@Siberia
@LenkaPenka
@Захария
@НЭталиЯ
Тут такое дело,завтра довольно активный день,который начнётся в 5 утра и закончится на закате
в связи с этим хотелось бы заранее накатать первый отчёт за период 9.05.21 - 15.05.21
В планах был обязательный завтрак утром и продолжение борьбы с курением ,это из личного.
И конечно же вода))
Если раньше я не мог по утрам на еду смотреть, даже когда желудок просил,в рот кусок не лез ну ни в какую...То теперь,я сделал для себя открытие ...Кофе!
Перестал пить кофе,и всё, здравствуй здоровый утренний аппетит! В общем набрал кашу 5 злаков,и с вечера каждый день варю себе))) всё отлично,идём дальше)
Курение - давныыым давно я борюсь с этой привычкой, всегда бросал без всяких помощников, и это мне удавалось,до последнего времени...
Смирившись с поражением я приобрёл известные таблетки (не будем заниматься рекламой) и с ними вообще всё проходит отлично,курить не хочу,
никотин никак не попадает в организм,"жора" не наблюдается)
Ну и водааа, чувствую себя фильтром для воды
решил я не заморачиваться с кружками,стаканами и графиком, я везде и всегда хожу с рюкзаком, даже на машине он всегда со мной и в нём появились замечаельные, ежедневно пополняемые водой, три 0.5 бутылочки)) у нас сейчас жара под 30 и они улетают с легкостью,на работе (работаю на улице) этих бутылок мне едва хватает до обеда
так что всё в порядке)
А у меня всё,как смог так написал,ах да, самочувствие на высоте,как и было впринцыпе
чувствую себя и выгляжу как будто мне всего 26 лет (и это в мои 27)
Всем спасибо, всем бобра, а мне удачи)) завтра очень важный судьбоносный день)
Но об этом чуть позже...))