Кстати, если кому то надо. У меня есть очень много меню. Уже посчитано, и по дням. В личку брошу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух тыКстати, если кому то надо. У меня есть очень много меню. Уже посчитано, и по дням. В личку брошу.
Супер! А как расшифровывается МГ?О!!! И у меня вот был в 13.00 кофе с маслом. Я не на кето, но держу МГ
Кинь мнеКстати, если кому то надо. У меня есть очень много меню. Уже посчитано, и по дням. В личку брошу.
Вот мне то же! И вес уходит хорошо и вода! И бодрость!Класс! Тоже хочу на кето вернуться. Мне комфортно на нем.
На разную.Ух тыа на какую калорийность?
ИГ, опечаткаСупер! А как расшифровывается МГ?
А я люблю жирненькое, но Кето пугает, хотя особо пока не пыталась разобратьсяВот мне то же! И вес уходит хорошо и вода! И бодрость!
Да, кофе +масло сливочное или кокосовоеА кофе с маслом это как? Прям в кофе масло добавляется?
Ок вечерком.Кинь мне. У меня тоже много есть могу кинуть
Не разу так не пробовала, это вкусно? Или для какой-то цели?Да, кофе +масло сливочное или кокосовое
Я блендером взбиваю кофе с масломА кофе с маслом это как? Прям в кофе масло добавляется?
Оказывается, во всем звездном мире уже давно практикуют кофейно-масляной завтрак или перекус, а мы, не зная, продолжаем мазать маслом все, что крошится, в надежде влезть в джинсы (ну или просто удовольствие получить).Не разу так не пробовала, это вкусно? Или для какой-то цели?
Это вкусно (как кофе с жирными сливками получается), сытно - есть не хочешь потом очень долго, углеводов - 0 т.е. инсулинового ответа нет! и это помогает быстро переключить организм на кетоз, без всяких неприятных кето-гриппов и тдНе разу так не пробовала, это вкусно? Или для какой-то цели?
Еще очень хорошо масло МСТ вместо кокосового... просто идеально! Но его сложно добыть)Оказывается, во всем звездном мире уже давно практикуют кофейно-масляной завтрак или перекус, а мы, не зная, продолжаем мазать маслом все, что крошится, в надежде влезть в джинсы (ну или просто удовольствие получить).
Шутки шутками, но в действительности сочетание этих продуктов помогает потерять вес, утолять голод и чувствовать себя бодро с утра и до обеда. Вот только ингредиенты для завтрака надо выбирать правильно.
Напиток должен быть приготовлен из качественных зерен, желательно свежего помола. Берите проверенные и любимые марки: у них и вкус приятный, и действие проверенное. Лучше отказаться от уже молотого варианта. Больше всего пользы в тех зернах, которые вы только что намололи для себя.
Масло также подойдет не всякое. Во-первых, понадобятся два вида:
Можно заменить и другими вариантами на ваш вкус, но обязательно должно присутствовать сочетание растительных и животных жиров.
- Сливочное,
- Кокосовое.
Сливочное масло выбирайте без соли, самого лучшего качества и максимальное жирное (больше 72% жирности). Растительная добавка также должна быть без примесей, только холодного отжима и самое свежее (повезло, если вы живете где-нибудь в тропиках).
Такого не знаю. Очень интересноЕще очень хорошо масло МСТ вместо кокосового... просто идеально! Но его сложно добыть)
Понимаю )) Но если вникнуть и разобраться все становится на свои места и уже не страшно!А я люблю жирненькое, но Кето пугает, хотя особо пока не пыталась разобраться
Мне-мне!Кстати, если кому то надо. У меня есть очень много меню. Уже посчитано, и по дням. В личку брошу.
Я о нем на кето-форуме американском узнала - вещь!Такого не знаю. Очень интересно