ

Добрый день ЗОЖИГИ.
Итак, вода.... пила исправно, очень понравилось, меня это как то дисциплинирует, что надо это сделать, не забыть. И кстати съедается потом меньше еды. Так я три раза на недели пропустила вечернюю трапезу, чем очень довольна! Пила воду, но вот от кофе не отказалась и не сократила количество пока.
По спорту, все грустно, ни одной пробежки на тренажере. Только в огороде были физнагрузки, но это не в счёт.
И с чтением пока тоже туган,просто не хватает времени. Обязательно восполню этот пробел! Кстати утром встаю рано в 05:30, максимум в 06:00 выпивала стакан воды и чуть позже завтрак со всеми. Вот так мне очень понравилось и я вполне укладывалась в 8 стаканов до 18:00

Всем привет. Очень хочется расписать все подробно, но катастрофически нет времени.

Отчёт 1

1. Интервальное голодание 16/8 и два дня 18/6 - done ✅. Итог - лёгкость в теле, уменьшение акне, нет отеков, минус кило триста за неделю.

2. Вода - done ✅. Пила 2 литра 300 мл в день чистой воды. Сложностей не возникло.

3. Книга + done ✅ И мало того, что я ее прочитала запоем, я ещё и просыпаюсь теперь на 2 часа раньше и занимаюсь программой чудесного утра. Медитация, йога, аффирмации, чтение, дневник, визуализация - 4 день подряд. Такое чувство, что я перехожу на новый этап. Очень здорово.

Спасибо за рекомендации и всем удачи. Убежала. 💚

@Siberia @Захария @LenkaPenka
Отмечено

Отчёт за первую неделю
1.Пила воды ок. 2 л
2.По 10 тыс шагов ежедневно
3.Налаживаю питание, записалась ещё в один марафон по питанию
4.Но ложится спать до 23 не получилось, последние две ночи делала отчёт по работе (((@Захария @Siberia @НЭталиЯ @LenkaPenka
Отметила

@Siberia
@Захария
@LenkaPenka
@НЭталиЯ

Первая неделя.
Воду и раньше пил побольше, подсмотрел на других курсах.
А с новой привычкой тяжко - один раз заставил себя сесть за англ., купил чистые конспекты, набор ручек. И есть сопротивление. Делаю через немогу.
Зато награду решил заказать сразу. Потом еще закажу уже другие часы.
Где-то так.

Ребята заметила, многие пишут,что не сделано, но нет анализа в чем причина.

@Siberia
@Захария
@LenkaPenka
@НЭталиЯ

Первая неделя.
А с новой привычкой тяжко - один раз заставил себя сесть за англ., купил чистые конспекты, набор ручек. И есть сопротивление. Делаю через немогу.
Где-то так.
Есть! Так держать!

А в чем причина? Проанализировала? Книгу не читала?
Книгу нет. И не скачала даже.
Причина в том, что эту неделю работала на 2х работах. Не могу встать даже на 10 минут раньше. Ложусь в 2, встаю в 6-30.

1. Медитирую ежедневно, точнее ежевечерне. Приложение на телефон Медитопия. Отчет прилагаю
2.Воду пью, здесь все отлично
3. Книга помню, но так и не дошла. на следующую неделю надеюсь все же осилю

Вложения

• photo_2021-05-15 23.59.55.jpeg
    photo_2021-05-15 23.59.55.jpeg
    56.6 KB · Просмотры: 6

1. Медитирую ежедневно, точнее ежевечерне. Приложение на телефон Медитопия. Отчет прилагаю
2.Воду пью, здесь все отлично
3. Книга помню, но так и не дошла. на следующую неделю надеюсь все же осилю
Отметила

@Siberia
@Захария
@LenkaPenka
@НЭталиЯ

Первая неделя.
Где-то так.
Отчёт с 9.05- 15.05
1) Тренироваться не начал пока, всего лишь первая трезвая неделя, но в дальнейшем втянусь думаю
2) Воду пил мало 2-3 стакана в день, много чая пью по 5-6 кружек и 1-1,5 литра газировки.
3) Про книгу забыл, завтра начну читать.
Самое главное для меня то, что я не пью и в этом форум мне помогает. После того как сюда пришёл, через 5 дней сорвался и пил 3 дня. Написал об этом и мне надавали по шапке, считаю справедливо. Сегодня вместо газировки взял квас 2 литра, выпил и у меня внутри все закрутило, загорелось, так захотелось нажраться, прямо из горла пить коньяк или виски. Но стало стыдно, перед Вами, если опять сорвусь просру марафон, да и вообще не человек слова получается какой-то. Итог: квас нахер, газировки всякие тоже, это попытка заменить пиво ( пил почти каждый вечер по 4 литра), самообман. Вода только вода, много воды.

