Гайвер
Дорога-мой дом...
Тоже сегодня выспался)... Впервые за 4 дняХорошо. Спал ,как младенец, часов восемь, даже без снов или не помню просто)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже сегодня выспался)... Впервые за 4 дняХорошо. Спал ,как младенец, часов восемь, даже без снов или не помню просто)
Не в курсе по браслетам, но могу предположить что из-за даты... Что за вчера показывает?А у меня сегодня браслет погнал. Я легла спать в 21:30, а он показал, что почти в 2:00, правда во сколько проснулась правильно показал Посмотреть вложение 443613
За вчера нормально все, первый раз так неверноНе в курсе по браслетам, но могу предположить что из-за даты... Что за вчера показывает?
ПоправилаРешила внести изменения в привычку. Я себе написала дорисовать картину к концу месяца, но с такой установкой я так и буду откладывать на конец месяца. Поэтому запишу так, рисовать каждый день от 30 минут до 1 часа.
Привет!Хочу в стодневку, правила принимаю, ответственность за свое здоровье беру на себя)
Классно . Красотка. А собачек поближе ?Мы прибежали уже Посмотреть вложение 443618
Вечером с 21:30 не показывает сон?За вчера нормально все, первый раз так неверно
Ого, это все твои?Ну это я всегда пожалуйста Посмотреть вложение 443622Посмотреть вложение 443625
Попробовала. Если первую букву в нике на англ набирать, а потом переключить на русский, тогда наш Андрей получается, а не левый.Привет!
Марафон уже начался, но почему-то у меня не получилось позвать тебя по Нику, позвался какой-то левый Андрей
Значит точно глюк)... А точнее просто данные не считывал почему-то с 21:30 до 01:30...Вот за вчера Посмотреть вложение 443624
Хорошо передамЗначит точно глюк)... А точнее просто данные не считывал почему-то с 21:30 до 01:30...
Скажи ему, чтобы хорошо себя вёл и не баловался)
ДаОго, это все твои?
Ничего себе, прям мечтая моя, но к сожалению не могу себе позволить
В одном графике идём) Сон сейчас был самым важным.Тоже сегодня выспался)... Впервые за 4 дня
А что делать то?Привет!
Марафон уже начался, но почему-то у меня не получилось позвать тебя по Нику, позвался какой-то левый Андрей