Сабелька, и от меняАйййй
Спасибо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сабелька, и от меняАйййй
Спасибо!
Спасибо!Сабелька и от меня
Куда ж денешься-то от насТы с нами?!!! Привет
Начни с определения для чего нужна машина, насколько должна быть вместительной, будешь ли гонять на ней или потихоньку ездить - т.е. скоростная или городская, например, тип кузова, с коробкой ты определилась, по бюджетности, по доступности и дешевизне обслуживания, деталям. Не знаю, в Турции какие дороги. В России и клиренс актуален, и передний или полный приводЯ пауков боюсь
А если по делу - умер мужик, который мне с тестом на турецкий хотел помочь. Это меня тоже сподвигло.
Я только с ним месяц назад по телефону разговаривала.
Вот, так, бац, блина и капут (ттт)
И потом нерационально деньги в деньгах держать, пора инвестировать.
Сумма небольшая, на жилье всю жизнь коплю, но - профессия важнее.
Вернее, диплом и лицензия на будущую деятельность.
Про машину даже не знаю с какого бока припека подойти к изучению марок этих
В Турции хорошие дороги.Начни с определения для чего нужна машина, насколько должна быть вместительной, будешь ли гонять на ней или потихоньку ездить - т.е. скоростная или городская, например, тип кузова, с коробкой ты определилась, по бюджетности, по доступности и дешевизне обслуживания, деталям. Не знаю, в Турции какие дороги. В России и клиренс актуален, и передний или полный привод
Ишо не О ХуделаДоброе утро , оксики.
Предлагаю Скарлетт О Хренела поменять ник на Скарлетт О Худела))
Оооо.. Это моя любимая тема)))) Мои мечты сбываются.. Но иногда забавно. Я очень хочу в Италию и загадала желание- хочу кушать итальянскую пасту, хамон и пить лимонселлу.Неожиданно партнёры супруга позвали его в Италию. В итоге мечта сбылась, я все поела. Но все вкусняшки привёз супруг мне, как сувенир из Италии.Акуратненько с мечтами надоЯ тоже занималась раньше аффирмациями, картой желаний и тп. Не всегда это работает. По крайней мере, у меня. Но зато у меня почти всегда срабатывает техника запроса Миру. (высшим силам, Вселенной и тп) Сначала я продумываю что просить, обязательно оговариваю все действительно важные условия. Допустим, "прошу Мир, подарить мне собаку возраст не старше 2-х лет, не дороже 3 тыщ, лучше меньше, чтобы не пакостил, был здоровым, чтобы мы друг друга взаимно делали счастливыми, чтобы ужился с моими котами и мущщиной, не гадил дома, желательно не дворнягу а таких-то пород" Я просила примерно так и вс1ё выполнилось прям по моему заказу, удивительно просто! И это далеко не единичный случай.
Я так себе и мущщину просила, поразительно, что теперь он даже перешёл на ту профессию, которую я допускала, уважала и считала удобной для семейной жизни. И черты характера, как я просила. В запросе было "чтобы у него мне было чему научиться" Правда, я не сказала, чтобы при этом не заёпывал наставлениями, утомил в своё время, но щас попроще уже. И многое другое. Долго описывать всё в подробностях. Но для меня это реально действующая техника. Правда я, в запросах имею совесть, не прошу слишком многого, а может и зря )))
Да я даже такой запрос по поводу бросить алко делала. Чтобы Мир поспособствовал этому, но без ущерба для здоровья и чтобы это не было вынужденно каким-то негативом, неприятностями и тп. Полюбовно-добровольно, так сказать. А не так, что язва прободилась и ты поэтому не можешь пить.
Блин, куча слов, а донесла ли мысль - не знаю...
Лови https://youtube.com/c/katerinabuidaЭэй, золотая рыбка
1. Хочу три раза в неделю откладывать все дела и заниматься спортом. Дома, т. к селяви(
2. Нужно найти хорошее видео, под которое можно заниматься. Желательно разные занятия... Кстати, если кто-то может подсказать где взять, буду благодарна
3. Куплю себе какую-нибудь нательную вонючку)
@Siberia
@Захария
@LenkaPenka
@НЭталиЯ
Я,кстати, вот это и делаюВот у них, несколько приложений есть. Я пользовалась, бесплатных функций достаточно, но они повторяются вроде.
Посмотреть вложение 443479
Сердечко если кто то из девочек поставил, значит норм, я думаю. У них там где то волшебная табличка есть, куда они нас всех записывают я пока не знаю, что будет с теми, кто не выполнит эти задания@Tigra, а тут пишут принято-не принято задание?
Есть вера в магию вышивки. К машине обычно вышивают Путешествия маленькой красной машинки. Попробуй. А пока вышиваешь, подумай, какую хочешь. Новую, без проблем с ремонтом, красного цвета, удобную для тебя и твоих нужд.Да, я поняла смысл
Но я даже не знаю какую машину я хочу, хочу лишь красную или оранжевую автомат и чтобы новенькую.
Я 0 в этих марках
И чтобы цена была хорошая или вообще, чтоб она мне пришла сама откуда-то.
Вроде не будет здесь табличекА когда дадут табличку возле ника?
Это плохо, очень хотела табличкуВроде не будет здесь табличек