@Siberia
Сдаю отчет (туда ли пишу?):
1. Сиги не курю, были такие «пожелания», но в первые три дня. Приседания каждый раз делала, даже стала делать просто так. Марафон, значит, запущен! 😃😃
2. Воду вместо сладких газировок пока не удается, иду с жары и так хочется сладкой газированной водички...брала 2 литра Черноголовки Байкал и пару раз энергетики..
3. Пью не меньше 1,5 воды в день. Настроение норм, настроение хорошее

Мой отчёт сегодня выглядит невесело.
1. Воду пью. В среднем около 5 стаканов вместо шести. Но пью
2. Планка. Первые пару дней делала по 2 мин, а потом мой организм сломался.
В общем, лежу с температурой под 39 и пью кучу препаратов, включая антибиотики.

Отчёт с 9.05- 15.05
1) Тренироваться не начал пока, всего лишь первая трезвая неделя, но в дальнейшем втянусь думаю
2) Воду пил мало 2-3 стакана в день, много чая пью по 5-6 кружек и 1-1,5 литра газировки.
3) Про книгу забыл, завтра начну читать.
Самое главное для меня то, что я не пью и в этом форум мне помогает. После того как сюда пришёл, через 5 дней сорвался и пил 3 дня. Написал об этом и мне надавали по шапке, считаю справедливо. Сегодня вместо газировки взял квас 2 литра, выпил и у меня внутри все закрутило, загорелось, так захотелось нажраться, прямо из горла пить коньяк или виски. Но стало стыдно, перед Вами, если опять сорвусь просру марафон, да и вообще не человек слова получается какой-то. Итог: квас нахер, газировки всякие тоже, это попытка заменить пиво ( пил почти каждый вечер по 4 литра), самообман. Вода только вода, много воды.

@Siberia
Сдаю отчет (туда ли пишу?):
1. Сиги не курю, были такие «пожелания», но в первые три дня. Приседания каждый раз делала, даже стала делать просто так. Марафон, значит, запущен! 😃😃
2. Воду вместо сладких газировок пока не удается, иду с жары и так хочется сладкой газированной водички...брала 2 литра Черноголовки Байкал и пару раз энергетики..
3. Пью не меньше 1,5 воды в день. Настроение норм, настроение хорошее
Отметила

Мой отчёт сегодня выглядит невесело.
1. Воду пью. В среднем около 5 стаканов вместо шести. Но пью
2. Планка. Первые пару дней делала по 2 мин, а потом мой организм сломался.
В общем, лежу с температурой под 39 и пью кучу препаратов, включая антибиотики.
Отметила. Выздоравливай скорее!

Отчет за 09.05 - 15.05
@Siberia @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ

Начну пожалуй, с воды. По этому поводу, существуют разные точки зрения и ведутся бесконечные споры. Мне ближе позиция, что не стоит перегружать почки и серце большим количеством воды без учета ритма жизни, интенсивности физических нагрузок.

Поэтому, мой личный план по воде я выполнила на отлично: стакан теплой воды и с лимоном утром, по стакану воды за 30 мин до еды, а дальше - по мере ощущения жажды и после тренировок.
В общем, выходит в среднем 1-1,5 л, иногда больше.

Личной привычкой было выбрано вставать до 06:30, ложиться спать до 23:30 и не читать долго перед сном.
Итак, просыпаюсь я в районе 8 утра, от чтения вообще отказалась - в результате стало легче уснуть. А вот, уложить себя в постель раньше полуночи, не всегда получается. Но, продолжаю над этим работать.

Об рекомендованной книге слышала и раньше, даже начинала слушать в аудиоформате - не зашло. Как по мне, много "воды" в начале книги (осилила минут 30). Планирую завтра посмотреть разные видео о книге и о ее содержании.

Наверное, на этом пока что все.
Всем хороших выходных.
А я умчалась в кино, пешком, а не на машине - как раньше:bud:

Отчет за 09.05 - 15.05

Начну пожалуй, с воды. По этому поводу, существуют разные точки зрения и ведутся бесконечные споры. Мне ближе позиция, что не стоит перегружать почки и серце большим количеством воды без учета ритма жизни, интенсивности физических нагрузок.

Поэтому, мой личный план по воде я выполнила на отлично: стакан теплой воды и с лимоном утром, по стакану воды за 30 мин до еды, а дальше - по мере ощущения жажды и после тренировок.

Личной привычкой было выбрано вставать до 06:30, ложиться спать до 23:30 и не читать долго перед сном.
Итак, просыпаюсь я в районе 8 утра, от чтения вообще отказалась - в результате стало легче уснуть. А вот, уложить себя в постель раньше полуночи, не всегда получается. Но, продолжаю над этим работать.

Об рекомендованной книге слышала и раньше, даже начинала слушать в аудиоформате - не зашло. Как по мне, много "воды" в начале книги (осилила минут 30). Планирую завтра посмотреть разные видео о книге и о ее содержании.

Всем хороших выходных.
Умничка. Есть зачёт!!!

Отчет за 09.05 - 15.05

Всем хороших выходных.
Отметила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу