По ходу, это единственный способ потерять калории во сне
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По ходу, это единственный способ потерять калории во сне
у меня тоже самсунг телефон, и это приложение есть, но сатурацию я там не встречала
Привет, посмотри это https://www.youtube.com/channel/UCZLhgcu3fhUoB9pjpfNA5ng Куча всего, можно заниматься всяким разнымЭэй, золотая рыбка
1. Хочу три раза в неделю откладывать все дела и заниматься спортом. Дома, т. к селяви(
2. Нужно найти хорошее видео, под которое можно заниматься. Желательно разные занятия... Кстати, если кто-то может подсказать где взять, буду благодарна
3. Куплю себе какую-нибудь нательную вонючку)
@Siberia
@Захария
@LenkaPenka
@НЭталиЯ
Ух ты, а мужа же можно наверное так выбрать?Я тоже занималась раньше аффирмациями, картой желаний и тп. Не всегда это работает. По крайней мере, у меня. Но зато у меня почти всегда срабатывает техника запроса Миру. (высшим силам, Вселенной и тп) Сначала я продумываю что просить, обязательно оговариваю все действительно важные условия. Допустим, "прошу Мир, подарить мне собаку возраст не старше 2-х лет, не дороже 3 тыщ, лучше меньше, чтобы не пакостил, был здоровым, чтобы мы друг друга взаимно делали счастливыми, чтобы ужился с моими котами и мущщиной, не гадил дома, желательно не дворнягу а таких-то пород" Я просила примерно так и вс1ё выполнилось прям по моему заказу, удивительно просто! И это далеко не единичный случай.
Я так себе и мущщину просила, поразительно, что теперь он даже перешёл на ту профессию, которую я допускала, уважала и считала удобной для семейной жизни. И черты характера, как я просила. В запросе было "чтобы у него мне было чему научиться" Правда, я не сказала, чтобы при этом не заёпывал наставлениями, утомил в своё время, но щас попроще уже. И многое другое. Долго описывать всё в подробностях. Но для меня это реально действующая техника. Правда я, в запросах имею совесть, не прошу слишком многого, а может и зря )))
Да я даже такой запрос по поводу бросить алко делала. Чтобы Мир поспособствовал этому, но без ущерба для здоровья и чтобы это не было вынужденно каким-то негативом, неприятностями и тп. Полюбовно-добровольно, так сказать. А не так, что язва прободилась и ты поэтому не можешь пить.
Блин, куча слов, а донесла ли мысль - не знаю...
Слушай, вот круто. Мы с тобой одинаково все решили. Значит в пятницу вместе будем голодать!
Было дело когда-то и я голодала по пятницам... В теле такая приятная легкость образовывалась))) Но сейчас вместо полного голода я лучше буду устраивать себе разгрузочные дни: яблочный или там кефирный...Да, вместе не так голодно будет
Да, в 2011 году я пошла на курсы правильного питания. Мы там учились и худели 1, 5 месяца. Много от туда взяла и жила по тем принципам время от времени.Ого! 10 лет!
Овощи, фрукты, рыбка. Мясо и каши не желательно. Можно венигрет, картофель пюре и т дрыбу и овощи, а остальное нельзя?
Я ничего не взбиваю. Масло бухнула в чашку и все. Мне надо быстро и просто.На чашку кофе ёмкостью 200 мл добавьте 1 - 1,5 столовые ложки кокосового и столько же сливочного масла. Всё это хорошенько взбить миксером, чтобы получить однородную эмульсию.
Блин, а я не так делала.. Да и капучинатора у меня нет. Просто масло слив. бухнула в кофе и всё )) Надо будет с кокосовым завтра сделать. Поди взбивать необязательно?
Да. Можно разгрузки делать. Моно дни. Тоже хорошо действует.Было дело когда-то и я голодала по пятницам... В теле такая приятная легкость образовывалась))) Но сейчас вместо полного голода я лучше буду устраивать себе разгрузочные дни: яблочный или там кефирный...
Спасибо!Привет, посмотри это https://www.youtube.com/channel/UCZLhgcu3fhUoB9pjpfNA5ng Куча всего, можно заниматься всяким разным
Мы там учились и хулели
Кроме смеха, я так и нашла себе. По первому запросу тоже нашёлся, но я забыла тогда важные детали оговорить, с которыми я не смирюсь ни за что. Второй раз была учёная уже Я же говорю - просто поразительно, что почти все детали запросов совпадают потом с реальностью! (тьфу-тьфу-тьфу)Ух ты, а мужа же можно наверное так выбрать?
Ох. Я как всегда пишу с ошибками. ОпечаткаДа. Название у нас совершенно правильное, теперь я убедился.
А ты это записываешь?Кроме смеха, я так и нашла себе. По первому запросу тоже нашёлся, но я забыла тогда важные детали оговорить, с которыми я не смирюсь ни за что. Второй раз была учёная уже Я же говорю - просто поразительно, что почти все детали запросов совпадают! (тьфу-тьфу-тьфу)
Ох. Я как всегда пишу с ошибками. Опечатка
Наверное это невозможно.Писать без ошибок - это фигня.) Вот как бы научиться ЖИТЬ без ошибок - это да..
Наверное это невозможно.
Нет. Сначала продумываю тщательно все детали, ибо "бойтесь своих желаний", указываю что важное должно быть и чего не должно быть абсолютно, потом окончательно формулирую и твёрдо, но не нагло вслух выдаю запрос. Несколько раз, с промежутком в 3-4 недели. И смотрю на происходящее. Если спустя какое-то время чувствую, что нет отклика - корректирую запрос. И так, пока не договорюсь.А ты это записываешь?
Очень интересно. Надо попробовать!Нет. Сначала продумываю тщательно все детали, ибо "бойтесь своих желаний", указываю что важное должно быть и чего не должно быть абсолютно, потом окончательно формулирую и твёрдо, но не нагло вслух выдаю запрос. Несколько раз, с промежутком в 3-4 недели. И смотрю на происходящее. Если спустя какое-то время чувствую, что нет отклика - корректирую запрос. И так, пока не договорюсь.
Но! Я не злоупотребляю этим. Только сокровенное и очень важное. Понимаю, что есть вещи и не подвластные нам.
Попробуй! Правда у меня ушло несколько лет, пока я нашла как делать так, чтобы у меня это работало. Но мне тогда никто и не подсказывал. Поэтому перебрала многое - карты желаний, аффирмации, стакан воды загаданный, прописывать, представлять и прочее. Пока нашла своёОчень интересно. Надо попробовать!