Марафон ЗОЖ Охудевшие

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Какой следующий зожник?

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Задания с 1 по 14 неделю

:finger2:Копируем и обязательно вставляем в отчеты:

Капитаны: @Siberia @ЧертOFFка
Помощники капитанов: @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
@Juls_s
@Siberia
@Захария
@LenkaPenka
@НЭталиЯ

Доброе утро. Хочу развить а себе дисциплину. Я всегда быстро начинаю и могу бросить на половине дороги. Утром на голодный желудок отруби, каждый день, потом упражнения 5 тибетских жемчужин, не забываю про воду в течении дня. Присидания в течении дня 30 раз.На ночь тибетцы опять. Питаюсь типа.. завтрак съешь сам, обед поделюсь с другом, ужин врагу.. могу чай попить.. желательно зелёный.. ещё утром и вечером валерьянку.. пока срок трезвости маленький. Спасибо.
А забыла о важном... Вознагрождени..
Так как набрала лишнего веса кучу..
Похудею
Подлечу спину.. последнее время на уколах
Куплю красивое платечко))
Заряжусь позитивной энергией

@Siberia
@Захария
@LenkaPenka
@НЭталиЯ

Доброе утро. Хочу развить а себе дисциплину. Я всегда быстро начинаю и могу бросить на половине дороги. Утром на голодный желудок отруби, каждый день, потом упражнения 5 тибетских жемчужин, не забываю про воду в течении дня. На ночь тибетцы опять. Питаюсь типа.. завтрак съешь сам, обед поделюсь с другом, ужин врагу.. могу чай попить.. желательно зелёный.. ещё утром и вечером валерьянку.. пока срок трезвости маленький. Спасибо.
Ааа получилось... Ура.. не могла ники скопировать(((

@Siberia
@Захария
@LenkaPenka
@НЭталиЯ

Доброе утро. Хочу развить а себе дисциплину. Я всегда быстро начинаю и могу бросить на половине дороги. Утром на голодный желудок отруби, каждый день, потом упражнения 5 тибетских жемчужин, не забываю про воду в течении дня. На ночь тибетцы опять. Питаюсь типа.. завтрак съешь сам, обед поделюсь с другом, ужин врагу.. могу чай попить.. желательно зелёный.. ещё утром и вечером валерьянку.. пока срок трезвости маленький. Спасибо.
А наградишь себя чем?

Попила кофе чёрный, специально заварила с дрип-пакетика, с маслом сливочным. Не поняла прикола. Может потому, что не люблю кофе чёрный, а особенно без сахара

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу