Марафон ЗОЖ Охудевшие

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Какой следующий зожник?

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Задания с 1 по 14 неделю

:finger2:Копируем и обязательно вставляем в отчеты:

Капитаны: @Siberia @ЧертOFFка
Помощники капитанов: @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
@Juls_s
А БодиФлекс не пробовала?
Очень много энергии даёт.
Я много лет практиковала, лёгкие разработала, будь здоров. Даже преподавала когда то давно. На встречах мамских 😉
Да когда-то давно занималась, а теперь ленивая жопа. Заставляю себя что-то делать из спорта, но именно заставляю. Может и верну бодифлекс в мою жизнь, когда выздоровлю.

Да когда-то давно занималась, а теперь ленивая жопа. Заставляю себя что-то делать из спорта, но именно заставляю. Может и верну бодифлекс в мою жизнь, когда выздоровлю.
Лечись
Не все сразу, как пишет Юля. Всё постепенно будем делать.

Пойду Обливаться!
И скоро можно покушать! 36 часов без еды. Как же я рада, что опять это сделала.

И поеду гулять!

Девочки кому интересно моё Интервалтное голодание могу фото до и после скинуть. То что за 4 месяцем похудела. Там наглядно видно 🙈👀

Доброе утро!

Отчёт за 09.05-15.05 @Захария @НЭталиЯ @LenkaPenka @Siberia

1) Вода. Пил более 2 литров в день, привык еще раньше, так что проблем не возникало.
2) Книгу "Магия утра для финансовой свободы" прочитал, понравилась. Вчера чуть описывал здесь. Уже применил один из советов. Завершил/бросил то занятие, которое уже давно перестало приносить мне удовольствие и даже вызывало раздражение, а с недавних пор начало приносить и убытки. Не мог раньше решиться, теперь полегчало морально + добавилось несколько часов свободного времени ежедневно. Постепенно найду для этого времени наиболее эффективный способ использования. Уже есть идеи, но лишь в зачаточном состоянии.
3) Заявленная привычка на 1 четверть - холодный душ. С воскресенья понижал температуру, со среды принимал уже полностью холодный душ. Не знаю как со временем, но пока что неразогретым под холодным душем толком не помыться, больше похоже на обливание. Поэтому непосредственно перед душем делаю 50 повторений Jumping Jack (прыжки с разведением рук и ног). Хочу эту привычку закрепить на всю жизнь.

Физ. тренировки восстановил с началом марафона. Умные весы утверждают, что я набрал 300 грамм веса, при этом потерял аж целых 4 грамма жира и возраст тела уменьшился на 2 года за эту неделю (теперь минус 5 от реального). Зеркало говорит примерно то же самое :biggrin:

Выводы: все идет по плану.

И кое-что еще:

11.jpg

Доброе утро!

1) Вода. Пил более 2 литров в день, привык еще раньше, так что проблем не возникало.
2) Книгу "Магия утра для финансовой свободы" прочитал, понравилась. Вчера чуть описывал здесь. Уже применил один из советов. Завершил/бросил то занятие, которое уже давно перестало приносить мне удовольствие и даже вызывало раздражение, а с недавних пор начало приносить и убытки. Не мог раньше решиться, теперь полегчало морально + добавилось несколько часов свободного времени ежедневно. Постепенно найду для этого времени наиболее эффективный способ использования. Уже есть идеи, но лишь в зачаточном состоянии.
3) Заявленная привычка на 1 четверть - холодный душ. С воскресенья понижал температуру, со среды принимал уже полностью холодный душ. Не знаю как со временем, но пока что неразогретым под холодным душем толком не помыться, больше похоже на обливание. Поэтому непосредственно перед душем делаю 50 повторений Jumping Jack (прыжки с разведением рук и ног). Хочу эту привычку закрепить на всю жизнь.

Физ. тренировки восстановил с началом марафона. Умные весы утверждают, что я набрал 300 грамм веса, при этом потерял аж целых 4 грамма жира и возраст тела уменьшился на 2 года за эту неделю (теперь минус 5 от реального). Зеркало говорит примерно то же самое :biggrin:

И кое-что еще:

Посмотреть вложение 445724
Отметила

Доброе утро!

И кое-что еще:

Класс. Молодец.
Книгу надо и себе скачать

Доброе утро!

И кое-что еще:

Крутатень!!! Особенно с водой... Тоже хотел контрастный душ ввести после тренировки, но что-то вообще никак...

Привет всем! Рассказываю)

Бег по утрам: один раз бегала вечером, не учла работу в своих целях, смены у меня начинаются подчас очень рано. Сегодня тоже вечерняя пробежка в плане. Йога в качестве разминки дается сложнее, чем сам бег, гибкости во мне, примерно как в бревне :biggrin: Но делаю все дни.

Вода: 10-го немного схалтурила, выпила 1.3 л, остальные дни больше 1.5.

"Магия утра": к сегодняшнему дню 7 глав прочитала, точнее прослушала аудио. Очень вдохновляет. Как-то само собой подцепилось это чудесное утро к моей пробежке. Встаю теперь в 5:30, купила дневник.

Первые два дня боролась с ленью, не хотелось вставать, идти на улицу. Сейчас включилась хорошо, сегодня ловлю себя на том, что не хватило утренней пробежки, жду вечера, удовольствие от бега вернулось)

photo_2021-05-15 08.47.49.jpegphoto_2021-05-15 08.47.40.jpegphoto_2021-05-15 09.15.44.jpeg

Всем привет!

