Марафон ЗОЖ Охудевшие

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Какой следующий зожник?

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Задания с 1 по 14 неделю

:finger2:Копируем и обязательно вставляем в отчеты:

Капитаны: @Siberia @ЧертOFFка
Помощники капитанов: @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
@Juls_s
@Турецкая Сабля , поздравляю тебя с очередной красивой датой! :obnim1::ax::IN LOVE:
2года и 3месяца трезвости🎊🌸🎉
Посмотреть вложение 443182
Посмотреть вложение 443245
И я, и я присоединяюсь!:finger:
@Турецкая Сабля с датой!!!
Вот:
2020-01-06-18-52-04.jpg
Следуя твоему плану, тут тебе на 16 с половиной дней!:YES:

И я, и я присоединяюсь!:finger:
@Турецкая Сабля с датой!!!
Вот:
Посмотреть вложение 443257
Следуя твоему плану, тут тебе на 16 с половиной дней!:YES:
И я тоже поздравляю @Турецкая Сабля
Но, вот если бы мне такое подарили, я бы все сразу слопала))) :-D Совершенно не могу контролировать употребление сладкого)))

Я двумя руками "за")))
Я для себя сделала вывод, что кушничать со сладким, как и с алкоголем, дело неблагодарное....я шоколадку ела месяца полтора назад и странное дело...мне уже и не хочется. Хотя этой зимой хомячила по шоколадке в день, иногда горький, а чаще молочный, а то и ваще Сникерс или твикс.

не смотря на некое *уныние и фиговое самочу, ходила и не ела сегодня, так ... кофе один раз.

Я для себя сделала вывод, что кушничать со сладким, как и с алкоголем, дело неблагодарное....я шоколадку ела месяца полтора назад и странное дело...мне уже и не хочется. Хотя этой зимой хомячила по шоколадке в день, иногда горький, а чаще молочный, а то и ваще Сникерс или твикс.
Заметила, когда перестаёшь есть сахар/мучное, (остаются только фрукты), то через какое то время оно кажется уже таким приторным.

Завтра первый рабочий день после отпуска, а значит с завтрашнего дня начинается выполнение моего первого пункта, вставать в 6:00 (посмотрю потом, может лучше вставать в 6:30). А это значит, товарищи Охудевшие, что я прилюдно обещаю себе лечь сегодня спать до 23:00! (Иначе никогда так не перестрою режим :facepalm:)
Водный режим сегодня соблюдён)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу