Я тоже занималась раньше аффирмациями, картой желаний и тп. Не всегда это работает. По крайней мере, у меня. Но зато у меня почти всегда срабатывает техника запроса Миру. (высшим силам, Вселенной и тп) Сначала я продумываю что просить, обязательно оговариваю все действительно важные условия. Допустим, "прошу Мир, подарить мне собаку возраст не старше 2-х лет, не дороже 3 тыщ, лучше меньше, чтобы не пакостил, был здоровым, чтобы мы друг друга взаимно делали счастливыми, чтобы ужился с моими котами и мущщиной, не гадил дома, желательно не дворнягу а таких-то пород" Я просила примерно так и вс1ё выполнилось прям по моему заказу, удивительно просто! И это далеко не единичный случай.
Я так себе и мущщину просила, поразительно, что теперь он даже перешёл на ту профессию, которую я допускала, уважала и считала удобной для семейной жизни. И черты характера, как я просила. В запросе было "чтобы у него мне было чему научиться" Правда, я не сказала, чтобы при этом не заёпывал наставлениями, утомил в своё время, но щас попроще уже. И многое другое. Долго описывать всё в подробностях. Но для меня это реально действующая техника. Правда я, в запросах имею совесть, не прошу слишком многого, а может и зря )))
Да я даже такой запрос по поводу бросить алко делала. Чтобы Мир поспособствовал этому, но без ущерба для здоровья и чтобы это не было вынужденно каким-то негативом, неприятностями и тп. Полюбовно-добровольно, так сказать. А не так, что язва прободилась и ты поэтому не можешь пить.
Блин, куча слов, а донесла ли мысль - не знаю...