Штанами на 2 размера меньше)@Малятко Привычки твои записала, а чем наградишь себя за достижения?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Штанами на 2 размера меньше)@Малятко Привычки твои записала, а чем наградишь себя за достижения?
И я, и я присоединяюсь!@Турецкая Сабля , поздравляю тебя с очередной красивой датой!
2года и 3месяца трезвости
Посмотреть вложение 443182
Посмотреть вложение 443245
И я тоже поздравляю @Турецкая СабляИ я, и я присоединяюсь!
@Турецкая Сабля с датой!!!
Вот:
Посмотреть вложение 443257
Следуя твоему плану, тут тебе на 16 с половиной дней!![]()
Будем учитьсяИ я тоже поздравляю @Турецкая Сабля
Но, вот если бы мне такое подарили, я бы все сразу слопала)))Совершенно не могу контролировать употребление сладкого)))
Я его пьюТы пробовала?![]()
Тоже. Пыталась сдержать (( и все равно срываюсь, покупаю вкусняхиИ я тоже поздравляю @Турецкая Сабля
Но, вот если бы мне такое подарили, я бы все сразу слопала)))Совершенно не могу контролировать употребление сладкого)))
Я двумя руками "за")))Будем учиться![]()
![]()
Я для себя сделала вывод, что кушничать со сладким, как и с алкоголем, дело неблагодарное....я шоколадку ела месяца полтора назад и странное дело...мне уже и не хочется. Хотя этой зимой хомячила по шоколадке в день, иногда горький, а чаще молочный, а то и ваще Сникерс или твикс.Я двумя руками "за")))
Заметила, когда перестаёшь есть сахар/мучное, (остаются только фрукты), то через какое то время оно кажется уже таким приторным.Я для себя сделала вывод, что кушничать со сладким, как и с алкоголем, дело неблагодарное....я шоколадку ела месяца полтора назад и странное дело...мне уже и не хочется. Хотя этой зимой хомячила по шоколадке в день, иногда горький, а чаще молочный, а то и ваще Сникерс или твикс.
Зачем такая аскеза?не смотря на некое *уныние и фиговое самочу, ходила и не ела сегодня, так ... кофе один раз.
Автору респект) всем проголосовавшим моё почтение))))
так это, не лезет совсемЗачем такая аскеза?
Зато как цепляет)))))))Мне самому нравится.)
Правда, когда читаешь оповещения, то поначалу вздрагиваешь - пока не увидишь, что буква "д" всё-таки есть.![]()
Ага,как раз для охуденияИ я, и я присоединяюсь!
@Турецкая Сабля с датой!!!
Вот:
Посмотреть вложение 443257
Следуя твоему плану, тут тебе на 16 с половиной дней!![]()