1. Вода: пить правильно удалось начать только 11 мая. Скачала приложение по отслеживанию выпитой воды, и теперь пью норму. Это для меня оказалось легко. Раньше я тоже могла пить достаточно воды, но забывала. Приложение напоминает и считает.
  2. Книгу “Магия утра” читаю в аудио формате перед сном. Только тогда есть время на чтение. Поэтому читаю медленно. Для себя выводов еще не сделала, но читать интересно.
  3. Отказ от поглощения мороженного провалился. Вчера сорвалась.
  4. Соответственно переход к низкоуглеводному питанию тоже откладывается на следующие дни. Буду стараться.
  5. По шагам пройти задуманные 10 тысяч удалось только в один день. В остальные дни тоже много ходила, но до нормы не дошла. Думаю, что реально я могу проходить в день только 7 тыс шагов. На большее не хватает времени и сил. Поэтому пока буду стремиться проходить ежедневно только 7 тысяч. Потом увижу, смогу ли увеличить количество.

Всем привет!

1. Вода: пить правильно удалось начать только 11 мая. Скачала приложение по отслеживанию выпитой воды, и теперь пью норму. Это для меня оказалось легко. Раньше я тоже могла пить достаточно воды, но забывала. Приложение напоминает и считает.
  2. Книгу “Магия утра” читаю в аудио формате перед сном. Только тогда есть время на чтение. Поэтому читаю медленно. Для себя выводов еще не сделала, но читать интересно.
  3. Отказ от поглощения мороженного провалился. Вчера сорвалась.
  4. Соответственно переход к низкоуглеводному питанию тоже откладывается на следующие дни. Буду стараться.
  5. По шагам пройти задуманные 10 тысяч удалось только в один день. В остальные дни тоже много ходила, но до нормы не дошла. Думаю, что реально я могу проходить в день только 7 тыс шагов. На большее не хватает времени и сил. Поэтому пока буду стремиться проходить ежедневно только 7 тысяч. Потом увижу, смогу ли увеличить количество.
Отметила. Ну ты большая молодец.
Нашла время на чтение. Начало положено!!

Отчет с 9 мая по 15 мая
@Siberia
@Захария
@LenkaPenka
@НЭталиЯ

1) Про воду. Труда не составило, так как водный режим уже давно веду. Единственное, не соблюдала температурный режим. Постараюсь не упустить это.
2) Книгу так и не прочитала. Собиралась, собиралась... и читала, что угодно, только не по заданию.
Начну завтра.
3)Сладкое - капец просто. Как специально приходили гости то с тортами, то с мороженым. А пока все это в холодильнике, о режиме со сладким даже мечтать не буду. Придется побыстрее все это съесть🤣
4) Режим сна соблюдала, что радует. В основном высыпалась. Но у меня подъем в 4 утра, так что сна всегда не хватает: то ли потому что в 4 встаю, то ли от мысли, что на работу надо идти🤣
5) Ужин. Абы как. Не рассчитала, что мой режим ну никак не позволяет не есть после 18. В 18 я только освобождаюсь. В итоге либо не ем с обеда и терплю до след. дня, либо наедаюсь в 9 вечера 🤔
Изменю: уберу истерику на счет "похудеть" и попробую настроить нормальный режим питания для начала.

6) Вывод: не видать мне награды, как своих ушей

Вспомнить бы чего я там наобещала...
1. Шаги. Плана от 8 до 10 тыс придерживалась. 2 дня 10+ нашагала, вчера схалтурила и не дотянула чуток до 7. Остальные дни 8-9 тыс.
2. Режим. В 7.30 вставала, мне же в школу... А вот ложиться в 00 не всегда получалось. Пару раз из-за пункта #3... Буду стараться.
3. Посуда. Тут все четко!
4. Вода. Отслеживала по приложению, которое рассчитало для меня норму в 1400 мл. Плюс оно включает 10% от выпитого кофе и 20% от чая. С таким подсчётом у меня выходило 1500-1700 мл. Лёгкая утренняя отечность у меня была всегда, так что тут ничего не изменилось. Для себя отметила уменьшение жирности кожи. И когда пью больше воды, меньше хочется есть. Продолжаю дальше, мне нравится.
5. Книга. Начала читать. Напоминает по стилю Карра. Наверное это стандартный американский мотивационный стиль. Прочитаю точно. Потом буду делать выводы.

Вроде ничего не забыла.

2) Книгу так и не прочитала. Собиралась, собиралась... и читала, что угодно, только не по заданию.
Начну завтра.

4) Режим сна соблюдала, что радует. В основном высыпалась. Но у меня подъем в 4 утра, так что сна всегда не хватает: то ли потому что в 4 встаю, то ли от мысли, что на работу надо идти🤣
Рекомендую все же попытаться сделать пункт 2 - там автор предлагает интересную идею (и очень простую) как раз для пункта 4 - я вчера начала читать и сегодня попробовала - кто бы мог подумать, фантастика...Но, т-с-с, напишу подробно в совем отчете)))

Рекомендую все же попытаться сделать пункт 2 - там автор предлагает интересную идею (и очень простую) как раз для пункта 4 - я вчера начала читать и сегодня попробовала - кто бы мог подумать, фантастика...Но, т-с-с, напишу подробно в совем отчете)))
Интрига, однако!🤔

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу