Марафон ЗОЖ Охудевшие

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Какой следующий зожник?

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Задания с 1 по 14 неделю

:finger2:Копируем и обязательно вставляем в отчеты:

Капитаны: @Siberia @ЧертOFFка
Помощники капитанов: @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
@Juls_s
Я хочу найти тот рецепт подливы, когда я ходил в детский садик, я помню этот запах. Тогда в космос полетела Терешкова

Она очень просто готовится.)
Рецепт есть в интернете.
В основе, насколько я помню, обжаренная мука и томатная паста.

Она очень просто готовится.)
Рецепт есть в интернете.
В основе, насколько я помню, обжаренная мука и томатная паста.
Надо предварительно пожарить рыбные котлеты, без вытяжки, тогда подлива вкуснее получается))

Я вот не понимаю, как поставить на медитацию и уснуть. А кто остановит воспроизведение? Или всю ночь будет длиться?
В наушниках слушать или не обязательно? Где найти медитацию, чтобы уснуть?

Я закачиваю или покупаю на сайтах с медитациями.. Можно ещё на ютубе послушать. Я как-то записывала с ютуба.
Я лишь начал заниматься медитацией. Наиболее удобным вариантом посчитал приложение Insight Timer. Очень много уроков, курсов, медитаций, музыки и т.п. Очень много бесплатного.

По поводу выключения воспроизведения. Когда выбирал приложение, в отзывах читал, что такая функция есть. Сейчас посмотрел, есть, но сам не пробовал, так как пока только утром медитирую.

А у меня вот сегодня такая проблема нарисовалась! Уж така проблема! Встала рано, водички попила, в парке находилась и вот на обратном пути домой... выхожу из автобуса: жара, магазин (нужно хлеба купить), покупаю булочку, прохожу мимо пива и.... ну там мне его захотелось!((( Главное, мне жарко, пить хочется и я устала, а оно стоит такое в запотевших бутылочках. Пулей из магазина вылетела и домой. Я напугалась своего желания. Уж очень оно было сильным! Я ведь могла не выдержать. По краю хожу, по краю :-(
Эх... я думала чем дальше, тем меньше желания возникать будут , а ближе к году вообще забуду.
Так не хочется верить в то, что я навсегда алкаш🤐

Я лишь начал заниматься медитацией. Наиболее удобным вариантом посчитал приложение Insight Timer. Очень много уроков, курсов, медитаций, музыки и т.п. Очень много бесплатного.

По поводу выключения воспроизведения. Когда выбирал приложение, в отзывах читал, что такая функция есть. Сейчас посмотрел, есть, но сам не пробовал, так как пока только утром медитирую.
Прекрасно. Тоже попробую это приложение!!!

Эх... я думала чем дальше, тем меньше желания возникать будут , а ближе к году вообще забуду.
У всех по-разному. Мне пофиг)

А они и будут все реже и слабее и все проще будет эти мысли отгонять. У всех по разному конечно, меня точно вообще не тянет давно. Хотя в начале трезвости трудно было представить, что такое возможно.
А вот помнить, что алкаш, надо, ведь жить полноценно это нисколько не мешает, а не сомневаться в своем выборе помогает.

Ну так оно и есть, чем дальше, тем меньше)
А вот забывать не стоит, опасно)

У всех по-разному. Мне пофиг)
А они и будут все реже и слабее и все проще будет эти мысли отгонять. У всех по разному конечно, меня точно вообще не тянет давно. Хотя в начале трезвости трудно было представить, что такое возможно.
А вот помнить, что алкаш, надо, ведь жить полноценно это нисколько не мешает, а не сомневаться в своем выборе помогает.
Ну так оно и есть, чем дальше, тем меньше)
А вот забывать не стоит, опасно)
Это радует, что тяга будет меньше. А то пока я ещё вначале пути и бывает как накатит.... я даже пару раз таблетки пила от греха подальше. Очень я не хочу обратно в ад.

Девочки, у вас такие счетчики😍😍😍 . Это сильно вдохновляет👍👏👏👏

Последнее редактирование:

Скачала я это приложение. Это же кладезь медитаций. И удобно, можно выбрать и по времени и по тематике : для пробуждения настрой на день, для сна, для релакса. Спасибо за инфу!!!

Это радует, что тяга будет меньше. А то пока я ещё вначале пути и бывает как накатит.... я даже пару раз таблетки пила от греха подальше. Очень я не хочу обратно в ад.
Нэталия, ты же в самом начале пути, то, что происходит - нормально. Постепенно организм будет забывать что нужно вещество, находить свои ресурсы. Конечно, это не сразу, нужно время...

Да, тяга будет уменьшаться со временем. Я ведь не пила 10 лет (бросала, кстати, с форумом), а потом сорвалась по причинам личного характера и сильных душевных переживаний. И теперь вот заново прохожу путь.... А когда долго не пила, я вообще об алкоголе не думала ни в жару ни в холод)))

Я просто тут в легком замешательстве . Я ж все в марафонах трезвости сижу и там народ со счётчиками "помоложе" 😉😁!!! А здесь у вас все так солидно!!! 😍
Есть конечно с большими счётчиками, но они скорее нам помогают.

Я просто тут в легком замешательстве . Я ж все в марафонах трезвости сижу и там народ со счётчиками "помоложе" 😉😁!!! А здесь у вас все так солидно!!! 😍
Есть конечно с большими счётчиками, но они скорее нам помогают.
Ну вы же в марафонах трезвости, а с наращиванием счётчика хочется не только быть трезвой, но и попу красивую :-D

Ну вы же в марафонах трезвости, а с наращиванием счётчика хочется не только быть трезвой, но и попу красивую :-D
Да да да :YES: мы хоть пока ещё только трезвеем, а уже за красивой попой пришли:curtsy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу