Марафон ЗОЖ Охудевшие

  • Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Какой следующий зожник?


  • Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Задания с 1 по 14 неделю

:finger2:Копируем и обязательно вставляем в отчеты:

Капитаны: @Siberia @ЧертOFFка
Помощники капитанов: @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
@Juls_s
Фото моей любимой лавочки в парке, где я совершаю пешие прогулки))) Вот есть же такие люди-энтузиасты мастера и человеколюбцы одновременно, которые делают для людей скамеечки в лесу.

IMG_0843-13-05-21-01-50.JPG
 
Девочки, у вас такие счетчики😍😍😍 . Это сильно вдохновляет👍👏👏👏
Время быстро летит.
А мне не поверишь, только на днях ссылку с картинкой скинули из старой темы, Релакс читал нас и мы там в самом начале трезвости Тигру поздравляли с двумя месяцами. Как раз и я и @Tigra и @Анэля
Поздравляю с двумя месяцами! Рада знакомству. Тигры они добрые и милые оказывается 🌷🌷Посмотреть вложение 63434

Тигра! Думали ли мы, что будем поздравлять друг друга с месяцем хотя бы? Я не была уверена...Сейчас у тебя два! Ощущение, что мы как Буратино и другие куклы вышли из подземелья на сцену нового театра и вот она - новая жизнь без Карабаса! Главное теперь - не потерять золотой ключик :-DПосмотреть вложение 63737
Держи. Поздравляю!
 
Время быстро летит.
А мне не поверишь, только на днях ссылку с картинкой скинули из старой темы, Релакс читал нас и мы там в самом начале трезвости Тигру поздравляли с двумя месяцами. Как раз и я и @Tigra и @Анэля
Супер 👍👏👏👏👏
 
А у меня вот сегодня такая проблема нарисовалась! Уж така проблема! Встала рано, водички попила, в парке находилась и вот на обратном пути домой... выхожу из автобуса: жара, магазин (нужно хлеба купить), покупаю булочку, прохожу мимо пива и.... ну там мне его захотелось!((( Главное, мне жарко, пить хочется и я устала, а оно стоит такое в запотевших бутылочках. Пулей из магазина вылетела и домой. Я напугалась своего желания. Уж очень оно было сильным! Я ведь могла не выдержать. По краю хожу, по краю :-(
Маргарет, спасибо, что поделилась!!! Искренне!!! И... Ты правда умница, что сдержалась!!! Бывает действительно по разному и даже на одних и тех же сроках... В прошлую попытку, спустя 4 дня держался и по дороге домой... Накатило так, что я зажмурился... Правда... Как волной накрыло желание... всю сущность...Думал, что не отпустит... Сел на лавку, посидел... Через 10 минут отпустило... я ругал себя за одну мысль о возможности пойти и купить... В итоге зашёл и купил кефир... А спустя ещё пару дней... Попытка стала собственно попыткой и прошлым).
Сейчас, с вами... С марафоном... Легче... В миллион раз... Настолько, что вчера приехал брат, пил при мне пиво и... Ничего... Никаких позывов). Я рассказал ему про марафон).
Знаю, что рано, знаю, что ещё накатит и не раз и не десять...
Но всё равно хочу сказать спасибо уже за то, что есть!!!
Это круто!!!
Вы-крутые!!!
Это очень помогает...
В том числе такие истории, после которых чувствуешь, что не один сталкиваешься с такими же чувствами и ощущениями. И так хочется просто поддержать и сказать... Умница!!! Я тоже это испытывал и испытываю... Держись! Всё будет классно!!!
 
Пока вчера общался с братом, попробовал впервые приготовить одно ПП-шное блюдо - "мраморную колбасу". Суть её в том, для тех, кто не в курсе, что куриная грудка режется на мелкие кубики, добавляются специи(любые на вкус) , соль и... Желатин... Всё это добро заворачивается в пакет для запекания (нужно делать тугую колбаску) и ставится в духовку при температуре 180 градусов на 50 минут. Потом, когда блюдо чуть остынет, оно отправляется в холодильник на несколько часов. Суть в том, что при запекании в пакете грудка выделяет сок, который потом в холодильнике при помощи желатина превращается в желешку). Которая, кстати, нивелирует сухость грудки. Получаем полезную колбасу). Я неправильно завернул(. В итоге, после запекания, пришлось переместить всё в контейнер, форму которого и приняла моя колбаса) . Но всё равно вкусно)
На ютубе много более точных рецептов). Это на заметку. Классная штука. Буду ещё делать.
IMG_20210513_165031.jpg
 
