Доброе утро!
Отчёт за 09.05-15.05
@Захария @НЭталиЯ @LenkaPenka @Siberia
1) Вода. Пил более 2 литров в день, привык еще раньше, так что проблем не возникало.
2) Книгу "Магия утра для финансовой свободы" прочитал, понравилась. Вчера чуть описывал
здесь. Уже применил один из советов. Завершил/бросил то занятие, которое уже давно перестало приносить мне удовольствие и даже вызывало раздражение, а с недавних пор начало приносить и убытки. Не мог раньше решиться, теперь полегчало морально + добавилось несколько часов свободного времени ежедневно. Постепенно найду для этого времени наиболее эффективный способ использования. Уже есть идеи, но лишь в зачаточном состоянии.
3) Заявленная привычка на 1 четверть - холодный душ. С воскресенья понижал температуру, со среды принимал уже полностью холодный душ. Не знаю как со временем, но пока что неразогретым под холодным душем толком не помыться, больше похоже на обливание. Поэтому непосредственно перед душем делаю 50 повторений Jumping Jack (прыжки с разведением рук и ног). Хочу эту привычку закрепить на всю жизнь.
Физ. тренировки восстановил с началом марафона. Умные весы утверждают, что я набрал 300 грамм веса, при этом потерял аж целых 4 грамма жира и возраст тела уменьшился на 2 года за эту неделю (теперь минус 5 от реального). Зеркало говорит примерно то же самое
Выводы: все идет по плану.
И кое-что еще:
Посмотреть вложение 445724