Я одна была и то бросила.Наверное в доме нет аристократов и дегенератов по утрам )
![Grinning squinting face :laughing: 😆](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f606.png)
![Grinning squinting face :laughing: 😆](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f606.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я одна была и то бросила.Наверное в доме нет аристократов и дегенератов по утрам )
Классное решение!!! Особенно, если делать регулярно!!! И не надо с пакетом заморачиваться)Я под это дело ветчинницу купила)) Всего 300 р. А получается вкусно. Правда, муж говорит, что это не колбаса )))
Рецепт знакомый, только я так крекерные котлеты делаю)Можно смешать фарш и филе покрошить. Я без желатина делаю. Фарш 700 гр, 300 гр филе, немного молока (50-70 мл) и яйцо, специи и приправы по вкусу. Филе мелко покрошить, фарш взбить с молоком, яйцом и приправками/специями. Добавить филе и тщательно вымешать (у меня планетарный миксер мешает). В ветчиницу и варить 2 часа. На ночь в холодильник.
Мат запрещен. Забанить могут!!!Классное решение!!! Особенно, если делать регулярно!!! И не надо с пакетом заморачиваться)
Рецепт знакомый, только я так крекерные котлеты делаю)
Скатываемся в кулинарный форум
Ну и прикол в тему)...
Страсти кулинарных форумов...
Сорри за мат)
Посмотреть вложение 444789
Спасибо за предупреждение! Удаляю)Мат запрещен. Забанить могут!!!
Не, пакет нужен всё же. Внутри ветчинницы стелется.Классное решение!!! Особенно, если делать регулярно!!! И не надо с пакетом заморачиваться)
Рецепт знакомый, только я так крекерные котлеты делаю)
Скатываемся в кулинарный форум![]()
Прекрасно! Сейчас внесу!!!1. Спасибо, что приняли, несмотря на то, что поздно Вас нашел.
2. Буду формировать привычки: не есть после 7и, перестать точить сладкие и обычные булки, приучиться выпивать пить пару литров воды в день (пусть будет 8 стаканов, чтоб проще следить было).
3. С наградами напряг. Но пусть будет свежий французский багет, сливочное масло и банка икры, что ли. В одну из суббот после первой четверти марафона. Если она окажется успешной, конечно.
@Siberia
@Захария
@LenkaPenka
@НЭталиЯ
Это узконаправленная специфика... У нас темы шире)... На кулинарных форумах не выкладывают посты из книг про методики личной эффективности, так что можно не переживатьНе, пакет нужен всё же. Внутри ветчинницы стелется.
Про кулинарный форум- точно
Будут скоро одни марафоны и рецепты)))
Фух! Значит, Админ нас не скоро разгонять будетЭто узконаправленная специфика... У нас темы шире)... На кулинарных форумах не выкладывают посты из книг про методики личной эффективности, так что можно не переживать![]()
а я только "за"! Ведь полезные рецепты - это тоже, своего рода полезный навык и привычка!Не, пакет нужен всё же. Внутри ветчинницы стелется.
Про кулинарный форум- точно
Будут скоро одни марафоны и рецепты)))
Я рассказала маме, доче и сожителю. Также товарищу, страдающему алкоголизмом. Не скрываю, при случае легко смогу об этом сказать, хоть кому, в принципе.Рассказал брату про марафон)...
Мне была интересна реакция... Если коротко, то её можно описать так...
Лёгкий положительный интерес минут на 5 с нотками скептицизма). Ну хоть не начал думать, что я в секту вступил и на том спасибо
Кто-то рассказал про марафон своим близким)?
Какая была реакция)?
Если нет, то почему)?
перестать точить сладкие и обычные булки
С наградами
пусть будет свежий французский багет,
Я рассказала дочери (она у меня уже взрослая))) и подруге. Обе восприняли весьма положительно. Особенно, когда узнали, название команды...Кто-то рассказал про марафон своим близким)?
Какая была реакция)?
Если нет, то почему)?
У меня как у пивного алкоголика сейчас от запаха только рвотный рефлекс. Никогда не пила пиво, чтоб жажду утолять, исключительно чтоб нажратся.Слушай, ну вот у меня не возникает желания. Мне кажется, пивным алкоголикам сложнее. У них прям ассоциация "запотевшее пиво" - утоление жажды в жару плюс расслабон. Я пиво не люблю. Мне сложно представить что-то аналогичное. Мысли бывают, но не желание. Всё индивидуально ;)