Пока вчера общался с братом, попробовал впервые приготовить одно ПП-шное блюдо - "мраморную колбасу". Суть её в том, для тех, кто не в курсе, что куриная грудка режется на мелкие кубики, добавляются специи(любые на вкус) , соль и... Желатин... Всё это добро заворачивается в пакет для запекания (нужно делать тугую колбаску) и ставится в духовку при температуре 180 градусов на 50 минут. Потом, когда блюдо чуть остынет, оно отправляется в холодильник на несколько часов. Суть в том, что при запекании в пакете грудка выделяет сок, который потом в холодильнике при помощи желатина превращается в желешку). Которая, кстати, нивелирует сухость грудки. Получаем полезную колбасу). Я неправильно завернул(. В итоге, после запекания, пришлось переместить всё в контейнер, форму которого и приняла моя колбаса) . Но всё равно вкусно)
На ютубе много более точных рецептов). Это на заметку. Классная штука. Буду ещё делать.
Посмотреть вложение 444668
Вкуснотища! :vilka:
Я только мясо в рукаве делаю и в холодильнике из сока желе даже без желатина получается.
Надо будет попробовать курочку приготовить по твоему рецепту. :WRITE:
 
Вкуснотища! :vilka:
Я только мясо в рукаве делаю и в холодильнике из сока желе даже без желатина получается.
Надо будет попробовать курочку приготовить по твоему рецепту. :WRITE:
Лучше всё же глянуть на ютубе пошагово с разными комбинациями специй). Я очень люблю мясцо и колбасы). А полезная колбаса оказалось существует)) Она простая, доступная (относительно других колбас) и вкусная)...
Да-да)... Но грудка суховата всё же для того, чтобы без желатина её сок застыл нормально.
 
Лучше всё же глянуть на ютубе пошагово с разными комбинациями специй). Я очень люблю мясцо и колбасы). А полезная колбаса оказалось существует)) Она простая, доступная (относительно других колбас) и вкусная)...
Да-да)... Но грудка суховата всё же для того, чтобы без желатина её сок застыл нормально.
Слушай, классная идея! Я очень люблю куриное заливное (тоже с желатином делается) а вот колбасу никогда не делала. Посмотрю на ютубе.
 
Пока вчера общался с братом, попробовал впервые приготовить одно ПП-шное блюдо - "мраморную колбасу". Суть её в том, для тех, кто не в курсе, что куриная грудка режется на мелкие кубики, добавляются специи(любые на вкус) , соль и... Желатин... Всё это добро заворачивается в пакет для запекания (нужно делать тугую колбаску) и ставится в духовку при температуре 180 градусов на 50 минут. Потом, когда блюдо чуть остынет, оно отправляется в холодильник на несколько часов. Суть в том, что при запекании в пакете грудка выделяет сок, который потом в холодильнике при помощи желатина превращается в желешку). Которая, кстати, нивелирует сухость грудки. Получаем полезную колбасу). Я неправильно завернул(. В итоге, после запекания, пришлось переместить всё в контейнер, форму которого и приняла моя колбаса) . Но всё равно вкусно)
На ютубе много более точных рецептов). Это на заметку. Классная штука. Буду ещё делать.
Посмотреть вложение 444668
класс, записала ♥️
 
Пока вчера общался с братом, попробовал впервые приготовить одно ПП-шное блюдо - "мраморную колбасу". Суть её в том, для тех, кто не в курсе, что куриная грудка режется на мелкие кубики, добавляются специи(любые на вкус) , соль и... Желатин... Всё это добро заворачивается в пакет для запекания (нужно делать тугую колбаску) и ставится в духовку при температуре 180 градусов на 50 минут. Потом, когда блюдо чуть остынет, оно отправляется в холодильник на несколько часов. Суть в том, что при запекании в пакете грудка выделяет сок, который потом в холодильнике при помощи желатина превращается в желешку). Которая, кстати, нивелирует сухость грудки. Получаем полезную колбасу). Я неправильно завернул(. В итоге, после запекания, пришлось переместить всё в контейнер, форму которого и приняла моя колбаса) . Но всё равно вкусно)
На ютубе много более точных рецептов). Это на заметку. Классная штука. Буду ещё делать.
Посмотреть вложение 444668
Я под это дело ветчинницу купила)) Всего 300 р. А получается вкусно. Правда, муж говорит, что это не колбаса )))
 
Лучше всё же глянуть на ютубе пошагово с разными комбинациями специй). Я очень люблю мясцо и колбасы). А полезная колбаса оказалось существует)) Она простая, доступная (относительно других колбас) и вкусная)...
Да-да)... Но грудка суховата всё же для того, чтобы без желатина её сок застыл нормально.
Можно смешать фарш и филе покрошить. Я без желатина делаю. Фарш 700 гр, 300 гр филе, немного молока (50-70 мл) и яйцо, специи и приправы по вкусу. Филе мелко покрошить, фарш взбить с молоком, яйцом и приправками/специями. Добавить филе и тщательно вымешать (у меня планетарный миксер мешает). В ветчиницу и варить 2 часа. На ночь в холодильник.
 
