С хлебом. Дешево и сытно))Горох замочил вчера и сварил. Это правильная еда. Вот с чем бы его умять?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С хлебом. Дешево и сытно))Горох замочил вчера и сварил. Это правильная еда. Вот с чем бы его умять?
Надо подливку или соус какой.. эх.. нет звёзд мишленовских ((С хлебом. Дешево и сытно))
Укроп в кефир покроши и мокай хлеб в его.Надо подливку или соус какой.. эх.. нет звёзд мишленовских ((
Я вот не понимаю, как поставить на медитацию и уснуть. А кто остановит воспроизведение? Или всю ночь будет длиться?Вчера просто в 22.30 на режим полёта поставила, включила медитацию и меня унесло в сон. Зато сегодня бодряк и гордость, что смогла![]()
Я как-то добавила соевый соус. Мне понравилось. Но у меня вкусы извращенные ... поэтому не ручаюсь, что тебе понра..Надо подливку или соус какой.. эх.. нет звёзд мишленовских ((
Там одна соль-вредно оченьЯ как-то добавила соевый соус. Мне понравилось. Но у меня вкусы извращенные ... поэтому не ручаюсь, что тебе понра..
Я соевый с рисом уважаю. Чуть-чуть.Я как-то добавила соевый соус. Мне понравилось. Но у меня вкусы извращенные ... поэтому не ручаюсь, что тебе понра..
Ну я похоже несколько послушала. Потом ночью вытащила наушники и дальше спать.Я вот не понимаю, как поставить на медитацию и уснуть. А кто остановит воспроизведение? Или всю ночь будет длиться?
В наушниках слушать или не обязательно? Где найти медитацию, чтобы уснуть?
Ну да . Наверно.Там одна соль-вредно очень
от телефона тоже зависит, я думаю, у меня нет просто датчика такого. У меня Гэлакси М21Посмотреть вложение 444307
Вот. Вообще приложение удобное очень. Попробуй. Там ещё и женские штучки заносятся. Мне нравится.
А наверно. У меня ноут 9. Но сатурация то и не нужна особо. Мне там шаги, активность, женский календарь и подсчёт калорий нравится.от телефона тоже зависит, я думаю, у меня нет просто датчика такого. У меня Гэлакси М21
На торренте нашла аж 4 книги магия утра для финансов, для влюблённых и тп. Настораживает этот конвеер. Ну да ладно, ознакомлюсь, потом выводы делать буду. В аудио формате. Когда некогда читать, можно слушатьА я оторваться не могу. Каждую свободную минутку читаю. Столько там вроде и известной информации, но мы же её не используем.
Я так переживала, что бросив пить, совсем одна осталась. А оказывается все правильно. Зачем мне эти люди, другие придут! Трезвые, успешные, спортивные, с полезными привычками. И я буду одна из них. Окружение делает нас.
Обожаю эту книгу.
А ещё в книге говорится, что надо делать отчёты, что ты делаешь полезного. Марафоны нам в руку![]()
а таймер в плеере? Еще в настройках телефона есть таймер приложений - можно установить, сколько будет работать приложение. Оно потом само выключается. Я ставлю на ютуб, чтобы дети долго не залипали. И на игрыЯ вот не понимаю, как поставить на медитацию и уснуть. А кто остановит воспроизведение? Или всю ночь будет длиться?
В наушниках слушать или не обязательно? Где найти медитацию, чтобы уснуть?
А про это я не знала. Надо сегодня сделать.а таймер в плеере? Еще в настройках телефона есть таймер приложений - можно установить, сколько будет работать приложение. Оно потом само выключается. Я ставлю на ютуб, чтобы дети долго не залипали. И на игры
сделай подливу с куриным мясом и овощами.Надо подливку или соус какой.. эх.. нет звёзд мишленовских ((
у меня самсунг А50. И в прошлом самунге было такое. Есть ли в других моделях - не знаю, надо смотреть в настройках.А про это я не знала. Надо сегодня сделать.