Вот это самомнение))) Наш человекпридумывает, как мне подосрать...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это самомнение))) Наш человекпридумывает, как мне подосрать...
Все так. Да.Мне кажется, что это страх)...
1. Отсутствие контроля.
То есть существует место, где вы проводите время... Как-то, с кем-то... Не важно, виртуальное оно или реальное, если вызывает реальные эмоции... Эту часть он не контроллирует, а значит, чувствует опасность... Развеять любой страх можно только положительным подкреплением. Это подтверждает ситуация @НЭталиЯ. То есть да, вы проводите время там, но ничего плохого не происходит, а иногда даже хорошее).
2. Страх изменений...
А вдруг вам там "мозги промоют" и вы станете другой(им)? Слова про секту это подтверждают. И привычный мир рухнет, а не хочется... В нем комфортно и удобно и всё... Под контролем). Ну почти всё).
3. Страх быть отвергнутым.
В любом человеке так или иначе, в той или иной мере, есть сомнения в себе...в своей красоте, нужности, в том что нас можно любить такими какими мы есть... Я повторюсь, в любом. Важна степень. Чуть выше нормы, и вуаля... Ревность... Ещё чуть выше и... Комплекс неполноценности. Это тоже влияет... Базовые инстинкты никто не отменял... И близкие часто видят в хобби "конкурента". За внимание, за уделённое время.
Мне это так видится)
Тут все три)Все так. Да.
Вначале я не говорила про марафон. И мужа раздражали мои смех и оханье, аханье, когда я в телефоне или в ноутесидела. Даже как-то спросил: ты что с мужиком каким-то переписываешься? Тогда я и рассказала про марафон, ну и конкурсы начались. Тут сложно было бы все делать и не рассказывать. И он прям выдохнул. Ну т.е . марафон же лучше, чем мужик
У меня знает про конкурсы и все остальное, но все равно ревнует. Тоже думает, какой-то мужик мне по ушам тут ездит, потому что тоже видит, что я иногда улыбаюсь, когда в телефоне или смеюсь.Все так. Да.
Вначале я не говорила про марафон. И мужа раздражали мои смех и оханье, аханье, когда я в телефоне или в ноутесидела. Даже как-то спросил: ты что с мужиком каким-то переписываешься? Тогда я и рассказала про марафон, ну и конкурсы начались. Тут сложно было бы все делать и не рассказывать. И он прям выдохнул. Ну т.е . марафон же лучше, чем мужик
А разве нет?) @Гайвер, например))думает, какой-то мужик мне по ушам тут ездит
Думаю, не стоит ему это рассказыватьНу, если бы он знал, что Гайвер советует восхищаться его, мужа, сексуальностью, то всё было бы норм)
ОднозначноДумаю, не стоит ему это рассказывать
А ты не пробовала пиколинат хрома?Как ваши дела?
Успехи есть?
Думаю, со следующей неделе снова от сладостей отказываться. Правда, срываюсь (( Несколько дней, а потом сильная тяга на сладости появляется.
Я как пить бросила, накидывапюсь на сладкое. Раньше спокойно в доме конфеты лежали. Сейчас все сметаю. Что это со мной не знаю.Как ваши дела?
Успехи есть?
Думаю, со следующей неделе снова от сладостей отказываться. Правда, срываюсь (( Несколько дней, а потом сильная тяга на сладости появляется.
Круто!!! Раньше регулярно ездил, сдавал кровь...Потом она стала не очень качественной ...А ты не пробовала пиколинат хрома?
Всем советую, реально помогает сбить тягу к сладкому....
Я сегодня сдала много крови)
не пробовала. спасибо за наводку. завтра куплюА ты не пробовала пиколинат хрома?
Всем советую, реально помогает сбить тягу к сладкому....
Я сегодня сдала много крови)
Мне странно, когда окружение столько внимания этому уделяет Кмк, лучше себя не алкашами окружатьЭто неизбежно...Даже при минимальном взаимодействии с окружёнием). Дни рождения друзей, родни, знакомых, мероприятия на работе...
Но конечно же, важнее реакция самых близких людей...
я понимаю почему это происходит - раньше алко заменял аналог антидепрессанта (пока сам не начал вызывать депрессию после ЕУ). Сейчас мозг, привыкший к лёгкому получению необходимого, ищет способы не работать и получать то, что хочется. А это что? Сладкое, конечно! И с депрессией помогает бороться, и дофамин повышает. При этом от мозга ничего и не требуется. Зачем регулировать работу организма, напрягаться, вырабатывая самому необходимые липиды и гормоны, если тут халява есть?Я как пить бросила, накидывапюсь на сладкое. Раньше спокойно в доме конфеты лежали. Сейчас все сметаю. Что это со мной не знаю.
Главное булки в тонусе держать и не сбиваться с режима, вот что я понял). Когда всё в режиме, всё отлично!Как ваши дела?
Успехи есть?
так я и утром, и днем, и вечером, и ночью.. Не чувство вины, но понимание, что сорвалась и съела сладкое. Раньше, когда занималась танцами, фитнесом и йогой, ела сладкое только на завтрак и совсем мало и редко. Сейчас же стала ленивой жопкой ((Главное булки в тонусе держать и не сбиваться с режима, вот что я понял). Когда всё в режиме, всё отлично!
Кстати, завтра отчёт до 19:00!!!
Хммм...
А можно вопрос?
Ну вот захотелось, сладкого... Накатило (понимаю о чем речь). Съела. Что дальше? Чувство вины?
Я к чему...
Почему утром-то нельзя? Уровень сахара минимальный. Точно за день эти калории уйдут... С кофе...
У меня тоже внезапно на неделе накатило на сладкое, что редко бывает вообще... Утром разрешил себе.
В другом плане имеется в видуА разве нет?) @Гайвер, например))
Перестать ходить на ДР ко всем родственникам их детям и т. д.)?Мне странно, когда окружение столько внимания этому уделяет Кмк, лучше себя не алкашами окружать