Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хммм... Прикольно) ...Такие себе "голубцы по-вьетнамски")вьетнамские. Основные ингредиенты вьетнамских блинчиков Нэм - фарш и рисовая бумага. Я в фарш кладу морковь еще и фунчозу. Можно класть лук, специи и приправы по вкусу. Но я еще сделала овощные блинчики с креветкой.
Мясные: фарш обжаривается (я жарю в сковороде вок без масла). Добавляются овощи, соль и прочие приправы и специи по вкусу. Фунчозу заварить, отжать и порезать ножницами или ножом. Взбить 1 яйцо. И всё перемешать с фаршем. Рисовую бумагу опустить на несколько секунд в кипяток. Положить на стол и уложить сверху начинку. завернуть, как обычный блинчик - в конвертик. Можно обжарить, а можно есть так.
С креветкой готовится еще проще - отварные креветки смешать с мелкопорезанными салатными листьями, нарезанными тонкой соломкой огурцом и морковью. Смешать, приправить солью и перцем по вкусу. Свернуть как блинчик выше. Всё!
фарш горячий. Яйцо сразу сворачиваетсяХммм... Прикольно) ...Такие себе "голубцы по-вьетнамски")
Спасибо!!!
Когда накатит нестерпимое желание покухарить, можно будет попробовать).
Только... Если не обжарить... То яйцо сырым же будет, разве нет?
Или смешать всё прямо в сковородефарш горячий. Яйцо сразу сворачивается
Попробуй ещё с арахисовой пастой или кокосовым урбечем. Вкусно и плюс полезные жиры)))Порефлексирую тут на тему вчера).
Поставил на сегодня будильники для воды. В процессе дня забываюсь и забиваю. А потом нагоняю, что не есть правильно((. Лучше равномерно. Реально нужна вторая бутылка пустая)))... Работаю за рулём и не всегда есть возможность найти поблизости туалет, особенно в центре города... Но что характерно... В такие моменты... Креативность мышления, подстегнутая исполнением базовой физиологической потребности, работает на полную катушку ...
Между посудой и чтением выбрал посуду(... Не могу спать, когда стоит грязная. Потом спать пошёл... Нужно как-то менять восприятие и выделять время на чтение... Это,в долгосроке, очень полезная привычка. Проблемы со сном, но как я понял сейчас для меня это нормально...
Ну и)... Первый овсяноблин комом
Посмотреть вложение 442846
Из того, что я узнал о нем, очень крутой и полезный завтрак на пп...
Для охудевающих, но любящих сладкое, маст хэв попробовать. Собственно... овсянка, яйца, вода, фрукт и чайная ложка растопленного шоколада... Это вариант сладкоежек. Вкусно и полезно.
Можно вместо сладкого добавить сыр и зелень, например.
На ютубе вариантов масса этой полезной вкусняхи. Так и называется... Овсяноблин).
Осталось исправить руки чутка и его в должный вид привести. Завтра попробуем с сыром и помидорами.
Всем отличного дня)!!!!
Куплю сегодня себе что-то подобное тоже и буду с творогом заворачивать с утра!Попробуй ещё с арахисовой пастой или кокосовым урбечем. Вкусно и плюс полезные жиры)))
С арахисовой пастой забавная история была... Но суть её в том, что люди делятся на 2 типа...Попробуй ещё с арахисовой пастой или кокосовым урбечем. Вкусно и плюс полезные жиры)))
можно и так. Для успокоения и сохранения полезности, можно слегка обжарить на сковороде без масла (если сковорода позволяет). Во Вьетнаме нам подавали такие блинчики, обжаренные во фритюре. Там было очень жирно, но очень вкусно))Или смешать всё прямо в сковороде
Я тоже ко второй отношусь)С арахисовой пастой забавная история была... Но суть её в том, что люди делятся на 2 типа...
1."Оооо...это самое вкусное, что я ел.. И всю банку ням-ням ложкой"
2."Как это вяжущее рот нечто вообще можно есть?"
Равнодушных не видел) ...
Я, увы, отношусь ко второй)
Но тут что здорово... Действительно, вариантов добавок просто неимоверно... На что хватит фантазии. А главное, что для тех, кто любит сладкое, это прекрасный вариант вкусного и полезного завтрака.
А я по середине и восторга не испытываю, но иногда могу поесть, когда все надоедаетС арахисовой пастой забавная история была... Но суть её в том, что люди делятся на 2 типа...
1."Оооо...это самое вкусное, что я ел.. И всю банку ням-ням ложкой"
2."Как это вяжущее рот нечто вообще можно есть?"
Равнодушных не видел) ...
Я, увы, отношусь ко второй)
Но тут что здорово... Действительно, вариантов добавок просто неимоверно... На что хватит фантазии. А главное, что для тех, кто любит сладкое, это прекрасный вариант вкусного и полезного завтрака.
Теперь я видел и тех, кто посередине). Ура)!А я по середине и восторга не испытываю, но иногда могу поесть, когда все надоедает
С творогом и овсянкой один в один) ... Раньше ни в какую, потом нашёл вкус в твороге...Сейчас к овсянке...Возможно вопрос восприятия, кстати... Ушла категоричность, появилось желание дать телу, то что ему нужно, а не вкусовым рецепторам, что-то новое для себя открыть, сняв ограничения в голове.Я тоже ко второй отношусь)
Примерно так же я относилась к творогу и овсянке всю жизнь. А теперь что-то переклинило и это мой любимый завтрак
Смотря какие хлопья. Нужно брать долгой варки. Если хлопья достаточно в кипятке замочить, это быстрые углеводыКто грамотный в питании, подскажите. Слышала мнение, что то, что мы называем овсянкой (хлопья) это не полезно на завтрак, приравнивают к конфетам вообще. То ли быстрые угли там, то ли ещё что то.
Я не помню откуда слышала. Развенчайте миф или подтвердите инфо.
У всех свое "правильно" в питании) В овсянки калорийность и углеводность больше чем у белого хлеба, но есть клетчатка, что не плохо. Если просто считать калории, то вполне себе хороший продукт..., а если заморачиваться углеводами, то я бы не стала включать в рацион. Все зависит какая цель.Кто грамотный в питании, подскажите. Слышала мнение, что то, что мы называем овсянкой (хлопья) это не полезно на завтрак, приравнивают к конфетам вообще. То ли быстрые угли там, то ли ещё что то.
Мюсли всякие и хлопья быстрого приготовления - не полезно. Но и не смертельно жеКто грамотный в питании, подскажите. Слышала мнение, что то, что мы называем овсянкой (хлопья) это не полезно на завтрак, приравнивают к конфетам вообще. То ли быстрые угли там, то ли ещё что то.
Класс! Тоже хочу на кето вернуться. Мне комфортно на нем.Так как личная цель - снова вернуться на Кето, мой завтрак сегодня был в 12.30 из чашки кофе с 1,5 столовыми ложками сливочного масла и 1,5 масла МСТ - ощущения после такого завтрака просто супер!
О!!! И у меня вот был в 13.00 кофе с маслом. Я не на кето, но держу ИГ,Так как личная цель - снова вернуться на Кето, мой завтрак сегодня был в 12.30 из чашки кофе с 1,5 столовыми ложками сливочного масла и 1,5 масла МСТ - ощущения после такого завтрака просто супер!
А мне эндокринолог отсоветовала кето, говорит, можно почки посадитьТак как личная цель - снова вернуться на Кето, мой завтрак сегодня был в 12.30 из чашки кофе с 1,5 столовыми ложками сливочного масла и 1,5 масла МСТ - ощущения после такого завтрака просто супер!