Марафон ЗОЖ Охудевшие

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Какой следующий зожник?

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Задания с 1 по 14 неделю

:finger2:Копируем и обязательно вставляем в отчеты:

Капитаны: @Siberia @ЧертOFFка
Помощники капитанов: @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
@Juls_s
Всем спокойной ночи! Нарушила весь график сна. Сегодня весь день по делам моталась - СТО, детей к стоматологу, в охрану, в аптеки... Приехали в 22, муж:
- Ты мне еды не оставила, корми теперь.
Блин! Взрослый мужик под 50! Плита индукционная, каждая команда-кнопка подписана. Заготовок - полная морозилка! Достал необходимое. Закинул в пароварку и через 20 минут ужин готов. Нет! У него лапки.
Пришлось срочно кидать рыбу в духовку, как самый быстрый вариант, и в микроволновке варить картошку и резать салат. Через 20 минут ужин готов: салат + картошка + рыба.
- О! Так быстро?
- Сам мог сделать.
- Я не умею. И вообще, тебе сложно?
:WALL:
Попила воды, легла, а не спится... Мыслей полно.

@Siberia
@Захария
@LenkaPenka
@НЭталиЯ

1. Воду пью. С водой подружилась давно, еще с Дюканом в 2014 году :-D
2. Быстрые углеводы ела :sad: но! Гораздо меньше! Прям ограничивала себя весь день. Только вечером мороженку брала, жарища ужасная стоит. В Мороженном 260к )) Планирую и от этого отказаться с пн.
3. Книгу почитала немного, времени совсем нет. Но обязательно прочитаю!

Всем спокойной ночи! Нарушила весь график сна. Сегодня весь день по делам моталась - СТО, детей к стоматологу, в охрану, в аптеки... Приехали в 22, муж:
- Ты мне еды не оставила, корми теперь.
Блин! Взрослый мужик под 50! Плита индукционная, каждая команда-кнопка подписана. Заготовок - полная морозилка! Достал необходимое. Закинул в пароварку и через 20 минут ужин готов. Нет! У него лапки.
Пришлось срочно кидать рыбу в духовку, как самый быстрый вариант, и в микроволновке варить картошку и резать салат. Через 20 минут ужин готов: салат + картошка + рыба.
- О! Так быстро?
- Сам мог сделать.
- Я не умею. И вообще, тебе сложно?
:WALL:
Попила воды, легла, а не спится... Мыслей полно.
Пельмешки же...Те самые, с креветками...Или уже нету)?
Как экстренный вариант, когда нет сил и желания... пельмени незаменимы...И не отмазаться, что готовить не умеешь)))
Спокойной ночи!!!
И лёгких мыслей...

Не могу не поделиться недавним открытием, которое заставило очень крепко задуматься...
Документалка от создателей соц. сетей (фэйсбук, инстаграмм, пинтерест и т. д.) о том, как всё работает изнутри и к чему в итоге привело.
После просмотра, сократило моё время в соц. сетях за листанием ленты до минимума, что тоже своего рода шаг в сторону зож и замена непродуктивных привычек, на более полезные. Захожу теперь в соц. сети исключительно за общением.
Это очень глубокий фильм, который рекомендую посмотреть всем.

Всем вечера!
Итак, отчёт за первую неделю (09.05-15.05) @Захария @НЭталиЯ @LenkaPenka @Siberia
1. Воду пью, в среднем полторашка выходит.
2. Не курю.
3. Занимаюсь, стараюсь каждый день нагрузку давать и на руку, и на пальцы, и на ногу.
(Для пальцев есть тренировочный апельсин - я их всё равно не люблю. :-D )

Но, собственно говоря, я в больнице и всё это - необходимость, так что хвалить себя особо не за что.)
Выздоравливай!!!!

Но, собственно говоря, я в больнице и всё это - необходимость, так что хвалить себя особо не за что.)
Не соглашусь с тобой, что раз это необходимость - значит хвалить не за что. Я не считаю, что изменения под давлением обстоятельств чем-то существенно отличаются от изменений, инициированных по свободной, как сказать, воле - потому что эта свободная воля к изменениям возникает из внутренней, но все таки необходимости. Единственное, что человек, который под давлением, находится в выигрышных условиях - потому что у него выбора особого нет - или сломаться, или меняться, и за счет этого он будет более продуктивен. Так что говорю со всей ответственностью, что ты большой молодец!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу