Привет! Сюда писать ))Бри утро.. я нашлась.. отчёт куда писать и как, я первый раз а марафоне
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Сюда писать ))Бри утро.. я нашлась.. отчёт куда писать и как, я первый раз а марафоне
А шо делать то, развелось энтих Андреев, как собак)))@Aндpeй
Как ты зашифровался то!
Пойду в списках заменю. А то потревожили какого-то кириллического Андрея, а он с 2006 не заходил
Ааа получилось... Ура.. не могла ники скопировать(((@Siberia
@Захария
@LenkaPenka
@НЭталиЯ
Доброе утро. Хочу развить а себе дисциплину. Я всегда быстро начинаю и могу бросить на половине дороги. Утром на голодный желудок отруби, каждый день, потом упражнения 5 тибетских жемчужин, не забываю про воду в течении дня. На ночь тибетцы опять. Питаюсь типа.. завтрак съешь сам, обед поделюсь с другом, ужин врагу.. могу чай попить.. желательно зелёный.. ещё утром и вечером валерьянку.. пока срок трезвости маленький. Спасибо.
А наградишь себя чем?@Siberia
@Захария
@LenkaPenka
@НЭталиЯ
Доброе утро. Хочу развить а себе дисциплину. Я всегда быстро начинаю и могу бросить на половине дороги. Утром на голодный желудок отруби, каждый день, потом упражнения 5 тибетских жемчужин, не забываю про воду в течении дня. На ночь тибетцы опять. Питаюсь типа.. завтрак съешь сам, обед поделюсь с другом, ужин врагу.. могу чай попить.. желательно зелёный.. ещё утром и вечером валерьянку.. пока срок трезвости маленький. Спасибо.
Я редактировала там))) сразу забыла о вознагрождени..А наградишь себя чем?
Зачем так рано?Встала в 4:30, сейчас беру гавушек и побежала
Спасибо большое@Беспечный ангел , с топором!
Я голеньким хожу в душ))
Это твои новые часики, фиолетовые? (или я путаю, что они у тебя)А у меня сегодня браслет погнал. Я легла спать в 21:30, а он показал, что почти в 2:00, правда во сколько проснулась правильно показал Посмотреть вложение 443613
офигеть! А чем ты их кормишь? Сушкой, натуралкой?Ну это я всегда пожалуйста Посмотреть вложение 443622Посмотреть вложение 443625
С днем рождения!Я голеньким хожу в душ))
Скоро все охудеют и тебе покажутся!
ужи начал забывать как они выглядят, это шорты какие то чтоль?
В таком костюмчике и не помыцца как следует
ужи начал забывать как они выглядят, это шорты какие то чтоль?
Ага они, только синииЭто твои новые часики, фиолетовые? (или я путаю, что они у тебя)