- Регистрация
- 7 Апр 2008
- Сообщения
- 1,227
- Пол
- женский
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Время быстро летит.Девочки, у вас такие счетчики. Это сильно вдохновляет
![]()
Поздравляю с двумя месяцами! Рада знакомству. Тигры они добрые и милые оказываетсяПосмотреть вложение 63434
Тигра! Думали ли мы, что будем поздравлять друг друга с месяцем хотя бы? Я не была уверена...Сейчас у тебя два! Ощущение, что мы как Буратино и другие куклы вышли из подземелья на сцену нового театра и вот она - новая жизнь без Карабаса! Главное теперь - не потерять золотой ключикПосмотреть вложение 63737
Держи. Поздравляю!
Маргарет, спасибо, что поделилась!!! Искренне!!! И... Ты правда умница, что сдержалась!!! Бывает действительно по разному и даже на одних и тех же сроках... В прошлую попытку, спустя 4 дня держался и по дороге домой... Накатило так, что я зажмурился... Правда... Как волной накрыло желание... всю сущность...Думал, что не отпустит... Сел на лавку, посидел... Через 10 минут отпустило... я ругал себя за одну мысль о возможности пойти и купить... В итоге зашёл и купил кефир... А спустя ещё пару дней... Попытка стала собственно попыткой и прошлым).А у меня вот сегодня такая проблема нарисовалась! Уж така проблема! Встала рано, водички попила, в парке находилась и вот на обратном пути домой... выхожу из автобуса: жара, магазин (нужно хлеба купить), покупаю булочку, прохожу мимо пива и.... ну там мне его захотелось!((( Главное, мне жарко, пить хочется и я устала, а оно стоит такое в запотевших бутылочках. Пулей из магазина вылетела и домой. Я напугалась своего желания. Уж очень оно было сильным! Я ведь могла не выдержать. По краю хожу, по краю![]()
Вкуснотища!Пока вчера общался с братом, попробовал впервые приготовить одно ПП-шное блюдо - "мраморную колбасу". Суть её в том, для тех, кто не в курсе, что куриная грудка режется на мелкие кубики, добавляются специи(любые на вкус) , соль и... Желатин... Всё это добро заворачивается в пакет для запекания (нужно делать тугую колбаску) и ставится в духовку при температуре 180 градусов на 50 минут. Потом, когда блюдо чуть остынет, оно отправляется в холодильник на несколько часов. Суть в том, что при запекании в пакете грудка выделяет сок, который потом в холодильнике при помощи желатина превращается в желешку). Которая, кстати, нивелирует сухость грудки. Получаем полезную колбасу). Я неправильно завернул(. В итоге, после запекания, пришлось переместить всё в контейнер, форму которого и приняла моя колбаса) . Но всё равно вкусно)
На ютубе много более точных рецептов). Это на заметку. Классная штука. Буду ещё делать.
Посмотреть вложение 444668
Лучше всё же глянуть на ютубе пошагово с разными комбинациями специй). Я очень люблю мясцо и колбасы). А полезная колбаса оказалось существует)) Она простая, доступная (относительно других колбас) и вкусная)...Вкуснотища!
Я только мясо в рукаве делаю и в холодильнике из сока желе даже без желатина получается.
Надо будет попробовать курочку приготовить по твоему рецепту.![]()
Слушай, классная идея! Я очень люблю куриное заливное (тоже с желатином делается) а вот колбасу никогда не делала. Посмотрю на ютубе.Лучше всё же глянуть на ютубе пошагово с разными комбинациями специй). Я очень люблю мясцо и колбасы). А полезная колбаса оказалось существует)) Она простая, доступная (относительно других колбас) и вкусная)...
Да-да)... Но грудка суховата всё же для того, чтобы без желатина её сок застыл нормально.
класс, записалаПока вчера общался с братом, попробовал впервые приготовить одно ПП-шное блюдо - "мраморную колбасу". Суть её в том, для тех, кто не в курсе, что куриная грудка режется на мелкие кубики, добавляются специи(любые на вкус) , соль и... Желатин... Всё это добро заворачивается в пакет для запекания (нужно делать тугую колбаску) и ставится в духовку при температуре 180 градусов на 50 минут. Потом, когда блюдо чуть остынет, оно отправляется в холодильник на несколько часов. Суть в том, что при запекании в пакете грудка выделяет сок, который потом в холодильнике при помощи желатина превращается в желешку). Которая, кстати, нивелирует сухость грудки. Получаем полезную колбасу). Я неправильно завернул(. В итоге, после запекания, пришлось переместить всё в контейнер, форму которого и приняла моя колбаса) . Но всё равно вкусно)
На ютубе много более точных рецептов). Это на заметку. Классная штука. Буду ещё делать.
Посмотреть вложение 444668
Я под это дело ветчинницу купила)) Всего 300 р. А получается вкусно. Правда, муж говорит, что это не колбаса )))Пока вчера общался с братом, попробовал впервые приготовить одно ПП-шное блюдо - "мраморную колбасу". Суть её в том, для тех, кто не в курсе, что куриная грудка режется на мелкие кубики, добавляются специи(любые на вкус) , соль и... Желатин... Всё это добро заворачивается в пакет для запекания (нужно делать тугую колбаску) и ставится в духовку при температуре 180 градусов на 50 минут. Потом, когда блюдо чуть остынет, оно отправляется в холодильник на несколько часов. Суть в том, что при запекании в пакете грудка выделяет сок, который потом в холодильнике при помощи желатина превращается в желешку). Которая, кстати, нивелирует сухость грудки. Получаем полезную колбасу). Я неправильно завернул(. В итоге, после запекания, пришлось переместить всё в контейнер, форму которого и приняла моя колбаса) . Но всё равно вкусно)
На ютубе много более точных рецептов). Это на заметку. Классная штука. Буду ещё делать.
Посмотреть вложение 444668
Можно смешать фарш и филе покрошить. Я без желатина делаю. Фарш 700 гр, 300 гр филе, немного молока (50-70 мл) и яйцо, специи и приправы по вкусу. Филе мелко покрошить, фарш взбить с молоком, яйцом и приправками/специями. Добавить филе и тщательно вымешать (у меня планетарный миксер мешает). В ветчиницу и варить 2 часа. На ночь в холодильник.Лучше всё же глянуть на ютубе пошагово с разными комбинациями специй). Я очень люблю мясцо и колбасы). А полезная колбаса оказалось существует)) Она простая, доступная (относительно других колбас) и вкусная)...
Да-да)... Но грудка суховата всё же для того, чтобы без желатина её сок застыл нормально.
Это ж какая полезная вкуснятина. Надо попробовать!Пока вчера общался с братом, попробовал впервые приготовить одно ПП-шное блюдо - "мраморную колбасу". Суть её в том, для тех, кто не в курсе, что куриная грудка режется на мелкие кубики, добавляются специи(любые на вкус) , соль и... Желатин... Всё это добро заворачивается в пакет для запекания (нужно делать тугую колбаску) и ставится в духовку при температуре 180 градусов на 50 минут. Потом, когда блюдо чуть остынет, оно отправляется в холодильник на несколько часов. Суть в том, что при запекании в пакете грудка выделяет сок, который потом в холодильнике при помощи желатина превращается в желешку). Которая, кстати, нивелирует сухость грудки. Получаем полезную колбасу). Я неправильно завернул(. В итоге, после запекания, пришлось переместить всё в контейнер, форму которого и приняла моя колбаса) . Но всё равно вкусно)
На ютубе много более точных рецептов). Это на заметку. Классная штука. Буду ещё делать.
Посмотреть вложение 444668
а поточнее?Переходи на перловочку, как я. Молоком залил и не надо никакой подливки))![]()
Для подливы:Я хочу найти тот рецепт подливы, когда я ходил в детский садик, я помню этот запах. Тогда в космос полетела Терешкова
Крупа перловая в кастрюльку. Заливаешь холодной водой. Доводишь до кипения. Ставишь на пар. Берешь порцию на тарелку и заливаешь молоком. Нямка))а поточнее?
Слушай, ну вот у меня не возникает желания. Мне кажется, пивным алкоголикам сложнее. У них прям ассоциация "запотевшее пиво" - утоление жажды в жару плюс расслабон. Я пиво не люблю. Мне сложно представить что-то аналогичное. Мысли бывают, но не желание. Всё индивидуально ;)Эх... я думала чем дальше, тем меньше желания возникать будут , а ближе к году вообще забуду.
Так не хочется верить в то, что я навсегда алкаш![]()
Я тоже к пиву равнодушно. Но шампаааанскоеСлушай, ну вот у меня не возникает желания. Мне кажется, пивным алкоголикам сложнее. У них прям ассоциация "запотевшее пиво" - утоление жажды в жару плюс расслабон. Я пиво не люблю. Мне сложно представить что-то аналогичное. Мысли бывают, но не желание. Всё индивидуально ;)
Меняем ассоциацию "запотевшее пиво" на "потную тётку" и ..все в порядке с ассоциациями.Слушай, ну вот у меня не возникает желания. Мне кажется, пивным алкоголикам сложнее. У них прям ассоциация "запотевшее пиво" - утоление жажды в жару плюс расслабон. Я пиво не люблю. Мне сложно представить что-то аналогичное. Мысли бывают, но не желание. Всё индивидуально ;)
Наверное в доме нет аристократов и дегенератов по утрам )Я тоже к пиву равнодушно. Но шампаааанскоехолодное , пузырьки, с ледиком...
Господи! Не знать бы это! Я в отпуске слюнями обливалась, когда муж с друзьями вечером в ресторане выпивали. Таблетки принимала. Дома проще. Никто не пьёт.