Пока вчера общался с братом, попробовал впервые приготовить одно ПП-шное блюдо - "мраморную колбасу". Суть её в том, для тех, кто не в курсе, что куриная грудка режется на мелкие кубики, добавляются специи(любые на вкус) , соль и... Желатин... Всё это добро заворачивается в пакет для запекания (нужно делать тугую колбаску) и ставится в духовку при температуре 180 градусов на 50 минут. Потом, когда блюдо чуть остынет, оно отправляется в холодильник на несколько часов. Суть в том, что при запекании в пакете грудка выделяет сок, который потом в холодильнике при помощи желатина превращается в желешку). Которая, кстати, нивелирует сухость грудки. Получаем полезную колбасу). Я неправильно завернул(. В итоге, после запекания, пришлось переместить всё в контейнер, форму которого и приняла моя колбаса) . Но всё равно вкусно)
На ютубе много более точных рецептов). Это на заметку. Классная штука. Буду ещё делать.
Посмотреть вложение 444668
Это ж какая полезная вкуснятина. Надо попробовать!
 
Я хочу найти тот рецепт подливы, когда я ходил в детский садик, я помню этот запах. Тогда в космос полетела Терешкова
Для подливы:
Вода – 900мл. (или бульон)
Томатная паста – 2-3ст.л.
Мука – 3 ст.л (50гр)
Луковица – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Соль – 1/2ч.л.
Перец черный, паприка – по вкусу
Лавровый лист -2 шт.
Луковицу (я беру побольше) порезать обжарить (смешав растительное и сливочное масло) до прозрачности и добавить среднюю морковь, на крупной тёрке. Чуток поджарили, и туда 3 ст. л муки, прожарить её, затем 2-3 ст. л томатной пасты хорошей (я беру фирмы "Кухмастер") + 900 мл холодной воды. размешать тщательно, добавить лаврушки парочку (потом вынуть), перчик, паприку, соль, я добавляю ещё куркуму и карри. Тушить на медленном огне минут 10, иногда помешивая. Потом эту смесь блендером или не обязательно, если любите, чтобы в подливе попадались кусочки лука, моркови.
 
Эх... я думала чем дальше, тем меньше желания возникать будут , а ближе к году вообще забуду.
Так не хочется верить в то, что я навсегда алкаш🤐
Слушай, ну вот у меня не возникает желания. Мне кажется, пивным алкоголикам сложнее. У них прям ассоциация "запотевшее пиво" - утоление жажды в жару плюс расслабон. Я пиво не люблю. Мне сложно представить что-то аналогичное. Мысли бывают, но не желание. Всё индивидуально ;)
 
Слушай, ну вот у меня не возникает желания. Мне кажется, пивным алкоголикам сложнее. У них прям ассоциация "запотевшее пиво" - утоление жажды в жару плюс расслабон. Я пиво не люблю. Мне сложно представить что-то аналогичное. Мысли бывают, но не желание. Всё индивидуально ;)
Я тоже к пиву равнодушно. Но шампаааанское 🙈 холодное , пузырьки, с ледиком...
Господи! Не знать бы это! Я в отпуске слюнями обливалась, когда муж с друзьями вечером в ресторане выпивали. Таблетки принимала. Дома проще. Никто не пьёт.
 
Слушай, ну вот у меня не возникает желания. Мне кажется, пивным алкоголикам сложнее. У них прям ассоциация "запотевшее пиво" - утоление жажды в жару плюс расслабон. Я пиво не люблю. Мне сложно представить что-то аналогичное. Мысли бывают, но не желание. Всё индивидуально ;)
Меняем ассоциацию "запотевшее пиво" на "потную тётку" и ..все в порядке с ассоциациями.

Одеваем кроссовки и бежим за красивой дамой.
 
Я тоже к пиву равнодушно. Но шампаааанское 🙈 холодное , пузырьки, с ледиком...
Господи! Не знать бы это! Я в отпуске слюнями обливалась, когда муж с друзьями вечером в ресторане выпивали. Таблетки принимала. Дома проще. Никто не пьёт.
Наверное в доме нет аристократов и дегенератов по утрам )
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу