Марафон ЗОЖ Охудевшие

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Какой следующий зожник?

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Задания с 1 по 14 неделю

:finger2:Копируем и обязательно вставляем в отчеты:

Капитаны: @Siberia @ЧертOFFка
Помощники капитанов: @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
@Juls_s
Тоже не завтракаю, до обеда ни-ни...
И собиралась сегодня голодный день, но завтра нарисовалась неожиданная поездка и я побоялась экспериментировать (не есть то нужно будет до завтрашнего обеда, а вдруг у меня голодный обморок случиться). Тоже на пятницу перенесла...
Подумала сейчас, а я ведь никогда в жизни такие дни не устраивала. Вот вы героические голодающие.
Я даже если просто не поужинаю, не усну потом. Да еще и ночью же все вдвойне вкуснее кажется.
Даже когда был период похудения на пятиразовое питание без всяких пропусков перешла, правда до сих пор вареную грудку куриную видеть не хочется, а так-то полезная еда в основном вкусная.

Тоже не завтракаю, до обеда ни-ни...
И собиралась сегодня голодный день, но завтра нарисовалась неожиданная поездка и я побоялась экспериментировать (не есть то нужно будет до завтрашнего обеда, а вдруг у меня голодный обморок случиться). Тоже на пятницу перенесла...
Слушай, вот круто. Мы с тобой одинаково все решили. Значит в пятницу вместе будем голодать!

Подумала сейчас, а я ведь никогда в жизни такие дни не устраивала. Вот вы героические голодающие.
Я даже если просто не поужинаю, не усну потом. Да еще и ночью же все вдвойне вкуснее кажется.
Даже когда был период похудения на пятиразовое питание без всяких пропусков перешла, правда до сих пор вареную грудку куриную видеть не хочется, а так-то полезная еда в основном вкусная.
Год назад и я не представляла как это возможно. Я даже на кефире не могла выдержать. Потом постепенно привыкла, сначала я тянула приём обеда и не ела после 19.00 и так пришла к гололодму дню. Там тоже есть правила. Первые 3-4 раза сложно потом легче. Результаты чудесные, лицо, кожа, кг, весь организм получает только +.

Я ещё клетчатку сибирскую ем. Она у меня и дома и на работе. Вот знаю, например, что сейчас будут есть торт, я клетчатки ложку, и не хочется знаете... Прям выручает она меня
я тоже клетчатку добавляю в суп, в каши, в салаты, хоть куда. По 1-2 ст.л.

Год назад и я не представляла как это возможно. Я даже на кефире не могла выдержать. Потом постепенно привыкла, сначала я тянула приём обеда и не ела после 19.00 и так пришла к гололодму дню. Там тоже есть правила. Первые 3-4 раза сложно потом легче. Результаты чудесные, лицо, кожа, кг, весь организм получает только +.
в голодный день что можно есть-пить?

в голодный день что можно есть-пить?
Вода минеральная типа Поляна, Боржоми, вода с яблочным уксусом(чайная ложка на стакан) чай, кофе с маслом до трех чашек. Все.
На следующий день можно кушать рыбу и овощи

Да я понимаю, что полезно это.
Но во мне наверно очень крепко сидит, что для того, чтобы обмен веществ разогнать, нужно есть и нельзя голодать.
Хотя. С вечера и до обеда то получается и легко , особенно когда делами или работой занята.
Может почитаю вас и тоже решусь попробовать поголодать денек.

Да я понимаю, что полезно это.
Но во мне наверно очень крепко сидит, что для того, чтобы обмен веществ разогнать, нужно есть и нельзя голодать.
Хотя. С вечера и до обеда то получается и легко , особенно когда делами или работой занята.
Может почитаю вас и тоже решусь попробовать поголодать денек.
Я очень тебя понимаю. Сама такая. 10 лет на 5 ти разовом питании практически. Перекусы и так далее . Но наверное, я просто устала думать что кушать, как и когда. Готовить себе. Потом и алко же был постоянно , который я пыталась впихнуть в калорийность дня 🤣🤷‍♀️🙈 чудо ещё то. Умора! Завтрак и обед по ПП, а на ужин пивас. ППэшница🤪

Я очень тебя понимаю. Сама такая. 10 лет на 5 ти разовом питании практически. Перекусы и так далее . Но наверное, я просто устала думать что кушать, как и когда. Готовить себе. Потом и алко же был постоянно , который я пыталась впихнуть в калорийность дня 🤣🤷‍♀️🙈 чудо ещё то. Умора! Завтрак и обед по ПП, а на ужин пивас. ППэшница🤪
Ого! 10 лет! :fainting:
У меня конечно нет столько опыта, только когда курить бросала наела лишние кг и пришлось изучать вопросы похудения.
А на ужин у меня тогда впихивалось сухое вино (а чтоб без сахара:old:) да еще и без закуски, чтоб лишних калорий не наесть:facepalm:
ППшницы те еще были, это да:-D

Последнее редактирование:
Нужен белковый ужин, он насыщает. Только вот творог, кефир и прочее ненадолго. Я ещё протеин пью на ночь, отруби - они объёмные. Салатик помидоры-огурец-сельдерей-обезж. сметана или греческий йогурт, зелень - много можно съесть. Главное лечь до того, как начнётся сильный голод ))
Какой протеин пьёшь? Я после тренировки тоже пью, но у меня от него сыпь пошла. Поменяла на какой-то с энзимами и все равно. Перестаю пить через день два все проходит . Странное явление.

Я тоже утром и днем на ПП была, а вечером винище пила🙈 . Калорийность бутылки около 700 калорий. Диета😆🙈

Сколько не пробовала голодать, потом все отжираю с диким аппетитом, при чем вполне могу нажрать 3000 ккал за каких-то пару часов. Так что мне лучше без этого

Вода минеральная типа Поляна, Боржоми, вода с яблочным уксусом(чайная ложка на стакан) чай, кофе с маслом до трех чашек. Все.
На следующий день можно кушать рыбу и овощи
рыбу и овощи, а остальное нельзя?

Сколько не пробовала голодать, потом все отжираю с диким аппетитом, при чем вполне могу нажрать 3000 ккал за каких-то пару часов. Так что мне лучше без этого
Поздравляю с забором:mauridia:
А я на 5ти разовым питании перебираю с углеводами, ну ради эксперимента попробую голодный день (это я решила не из-за новомодных вееней в похудении, а потому что начала вести дневник Шичко, а там есть рекомендации и голодный день одна из них).

Какой протеин пьёшь? Я после тренировки тоже пью, но у меня от него сыпь пошла. Поменяла на какой-то с энзимами и все равно. Перестаю пить через день два все проходит . Странное явление.
Вот такой. Первый раз протеин купила. Выбирала цена-качество. На дорогой пока не получается. Да и толк понять пока не могу. так что моим рекомендациям по протеину пока грош цена. Но я уже поузнавала, что другие рекомендуют, правда для меня это дороговато. Но видела рекомендации Optimum Nutrition gold standart и Trec nutrition whey 100. У Базилио на сайте тоже есть список протеинов, которые он рекомендует. Но там дорогие вроде все.

Вот такой. Первый раз протеин купила. Выбирала цена-качество. На дорогой пока не получается. Да и толк понять пока не могу. так что моим рекомендациям по протеину пока грош цена. Но я уже поузнавала, что другие рекомендуют, правда для меня это дороговато. Но видела рекомендации Optimum Nutrition gold standart и Trec nutrition whey 100. У Базилио на сайте тоже есть список протеинов, которые он рекомендует. Но там дорогие вроде все.
Поздравляю с палиндромом :IN LOVE:

На чашку кофе ёмкостью 200 мл добавьте 1 - 1,5 столовые ложки кокосового и столько же сливочного масла. Всё это хорошенько взбить миксером, чтобы получить однородную эмульсию.
Блин, а я не так делала.. Да и капучинатора у меня нет. Просто масло слив. бухнула в кофе и всё )) Надо будет с кокосовым завтра сделать. Поди взбивать необязательно?

это ты про кучу слов "рекомендации" в одном посте? :) Тоже заметила. лень было что-то менять
Нееее у тебя 6 месяце 16 дней!!! Читается одинаково слева направо и справа налево)))
Это меня @Амфибрахий научил поздравлять с палиндромом:girl_dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу