Марафон ЗОЖ Охудевшие

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Какой следующий зожник?

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Задания с 1 по 14 неделю

:finger2:Копируем и обязательно вставляем в отчеты:

Капитаны: @Siberia @ЧертOFFка
Помощники капитанов: @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
@Juls_s
Вчера просто в 22.30 на режим полёта поставила, включила медитацию и меня унесло в сон. Зато сегодня бодряк и гордость, что смогла😉
Я вот не понимаю, как поставить на медитацию и уснуть. А кто остановит воспроизведение? Или всю ночь будет длиться?
В наушниках слушать или не обязательно? Где найти медитацию, чтобы уснуть?

Я вот не понимаю, как поставить на медитацию и уснуть. А кто остановит воспроизведение? Или всю ночь будет длиться?
Ну я похоже несколько послушала. Потом ночью вытащила наушники и дальше спать.
Я закачиваю или покупаю на сайтах с медитациями.. Можно ещё на ютубе послушать. Я как-то записывала с ютуба.

от телефона тоже зависит, я думаю, у меня нет просто датчика такого. У меня Гэлакси М21
А наверно. У меня ноут 9. Но сатурация то и не нужна особо. Мне там шаги, активность, женский календарь и подсчёт калорий нравится.
А и ещё вода.

А я оторваться не могу. Каждую свободную минутку читаю. Столько там вроде и известной информации, но мы же её не используем.
Я так переживала, что бросив пить, совсем одна осталась. А оказывается все правильно. Зачем мне эти люди, другие придут! Трезвые, успешные, спортивные, с полезными привычками. И я буду одна из них. Окружение делает нас.
Обожаю эту книгу.
А ещё в книге говорится, что надо делать отчёты, что ты делаешь полезного. Марафоны нам в руку😉👌👍👏
На торренте нашла аж 4 книги магия утра для финансов, для влюблённых и тп. Настораживает этот конвеер. Ну да ладно, ознакомлюсь, потом выводы делать буду. В аудио формате. Когда некогда читать, можно слушать

а таймер в плеере? Еще в настройках телефона есть таймер приложений - можно установить, сколько будет работать приложение. Оно потом само выключается. Я ставлю на ютуб, чтобы дети долго не залипали. И на игры

Вчера перед сном, плюнула на всё и решила наконец-то в игрушку поиграть. Залипла конечно же. Спать пошла в 1.20, потом ещё с телефоном минут 20. уснула где-то в 2. Еле встала сегодня. А Сегодня... ууу.... картошку , помидоры, огурцы сажать...Хочу спать.

а таймер в плеере? Еще в настройках телефона есть таймер приложений - можно установить, сколько будет работать приложение. Оно потом само выключается. Я ставлю на ютуб, чтобы дети долго не залипали. И на игры
А про это я не знала. Надо сегодня сделать.

Надо подливку или соус какой.. эх.. нет звёзд мишленовских ((
сделай подливу с куриным мясом и овощами.
Куриное филе мелко порезать, кусочки отправить на горячую сковороду. Добавить измельченный лук (я не добавляю и заменяю кабачками и сладким перцем) с морковью и прожарить овощи до смягчения. Куриное мясо готовится быстро, но подливка с ним получается суховатой. Поэтому нужно добавить чуть-чуть воды, но лучше всего сметаны (100 мл.), можно с небольшим добавлением томатной пасты. Следом всыпать измельченную зелень. Можно добавить чеснок. Соль\перец по вкусу.

А мне нравится гороховая каша с лучком поджаренным, можно на сале или, для худеющих, на кокосовом масле.. Но я её сто лет не ела. Вот и идея!! Сейчас в марафоне похуденческом исключили на время БУ, а я голову ломаю, чтобы приготовить. Спасибо, горох сделаю или чечевицу. Чечевичную кашу вообще не делала ни разу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу