Марафон ЗОЖ Охудевшие

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Какой следующий зожник?

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Задания с 1 по 14 неделю

:finger2:Копируем и обязательно вставляем в отчеты:

Капитаны: @Siberia @ЧертOFFка
Помощники капитанов: @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
@Juls_s
@Siberia
@LenkaPenka
@Захария
@НЭталиЯ

Тут такое дело,завтра довольно активный день,который начнётся в 5 утра и закончится на закате :sarcastic: в связи с этим хотелось бы заранее накатать первый отчёт за период 9.05.21 - 15.05.21

В планах был обязательный завтрак утром и продолжение борьбы с курением ,это из личного.
И конечно же вода))

Если раньше я не мог по утрам на еду смотреть, даже когда желудок просил,в рот кусок не лез ну ни в какую...То теперь,я сделал для себя открытие ...Кофе!
Перестал пить кофе,и всё, здравствуй здоровый утренний аппетит! В общем набрал кашу 5 злаков,и с вечера каждый день варю себе))) всё отлично,идём дальше)

Курение - давныыым давно я борюсь с этой привычкой, всегда бросал без всяких помощников, и это мне удавалось,до последнего времени...
Смирившись с поражением я приобрёл известные таблетки (не будем заниматься рекламой) и с ними вообще всё проходит отлично,курить не хочу,никотин никак не попадает в организм,"жора" не наблюдается)

Ну и водааа, чувствую себя фильтром для воды:sarcastic: решил я не заморачиваться с кружками,стаканами и графиком, я везде и всегда хожу с рюкзаком, даже на машине он всегда со мной и в нём появились замечаельные, ежедневно пополняемые водой, три 0.5 бутылочки)) у нас сейчас жара под 30 и они улетают с легкостью,на работе (работаю на улице) этих бутылок мне едва хватает до обеда :sarcastic:так что всё в порядке)

А у меня всё,как смог так написал,ах да, самочувствие на высоте,как и было впринцыпе:-D чувствую себя и выгляжу как будто мне всего 26 лет (и это в мои 27)
Всем спасибо, всем бобра, а мне удачи)) завтра очень важный судьбоносный день)
Но об этом чуть позже...)):happy:

@Siberia
@LenkaPenka
@Захария
@НЭталиЯ

Тут такое дело,завтра довольно активный день,который начнётся в 5 утра и закончится на закате :sarcastic: в связи с этим хотелось бы заранее накатать первый отчёт за период 9.05.21 - 15.05.21

В планах был обязательный завтрак утром и продолжение борьбы с курением ,это из личного.
И конечно же вода))

Если раньше я не мог по утрам на еду смотреть, даже когда желудок просил,в рот кусок не лез ну ни в какую...То теперь,я сделал для себя открытие ...Кофе!
Перестал пить кофе,и всё, здравствуй здоровый утренний аппетит! В общем набрал кашу 5 злаков,и с вечера каждый день варю себе))) всё отлично,идём дальше)

Курение - давныыым давно я борюсь с этой привычкой, всегда бросал без всяких помощников, и это мне удавалось,до последнего времени...
Смирившись с поражением я приобрёл известные таблетки (не будем заниматься рекламой) и с ними вообще всё проходит отлично,курить не хочу,никотин никак не попадает в организм,"жора" не наблюдается)

Ну и водааа, чувствую себя фильтром для воды:sarcastic: решил я не заморачиваться с кружками,стаканами и графиком, я везде и всегда хожу с рюкзаком, даже на машине он всегда со мной и в нём появились замечаельные, ежедневно пополняемые водой, три 0.5 бутылочки)) у нас сейчас жара под 30 и они улетают с легкостью,на работе (работаю на улице) этих бутылок мне едва хватает до обеда :sarcastic:так что всё в порядке)

А у меня всё,как смог так написал,ах да, самочувствие на высоте,как и было впринцыпе:-D чувствую себя и выгляжу как будто мне всего 26 лет (и это в мои 27)
Всем спасибо, всем бобра, а мне удачи)) завтра очень важный судьбоносный день)
Но об этом чуть позже...)):happy:
Отметили. Умничка!!!

Смирившись с поражением я приобрёл известные таблетки (не будем заниматься рекламой) и с ними вообще всё проходит отлично,курить не хочу,никотин никак не попадает в организм,"жора" не наблюдается
Это не реклама будет, а рекомендация из личного опыта, можешь смело писать).
Мне тоже табекс очень помог в свое время👍

Доброе утро! Начну сразу с отчёта, пока мысли свежи с утра.

Отчёт за 09.05-15.05 @Захария @НЭталиЯ @LenkaPenka @Siberia

1) Вода. Пила все дни 8 стаканов кроме понедельника, т к в этот день была почти весь день в дороге и туалета рядом не было. Какого-то улучшения самочувствия не заметила. Бесит постоянно посещение туалета, но я знаю, что со временем организм привыкнет и это пройдет, т к воды я пила очень мало 2-3 стакана в день. Есть и плюсы, думаю связаны с водой, ела все подряд, причем реально жор какой-то был, при этом похудела на 700 гр.
2) Книгу, ее я ещё не дочитала, не люблю такие книги, где все одно да потому, но обязательно дочитаю. Что-то из книги решила все-таки попробовать. В четверг делала зарядку, в пятницу выполнила все 6 практик, сегодня ещё не делала, сделаю все кроме зарядки, т.к я заболела.
3) Привычка ✓1, ежедневник купила, писала все дни план, кроме вторника, т к в понедельник забыла написать, а во вторник уже не стала писать. По выполнению плана, почти все дни выполняла полностью план, но бывало, что 1 пункт могла не выполнить, это было связано с уборкой и мне просто было лень.
4) Привычка номер ✓2. Изначально неправильно себе поставила цель, дорисовать картину за месяц, но прошел понедельник, вторник, а я так и не приступила, есть привычка откладывать на конец. Поэтому привычку я поменяла на рисовать от 30 минут до 1 часа в день. Все последующие дни, я это выполняла.
5) Привычка ✓3 убирать телефон в 22:00 и постараться уснуть. Все дни это выполняла. Даже когда в четверг мне охота было поиграть в угадывание предметов, а это было в 22:00 по моему времени, я все равно убрала телефон и легла спать. Не всегда конечно засыпала в 22:00, но все равно Молодец!

Выводы: На этой недели я почти молодец, думаю со следующей недели будет всё ещё лучше. Вот с питанием бы ещё что-нибудь сделать, но пока не могу.

Доброе утро :kiss2:
Отчетный день же сегодня! Обязательно напишу попозже, а пока просто поздороваться и пожелать всем хорошего дня. :IN LOVE:
08-53-09-d3971108ddd5d770cb8742b61c964070.jpg

Каждое утро делаю зарядку с отжиманиями, как и планировал, сдал контрольный забег - смог на тройку выбежать даже - не ожидал, раньше была стабильная двойка. Планирую увеличить интенсивность зарядки и постараться попасть в спортзал.

Каждое утро делаю зарядку с отжиманиями, как и планировал, сдал контрольный забег - смог на тройку выбежать даже - не ожидал, раньше была стабильная двойка. Планирую увеличить интенсивность зарядки и постараться попасть в спортзал.
Как с водой дела? Книгу читал?

"Всем привет, отчет за период 9-15.05 @Siberia @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ

• Воду пила! Честно – честно пила, может какой-то день выпила и меньше, но старалась. Эффект пока не увидела только опухшее лицо по утрам хотя после 18.00 стараюсь не пить воду. Бодрости по утрам у меня пока нет, просыпалась я всегда в 5 утра (привычка уже такая есть). Однозначно буду продолжать, очень хорошая и полезная привычка, мне зашло! Просто для меня неделя не показатель)
  • А вот с планкой 5 минут не зашло тяжело оказалось, перешла на минутную планку в день по утрам, вот тут без напрягов делаю каждый день. Первых пару дней даже пропустила так как было тяжело. Всё верно пишите надо начинать с лёгкого а потом уже усложнять. Единственное что ещё внедрила одну привычку при ходьбе втягивать живот и держать осанку (периодически забываю) но в процессе ходьбы вспоминаю и выполняю. Так что обновляю цель на этот месяц: по утрам делать пятиминутный массаж лица. В совокупности будет вырабатываться 3 привычки планка, массаж лица и походка. Три лёгких привычки для начала уже хорошо.
  • Книжку читать не начала, всё ни как руки не дойдут. Сегодня и завтра выходной обязательно начну читать.
  • В целом – марафон полезная и отличная штука, я довольна, спасибо!"

Вода - стакан с утра, в течении дня ещё 1л, книгу пропустил - можно ссылку для разгильдяев.
Если кто-то уже читал и применяет что-то из описанного в книге - поделитесь с товарищами, расскажите свои впечатления ).

Магия утра. Как первый час дня - определяет ваш успех
Магия утра для финансовой свободы. ФБ2
Магия утра. ПДФ
Магия утра для финансовой свободы

"Всем привет, отчет за период 9-15.05 @Siberia @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ

• Воду пила! Честно – честно пила, может какой-то день выпила и меньше, но старалась. Эффект пока не увидела только опухшее лицо по утрам хотя после 18.00 стараюсь не пить воду. Бодрости по утрам у меня пока нет, просыпалась я всегда в 5 утра (привычка уже такая есть). Однозначно буду продолжать, очень хорошая и полезная привычка, мне зашло! Просто для меня неделя не показатель)
  • А вот с планкой 5 минут не зашло тяжело оказалось, перешла на минутную планку в день по утрам, вот тут без напрягов делаю каждый день. Первых пару дней даже пропустила так как было тяжело. Всё верно пишите надо начинать с лёгкого а потом уже усложнять. Единственное что ещё внедрила одну привычку при ходьбе втягивать живот и держать осанку (периодически забываю) но в процессе ходьбы вспоминаю и выполняю. Так что обновляю цель на этот месяц: по утрам делать пятиминутный массаж лица. В совокупности будет вырабатываться 3 привычки планка, массаж лица и походка. Три лёгких привычки для начала уже хорошо.
  • Книжку читать не начала, всё ни как руки не дойдут. Сегодня и завтра выходной обязательно начну читать.
  • В целом – марафон полезная и отличная штука, я довольна, спасибо!"
:WRITE:

@Захария @НЭталиЯ@LenkaPenka @Siberia
Доброе утро, вот и прошла первая неделя.
По привычкам:
1. Вода, все дни пила по 2 литра, организм принимает, не получилось посчитать выпитые литры только 1 день, но я старалась пить максимально.
2. Книга, в процессе, так как ещё изучаю литературу по отказу от спиртного. Вообще именно литература связанная с рассуждением заходит пока только небольшими порциями и с трудом.
3. Зарядка. Нашла в Ютубе, самую простую, шаги, там 2 круга, но я пока делаю только 1, заметила, что ноги к вечеру перестали "гудеть". Осознаю себя старушкой :-D, в свои 36. Но настрой боевой.
Сейчас мой девиз: Дорогу осилит идущий!
Стараюсь быть на позитиве. Всем хорошего настроения! :kiss2::kiss2::kiss2:

@Захария @НЭталиЯ@LenkaPenka @Siberia
Доброе утро, вот и прошла первая неделя.
По привычкам:
1. Вода, все дни пила по 2 литра, организм принимает, не получилось посчитать выпитые литры только 1 день, но я старалась пить максимально.
2. Книга, в процессе, так как ещё изучаю литературу по отказу от спиртного. Вообще именно литература связанная с рассуждением заходит пока только небольшими порциями и с трудом.
3. Зарядка. Нашла в Ютубе, самую простую, шаги, там 2 круга, но я пока делаю только 1, заметила, что ноги к вечеру перестали "гудеть". Осознаю себя старушкой :-D, в свои 36. Но настрой боевой.
Сейчас мой девиз: Дорогу осилит идущий!
Стараюсь быть на позитиве. Всем хорошего настроения! :kiss2::kiss2::kiss2:
Записала. Мне тоже 36, ощущаю себя также, два дня поделала зарядку и мышцы заболели 🤦

Всем привет!
Отчет за 9-15.05
@Siberia @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
Неделя прошла хорошо, всё по плану.
1. Воду пью не менее 2л , хочу 2.5.
2. 50 приседаний в течении дня не трудно совершенно.
3. Ем на 1200 ккал, но не могу отказаться от мороженого. Получается съем два мороженого, а потом только овощи и немного лаваша и сыр и немного филе.
Раньше была , помимо подсчёта, на интервальном питании, было сложно.
Теперь пробую только подсчет. Часов в восемь вечера ем фруктовое мороженое на 120 ккал.
Результат: - 2 кг

Всем привет!
Отчет за 9-15.05
@Siberia @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
Неделя прошла хорошо, всё по плану.
1. Воду пью не менее 2л , хочу 2.5.
2. 50 приседаний в течении дня не трудно совершенно.
3. Ем на 1200 ккал, но не могу отказаться от мороженого. Получается съем два мороженого, а потом только овощи и немного лаваша и сыр и немного филе.
Раньше была , помимо подсчёта, на интервальном питании, было сложно.
Теперь пробую только подсчет. Часов в восемь вечера ем фруктовое мороженое на 120 ккал.
Результат: - 2 кг
Супер результат. А книгу читала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу