Гайвер
Дорога-мой дом...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пельмешки же...Те самые, с креветками...Или уже нету)?Всем спокойной ночи! Нарушила весь график сна. Сегодня весь день по делам моталась - СТО, детей к стоматологу, в охрану, в аптеки... Приехали в 22, муж:
- Ты мне еды не оставила, корми теперь.
Блин! Взрослый мужик под 50! Плита индукционная, каждая команда-кнопка подписана. Заготовок - полная морозилка! Достал необходимое. Закинул в пароварку и через 20 минут ужин готов. Нет! У него лапки.
Пришлось срочно кидать рыбу в духовку, как самый быстрый вариант, и в микроволновке варить картошку и резать салат. Через 20 минут ужин готов: салат + картошка + рыба.
- О! Так быстро?
- Сам мог сделать.
- Я не умею. И вообще, тебе сложно?
Попила воды, легла, а не спится... Мыслей полно.
Спокойной ночиУшла! До утра. ))
Буду восстанавливать режим.
Выздоравливай!!!!Всем вечера!
Итак, отчёт за первую неделю (09.05-15.05) @Захария @НЭталиЯ @LenkaPenka @Siberia
1. Воду пью, в среднем полторашка выходит.
2. Не курю.
3. Занимаюсь, стараюсь каждый день нагрузку давать и на руку, и на пальцы, и на ногу.
(Для пальцев есть тренировочный апельсин - я их всё равно не люблю. )
Но, собственно говоря, я в больнице и всё это - необходимость, так что хвалить себя особо не за что.)
200 раз??? ОфигетьВоду вместо кофе не пью пока. Учеба...учусь в общем, по мере сил. Но начал отжиматься по 200 раз в день)))
@Захария @НЭталиЯ @LenkaPenka @Siberia
Не соглашусь с тобой, что раз это необходимость - значит хвалить не за что. Я не считаю, что изменения под давлением обстоятельств чем-то существенно отличаются от изменений, инициированных по свободной, как сказать, воле - потому что эта свободная воля к изменениям возникает из внутренней, но все таки необходимости. Единственное, что человек, который под давлением, находится в выигрышных условиях - потому что у него выбора особого нет - или сломаться, или меняться, и за счет этого он будет более продуктивен. Так что говорю со всей ответственностью, что ты большой молодец!Но, собственно говоря, я в больнице и всё это - необходимость, так что хвалить себя особо не за что.)
Все болит, ага))200 раз??? Офигеть
Я вот боюсь таких подвигов, потому что точно знаю, что стартану бодро и потом сдуюсь на 3-й день. А ты молодец - не сдавайся же теперь!Все болит, ага))