Марафон ЗОЖ Охудевшие

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Какой следующий зожник?

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Задания с 1 по 14 неделю

:finger2:Копируем и обязательно вставляем в отчеты:

Капитаны: @Siberia @ЧертOFFка
Помощники капитанов: @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
@Juls_s
Надыбала рецепт булочки с сыром - альтернатива хлебу. Прикольно. Не то чтобы лучше хлеба, но вполне. Вместо муки - отруби

Посмотреть вложение 444160Отчёт за день👇короче, переела ккал, но то ничего. Зато побегала и сделала 2 тренировки из приложения. Будильник опять на 4:30 Посмотреть вложение 444158
Молодчинка!!!

А я сегодня всего 6 тыс находила, так получилось. Ну ничего, зато на огороде работала. Жду не дождусь, когда мой браслет придёт.. Заказывала на Яндекс маркете, а идёт из Китая )))

Кроме смеха, я так и нашла себе. По первому запросу тоже нашёлся, но я забыла тогда важные детали оговорить, с которыми я не смирюсь ни за что. Второй раз была учёная уже :-D Я же говорю - просто поразительно, что почти все детали запросов совпадают потом с реальностью! (тьфу-тьфу-тьфу)
Я когда первым ребенком была беременная, тоже загадывала. Какой хочу чтобы нос был, рост, волосы, характер и т.д. И родился точь в точь, как я хотела.

Доброе утро, охудевшие:kiss2:

Перепила видно вчера воды, глаза с утра опухшие. Три часа как не сплю, а они все в обычное состояние не приходят. Но это скорее всего просто вчерашние соленые излишества повлияли, надо и с ними завязывать.
А в целом состояние отличное, настроение солнечное.
Всем удачного дня :obnim2:
08-58-06-whatsapp-image-2020-11-07-at-18.09.47-3.jpeg

Да ты видел уже всех сто раз :-D
Это всё равно, что сказать, "Чо здороваться? Вчера ж тока здоровались. И вааще мы с тобой тыщу раз уже здоровались!"
Я их всех, мож, в трусах и тапках видел. А ща можно в чём нить красивом... (как вариант)
:-D

Это всё равно, что сказать, "Чо здороваться? Вчера ж тока здоровались. И вааще мы с тобой тыщу раз уже здоровались!"
Я их всех, мож, в трусах и тапках видел. А ща можно в чём нить красивом... (как вариант)
:-D

Не. :-[Ты лучше тогда приходи на сеновал в закрытые от лишних глаз темы.

А может ты охудеть с нами хочешь? Есть у тебя вредные привычки, чтоб избавиться от них? :cleanglasses:

хожу, питаюсь не много, соль убираю
голос пока еще повышаю...
Доброго всем тут утра)
:obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу