Марафон ЗОЖ Охудевшие

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Какой следующий зожник?

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Задания с 1 по 14 неделю

:finger2:Копируем и обязательно вставляем в отчеты:

Капитаны: @Siberia @ЧертOFFка
Помощники капитанов: @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
@Juls_s
Но хватает то всего три буквы набрать
А - лат,
нд- кир,
остальные
-рей сами покажутся :-D

Здорово зашифровался, с собакой так просто не найдешь:old:
Неправильно)) р-е-латинские))
Ну дык это, в непростое время живём- береженого бог бережет :old:

Неправильно)) р-е-латинские))
Ну дык это, в непростое время живём- береженого бог бережет :old:
Да, я поняла, как правильно. Просто чтобы найти тебя, "ре" и не нужны.

Вложения

• Screenshot_2021-05-12-13-15-22-401_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2021-05-12-13-15-22-401_com.android.chrome.jpg
    62.6 KB · Просмотры: 2
Прививаю привычку - холодный душ.
С воскресенья уменьшал температуру воды, сегодня был первый раз с полностью холодной. Настроение очень повысилось, хотя и не было до этого плохим. Прям улыбался в зеркало, пока вытирался. В общем, ощущения понравились. Рекомендую.

А вот и про Контрастный душ!

Контрастный душ – это мощная закаливающая и оздоравливающая процедура, полезная для всех. Контрастным душ называется из-за чередования обливания холодной и горячей водой. При этом, безусловно, важно следовать некоторым несложным правилам и учитывать возможное наличие противопоказаний, уточнить которые необходимо у врача.

Кому полезен, а кому может быть вреден контрастный душ?
При регулярном и правильном применении контрастного душа, пользу от него почувствует каждый. Ведь он поможет быстро взбодриться с утра или после тяжелого путешествия, на время прогонит сон при подготовке к экзамену или важному собеседованию. Летом процедуры с чередующейся температурой воды улучшают адаптацию к жаре. Кроме того, они способствуют эффективному естественному очищению поверхности кожи, усиливают выведение различных продуктов обмена веществ через поры.

Для женщин польза контрастного душа заключается в его омолаживающем и подтягивающем эффекте. С его помощью можно эффективно бороться с дряблостью кожи, возникающей в силу возраста, после родов или на фоне гормональных нарушений.

Эта процедура также способствует похудению, особенно если дополнительно делать массаж водяными струями. При этом усиливается кровообращение в тканях, уходят отеки и стимулируется обмен веществ. Кожа тонизируется, приобретает здоровый оттенок.

Неоспорима польза контрастного душа при снижении иммунитета, частых инфекционных болезнях и простудах.

InShot_20210511_103116812.jpg

@Siberia
@Захария
@LenkaPenka
@НЭталиЯ

Всем Доброе утро!!!
:obnim2:
Хочу развить в себе привычку не есть после 21.00. Случаются ночные набеги на холодильник т.к.(пленных я не беру), то по утрам сожалею о свойм действиях. ((

Воду пью не регулярно, но достаточно))

В награду хочу обновить себе гардероб.

@Siberia
@Захария
@LenkaPenka
@НЭталиЯ

Всем Доброе утро!!!
:obnim2:
Хочу развить в себе привычку не есть после 21.00. Случаются ночные набеги на холодильник т.к.(пленных я не беру), то по утрам сожалею о свойм действиях. ((

Воду пью не регулярно, но достаточно))

В награду хочу обновить себе гардероб.
Добро пожаловать 👍❤️
Есть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу