Марафон ЗОЖ Охудевшие

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Какой следующий зожник?

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Задания с 1 по 14 неделю

:finger2:Копируем и обязательно вставляем в отчеты:

Капитаны: @Siberia @ЧертOFFка
Помощники капитанов: @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
@Juls_s
Я под это дело ветчинницу купила)) Всего 300 р. А получается вкусно. Правда, муж говорит, что это не колбаса )))
Классное решение!!! Особенно, если делать регулярно!!! И не надо с пакетом заморачиваться)
Можно смешать фарш и филе покрошить. Я без желатина делаю. Фарш 700 гр, 300 гр филе, немного молока (50-70 мл) и яйцо, специи и приправы по вкусу. Филе мелко покрошить, фарш взбить с молоком, яйцом и приправками/специями. Добавить филе и тщательно вымешать (у меня планетарный миксер мешает). В ветчиницу и варить 2 часа. На ночь в холодильник.
Рецепт знакомый, только я так крекерные котлеты делаю) :THUMBS UP:
Скатываемся в кулинарный форум :-D

Классное решение!!! Особенно, если делать регулярно!!! И не надо с пакетом заморачиваться)

Ну и прикол в тему)...
Страсти кулинарных форумов...
Сорри за мат)

Посмотреть вложение 444789
Мат запрещен. Забанить могут!!!

Не, пакет нужен всё же. Внутри ветчинницы стелется.

Про кулинарный форум- точно🤣🤣
Будут скоро одни марафоны и рецепты)))

1. Спасибо, что приняли, несмотря на то, что поздно Вас нашел.
2. Буду формировать привычки: не есть после 7и, перестать точить сладкие и обычные булки, приучиться выпивать пить пару литров воды в день (пусть будет 8 стаканов, чтоб проще следить было).
3. С наградами напряг. Но пусть будет свежий французский багет, сливочное масло и банка икры, что ли. В одну из суббот после первой четверти марафона. Если она окажется успешной, конечно.

@Siberia
@Захария
@LenkaPenka
@НЭталиЯ

1. Спасибо, что приняли, несмотря на то, что поздно Вас нашел.
2. Буду формировать привычки: не есть после 7и, перестать точить сладкие и обычные булки, приучиться выпивать пить пару литров воды в день (пусть будет 8 стаканов, чтоб проще следить было).
3. С наградами напряг. Но пусть будет свежий французский багет, сливочное масло и банка икры, что ли. В одну из суббот после первой четверти марафона. Если она окажется успешной, конечно.

@Siberia
@Захария
@LenkaPenka
@НЭталиЯ
Прекрасно! Сейчас внесу!!!

Это узконаправленная специфика... У нас темы шире)... На кулинарных форумах не выкладывают посты из книг про методики личной эффективности, так что можно не переживать ;-)

Это узконаправленная специфика... У нас темы шире)... На кулинарных форумах не выкладывают посты из книг про методики личной эффективности, так что можно не переживать ;-)
Фух! Значит, Админ нас не скоро разгонять будет :-D

Рассказал брату про марафон)...
Мне была интересна реакция... Если коротко, то её можно описать так...
Лёгкий положительный интерес минут на 5 с нотками скептицизма). Ну хоть не начал думать, что я в секту вступил и на том спасибо :-D
Кто-то рассказал про марафон своим близким)?
Какая была реакция)?
Если нет, то почему)?

Вкуснотища! :vilka:
Я только мясо в рукаве делаю и в холодильнике из сока желе даже без желатина получается.
Надо будет попробовать курочку приготовить по твоему рецепту. :WRITE:
А я делаю так:Грудка куриная наивкуснейшая для бутиков.jpg
Действительно грудка получается сочной!!! Не ожидала даже. Для ПП в самый раз!

Хочу ещё такую попробовать сделать: Куриная грудка сочная от Ксюши.jpg

а я только "за"! Ведь полезные рецепты - это тоже, своего рода полезный навык и привычка!

Пы. Сы. У меня тоже аж 2 новеньких ветчинницы лежат, ждут своего звёздного часа. Даже соль нитритная есть ))

Рассказал брату про марафон)...
Мне была интересна реакция... Если коротко, то её можно описать так...
Лёгкий положительный интерес минут на 5 с нотками скептицизма). Ну хоть не начал думать, что я в секту вступил и на том спасибо :-D
Какая была реакция)?
Если нет, то почему)?
Я рассказала маме, доче и сожителю. Также товарищу, страдающему алкоголизмом. Не скрываю, при случае легко смогу об этом сказать, хоть кому, в принципе.
Мама поддержала, похвалила. Дочь ничего толком не сказала, но по поведению понятно, что ей нравится, что мама трезвая. Сожитель отнёсся скептически, более того, он не хотел меня поддерживать. Типа "тебе надо - ты и справляйся!". Сейчас нейтрально относится. Спокойно воспринимает, если упоминаю форум. Так что мне повезло.
Скажу больше. Я не скрываю ни своего лица, ни имени. Мне не страшно, если меня кто-то узнает. Ведь в случае, если осудят - то мнение таких недалёких людей для меня не будет важным. Пока у меня есть счётчик, который я берегу, я могу гордится собой. :)

Какая была реакция)?
Если нет, то почему)?
Я рассказала дочери (она у меня уже взрослая))) и подруге. Обе восприняли весьма положительно. Особенно, когда узнали, название команды... :-D Подруга даже попросила, чтобы я ей рассказывала о каждом новом задании, типа она тоже будет все выполнять. А самой ей зарегистрировать на форуме не дано, ибо она вообще никогда не пила и муж у нее тоже трезвенник.

Я мужу говорила. Но он считает это блажью, дуростью. Мол, если алкаши- в психушку. Если нет, то нефиг торчать с алками

Слушай, ну вот у меня не возникает желания. Мне кажется, пивным алкоголикам сложнее. У них прям ассоциация "запотевшее пиво" - утоление жажды в жару плюс расслабон. Я пиво не люблю. Мне сложно представить что-то аналогичное. Мысли бывают, но не желание. Всё индивидуально ;)
У меня как у пивного алкоголика сейчас от запаха только рвотный рефлекс. Никогда не пила пиво, чтоб жажду утолять, исключительно чтоб нажратся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу