Вот же чорт.. горох уже сожран.. и без всякой подливки (((
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 128 :vilka: :vilka:](/styles/default/xenforo/smilies/original/vilka.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот же чорт.. горох уже сожран.. и без всякой подливки (((
Наташуль, я тут не успеваю читать, подскажи пож, отчитываемся раз в неделю?Я тут с нутрициологом меню мне составляем, ну и всякие примудрости она мне рассказывает: что с чем можно, что не усвоится и т.д. и вот когда я её уверяла, что питаюсь достаточно правильно и не передаю, она сказала в течении 3 дней фоткать все , что в рот залетело. И потом мы с ней посчитали кбжу. Я, если честно , была удивлена. Я и не подозревала, что я тот ещё пылесос![]()
Подливки всякие - это для извращенцев))) Истинные зожники ценят натуральный вкус продукта!Вот же чорт.. горох уже сожран.. и без всякой подливки (((
Да да. В субботу. Я тебе напомнюНаташуль, я тут не успеваю читать, подскажи пож, отчитываемся раз в неделю?
И едят сухой горох без варки.Подливки всякие - это для извращенцев))) Истинные зожники ценят натуральный вкус продукта!![]()
Запись здесь https://notdrink.ru/threads/zapis-v-stodnevku-menjaem-privychki-menjaem-zhizn.43532/post-12452889Какая крутая тема! почему я ее только сейчас заметил?!
Хочу с вами. Начать с формирования привычки не жрать после 7и и выпивать за день достаточно воды. Бебистепс.
Если еще не поздно присоединиться, то я с Вами.
Главное, что ты сдержалась, а желание ещё не раз будет возникать, нужно научиться его игнорировать.А у меня вот сегодня такая проблема нарисовалась! Уж така проблема! Встала рано, водички попила, в парке находилась и вот на обратном пути домой... выхожу из автобуса: жара, магазин (нужно хлеба купить), покупаю булочку, прохожу мимо пива и.... ну там мне его захотелось!((( Главное, мне жарко, пить хочется и я устала, а оно стоит такое в запотевших бутылочках. Пулей из магазина вылетела и домой. Я напугалась своего желания. Уж очень оно было сильным! Я ведь могла не выдержать. По краю хожу, по краю![]()
Переходи на перловочку, как я. Молоком залил и не надо никакой подливки))Вот же чорт.. горох уже сожран.. и без всякой подливки (((
Я хочу найти тот рецепт подливы, когда я ходил в детский садик, я помню этот запах. Тогда в космос полетела ТерешковаПереходи на перловочку, как я. Молоком залил и не надо никакой подливки))![]()
Это всего лишь желание. Ты человек и умеешь контролировать свои поступки. И ты проконтролировала! Это ли не главное? Соблазны будут всегда, в разных сферах. Подготовиться к любой ситуации не возможно, но возможно научиться правильно реагировать. Любое мимолетное желание - себя остановить. Проговорить. Я выпью чашку какао, съем вкусное блюдо и потом решу, надо ли мне покупать и употреблять то, что вызвало мимолетное желание. Верю, что разум победит.А у меня вот сегодня такая проблема нарисовалась! Уж така проблема! Встала рано, водички попила, в парке находилась и вот на обратном пути домой... выхожу из автобуса: жара, магазин (нужно хлеба купить), покупаю булочку, прохожу мимо пива и.... ну там мне его захотелось!((( Главное, мне жарко, пить хочется и я устала, а оно стоит такое в запотевших бутылочках. Пулей из магазина вылетела и домой. Я напугалась своего желания. Уж очень оно было сильным! Я ведь могла не выдержать. По краю хожу, по краю![]()
Хм. Тогда сложней. Надо написать в Госдуму запрос. Валентина Владимировна нынче там заседает. А это покруче космосаЯ хочу найти тот рецепт подливы, когда я ходил в детский садик, я помню этот запах. Тогда в космос полетела Терешкова
Я бы в тот детский сад написал, но , увы, я не знаю ихнего емайл. Терешковой писать не буду.. откуда она помнит про ту подливку, у них было другое менюХм. Тогда сложней. Надо написать в Госдуму запрос. Валентина Владимировна нынче там заседает. А это покруче космоса![]()
да! вода полезна же! Пожевал гороха, запил 4 стаканами воды )) И можно летать, Организм выработает топливо самшо, и замочить низзя?![]()
![]()
А у меня вот сегодня такая проблема нарисовалась! Уж така проблема! Встала рано, водички попила, в парке находилась и вот на обратном пути домой... выхожу из автобуса: жара, магазин (нужно хлеба купить), покупаю булочку, прохожу мимо пива и.... ну там мне его захотелось!((( Главное, мне жарко, пить хочется и я устала, а оно стоит такое в запотевших бутылочках. Пулей из магазина вылетела и домой. Я напугалась своего желания. Уж очень оно было сильным! Я ведь могла не выдержать. По краю хожу, по краю![]()
попробуй заменить тоником или колой. Мне Швепс при тяге помогает.А у меня вот сегодня такая проблема нарисовалась! Уж така проблема! Встала рано, водички попила, в парке находилась и вот на обратном пути домой... выхожу из автобуса: жара, магазин (нужно хлеба купить), покупаю булочку, прохожу мимо пива и.... ну там мне его захотелось!((( Главное, мне жарко, пить хочется и я устала, а оно стоит такое в запотевших бутылочках. Пулей из магазина вылетела и домой. Я напугалась своего желания. Уж очень оно было сильным! Я ведь могла не выдержать. По краю хожу, по краю![]()