Марафон ЗОЖ Охудевшие

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Какой следующий зожник?

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Задания с 1 по 14 неделю

:finger2:Копируем и обязательно вставляем в отчеты:

Капитаны: @Siberia @ЧертOFFка
Помощники капитанов: @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
@Juls_s
Мне кажется, что это страх)...

1. Отсутствие контроля.
То есть существует место, где вы проводите время... Как-то, с кем-то... Не важно, виртуальное оно или реальное, если вызывает реальные эмоции... Эту часть он не контроллирует, а значит, чувствует опасность... Развеять любой страх можно только положительным подкреплением. Это подтверждает ситуация @НЭталиЯ. То есть да, вы проводите время там, но ничего плохого не происходит, а иногда даже хорошее).
2. Страх изменений...
А вдруг вам там "мозги промоют" и вы станете другой(им)? Слова про секту это подтверждают. И привычный мир рухнет, а не хочется... В нем комфортно и удобно и всё... Под контролем). Ну почти всё).
3. Страх быть отвергнутым.
В любом человеке так или иначе, в той или иной мере, есть сомнения в себе...в своей красоте, нужности, в том что нас можно любить такими какими мы есть... Я повторюсь, в любом. Важна степень. Чуть выше нормы, и вуаля... Ревность... Ещё чуть выше и... Комплекс неполноценности. Это тоже влияет... Базовые инстинкты никто не отменял... И близкие часто видят в хобби "конкурента". За внимание, за уделённое время.
Мне это так видится)
Все так. Да.
Вначале я не говорила про марафон. И мужа раздражали мои смех и оханье, аханье, когда я в телефоне или в ноутесидела. Даже как-то спросил: ты что с мужиком каким-то переписываешься? Тогда я и рассказала про марафон, ну и конкурсы начались. Тут сложно было бы все делать и не рассказывать. И он прям выдохнул. Ну т.е . марафон же лучше, чем мужик😆🙈

Все так. Да.
Вначале я не говорила про марафон. И мужа раздражали мои смех и оханье, аханье, когда я в телефоне или в ноутесидела. Даже как-то спросил: ты что с мужиком каким-то переписываешься? Тогда я и рассказала про марафон, ну и конкурсы начались. Тут сложно было бы все делать и не рассказывать. И он прям выдохнул. Ну т.е . марафон же лучше, чем мужик😆🙈
Тут все три)
Чем больше он был включён, тем...
1. Получал больше контроля за счёт получения информации)
2. Эта же информация говорила ему, что ты не в секте и что всё будет стабильно, хоть и чудаковато)
3. Да, марафон лучше другого мужика, а значит, он всё ещё намбер ван.
:THUMBS UP:

Все так. Да.
У меня знает про конкурсы и все остальное, но все равно ревнует. Тоже думает, какой-то мужик мне по ушам тут ездит, потому что тоже видит, что я иногда улыбаюсь, когда в телефоне или смеюсь.

Как ваши дела?
Успехи есть?
Думаю, со следующей неделе снова от сладостей отказываться. Правда, срываюсь (( Несколько дней, а потом сильная тяга на сладости появляется.

Как ваши дела?
Успехи есть?
Думаю, со следующей неделе снова от сладостей отказываться. Правда, срываюсь (( Несколько дней, а потом сильная тяга на сладости появляется.
А ты не пробовала пиколинат хрома?
Всем советую, реально помогает сбить тягу к сладкому....
Я сегодня сдала много крови)

Как ваши дела?
Успехи есть?
Я как пить бросила, накидывапюсь на сладкое. Раньше спокойно в доме конфеты лежали. Сейчас все сметаю. Что это со мной не знаю.

Круто!!! Раньше регулярно ездил, сдавал кровь...Потом она стала не очень качественной :-D...
Спасибо, что напомнила!!! Ещё немного и можно будет снова сливать и обновлять)

не пробовала. спасибо за наводку. завтра куплю

Это неизбежно...Даже при минимальном взаимодействии с окружёнием). Дни рождения друзей, родни, знакомых, мероприятия на работе...
Но конечно же, важнее реакция самых близких людей...
Мне странно, когда окружение столько внимания этому уделяет 🤔 Кмк, лучше себя не алкашами окружать

Я как пить бросила, накидывапюсь на сладкое. Раньше спокойно в доме конфеты лежали. Сейчас все сметаю. Что это со мной не знаю.
я понимаю почему это происходит - раньше алко заменял аналог антидепрессанта (пока сам не начал вызывать депрессию после ЕУ). Сейчас мозг, привыкший к лёгкому получению необходимого, ищет способы не работать и получать то, что хочется. А это что? Сладкое, конечно! И с депрессией помогает бороться, и дофамин повышает. При этом от мозга ничего и не требуется. Зачем регулировать работу организма, напрягаться, вырабатывая самому необходимые липиды и гормоны, если тут халява есть?
Но я не знаю, как научить себя с этим бороться (( Т.к. в алкоголе я понимала - вред. А тут, вроде немного ем, но ем же.

e11ff22be35687570c90efc0abd2f1db.jpg

Как ваши дела?
Успехи есть?
Главное булки в тонусе держать и не сбиваться с режима, вот что я понял). Когда всё в режиме, всё отлично!
Кстати, завтра отчёт до 19:00!!!
Хммм...
А можно вопрос?
Ну вот захотелось, сладкого... Накатило (понимаю о чем речь). Съела. Что дальше? Чувство вины?
Я к чему...
Почему утром-то нельзя? Уровень сахара минимальный. Точно за день эти калории уйдут... С кофе...
У меня тоже внезапно на неделе накатило на сладкое, что редко бывает вообще... Утром разрешил себе.

Главное булки в тонусе держать и не сбиваться с режима, вот что я понял). Когда всё в режиме, всё отлично!
Кстати, завтра отчёт до 19:00!!!
Хммм...
А можно вопрос?
Ну вот захотелось, сладкого... Накатило (понимаю о чем речь). Съела. Что дальше? Чувство вины?
Я к чему...
Почему утром-то нельзя? Уровень сахара минимальный. Точно за день эти калории уйдут... С кофе...
У меня тоже внезапно на неделе накатило на сладкое, что редко бывает вообще... Утром разрешил себе.
так я и утром, и днем, и вечером, и ночью.. Не чувство вины, но понимание, что сорвалась и съела сладкое. Раньше, когда занималась танцами, фитнесом и йогой, ела сладкое только на завтрак и совсем мало и редко. Сейчас же стала ленивой жопкой ((

Мне странно, когда окружение столько внимания этому уделяет 🤔 Кмк, лучше себя не алкашами окружать
Перестать ходить на ДР ко всем родственникам их детям и т. д.)?
Внимание, конечно будет уделяться.
Дело же не в том, что нужно избавиться от окружения, а в том, как мне кажется, чтобы на тебя не влияла их реакция на твой отказ пить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу