Марафон ЗОЖ Охудевшие

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Какой следующий зожник?

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Задания с 1 по 14 неделю

:finger2:Копируем и обязательно вставляем в отчеты:

Капитаны: @Siberia @ЧертOFFка
Помощники капитанов: @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
@Juls_s
Тоже сегодня выспался)... Впервые за 4 дня :-D
А у меня сегодня браслет погнал. Я легла спать в 21:30, а он показал, что почти в 2:00, правда во сколько проснулась правильно показал Screenshot_2021-05-12-11-15-00-67.jpg

Последнее редактирование:
А у меня сегодня браслет погнал. Я легла спать в 21:30, а он показал, что почти в 2:00, правда во сколько проснулась правильно показал Посмотреть вложение 443613
Не в курсе по браслетам, но могу предположить что из-за даты... Что за вчера показывает?

Решила внести изменения в привычку. Я себе написала дорисовать картину к концу месяца, но с такой установкой я так и буду откладывать на конец месяца. Поэтому запишу так, рисовать каждый день от 30 минут до 1 часа.
Поправила 👌👍

Хочу в стодневку, правила принимаю, ответственность за свое здоровье беру на себя)
Привет!
Марафон уже начался, но почему-то у меня не получилось позвать тебя по Нику, позвался какой-то левый Андрей🤔

Привет!
Марафон уже начался, но почему-то у меня не получилось позвать тебя по Нику, позвался какой-то левый Андрей🤔
Попробовала. Если первую букву в нике на англ набирать, а потом переключить на русский, тогда наш Андрей получается, а не левый.

@Aндpeй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу