Может кому интересна тема голодания для здоровья и омоложения всего организма, вот фильм
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень классная табличка. Красивая и яркая. Очень удобно.Всем привет.
Тут кто-то таблицу с привычками выкладывал. Решил и для себя сделать, чтобы наглядно видеть, когда и как халявил.
Здесь буду выкладывать по субботам, вместе с отчетом, для самомотивации.
Посмотреть вложение 442811
Крутая табличка! То же сделаю себе. Очень наглядно!Всем привет.
Тут кто-то таблицу с привычками выкладывал. Решил и для себя сделать, чтобы наглядно видеть, когда и как халявил.
Надо тоже себе сделатьОчень классная табличка. Красивая и яркая. Очень удобно.
Это я выкладывала. Себе тоже сделала.
Всё естьДоброе утро, Охудевшие!!! Название «агонь»! Я привычки прописала, но не указала @Siberia @LenkaPenka @Захария @НЭталиЯ Надо снова написать или уже не стоит?
ого, сколько привычекВсем привет.
Чтобы установить хорошие отношения с женой, детьми, друзьями или сослуживцами, нужно научиться слушать. А это требует больших эмоциональных затрат. Процесс слушания включает в себя такие компоненты, как терпение, открытость и искреннее стремление понять
«О человеке судят по его ежедневным делам. И, стало быть, добродетель — не порыв, а привычка». Аристотель.
Между стимулом и реакцией существует свобода выбора
Я отдаю себе отчёт, как трудна и драматична для многих подобная ломка стереотипа. Куда как легче — сваливать вину за своё бездействие на других людей и обстоятельства. Но природа наделила нас способностью отвечать за себя, контролировать свою жизнь и изменять обстоятельства — в первую очередь, работая над собой». «Господи, дай мне мужество изменить то, что можно и должно изменить, смирение — чтобы выдержать то, чего изменить нельзя, и мудрость – чтобы отличить одно от другого.
Мы в ответе за собственный успех, счастье и, в конечном итоге, за внешние условия жизни.
"Менеджмент — искусство карабкаться по лестнице успеха; руководство — умение определить, к той ли стене приставлена лестница" — Питер Дракер и Уоррен Беннис.
Ооооо, а вот с сыром я пожалуй попробую завтра. Сладкое неохотаПорефлексирую тут на тему вчера).
Поставил на сегодня будильники для воды. В процессе дня забываюсь и забиваю. А потом нагоняю, что не есть правильно((. Лучше равномерно. Реально нужна вторая бутылка пустая)))... Работаю за рулём и не всегда есть возможность найти поблизости туалет, особенно в центре города... Но что характерно... В такие моменты... Креативность мышления, подстегнутая исполнением базовой физиологической потребности, работает на полную катушку ...
Между посудой и чтением выбрал посуду(... Не могу спать, когда стоит грязная. Потом спать пошёл... Нужно как-то менять восприятие и выделять время на чтение... Это,в долгосроке, очень полезная привычка. Проблемы со сном, но как я понял сейчас для меня это нормально...
Ну и)... Первый овсяноблин комом
Посмотреть вложение 442846
Из того, что я узнал о нем, очень крутой и полезный завтрак на пп...
Для охудевающих, но любящих сладкое, маст хэв попробовать. Собственно... овсянка, яйца, вода, фрукт и чайная ложка растопленного шоколада... Это вариант сладкоежек. Вкусно и полезно.
Можно вместо сладкого добавить сыр и зелень, например.
На ютубе вариантов масса этой полезной вкусняхи. Так и называется... Овсяноблин).
Осталось исправить руки чутка и его в должный вид привести. Завтра попробуем с сыром и помидорами.
Всем отличного дня)!!!!
Я делаю так: 3 ст.л с горкой овсяных хлопьев (не быстрых), 3 ст.л. отрубей, разрыхлитель 1/3 ч.л., соль/приправы, яйцо, 5 ст.л. молока или кефира малой жирности. На раскалённую сковороду, жарить под крышкой, убавив огонь.Порефлексирую тут на тему вчера).
Поставил на сегодня будильники для воды. В процессе дня забываюсь и забиваю. А потом нагоняю, что не есть правильно((. Лучше равномерно. Реально нужна вторая бутылка пустая)))... Работаю за рулём и не всегда есть возможность найти поблизости туалет, особенно в центре города... Но что характерно... В такие моменты... Креативность мышления, подстегнутая исполнением базовой физиологической потребности, работает на полную катушку ...
Между посудой и чтением выбрал посуду(... Не могу спать, когда стоит грязная. Потом спать пошёл... Нужно как-то менять восприятие и выделять время на чтение... Это,в долгосроке, очень полезная привычка. Проблемы со сном, но как я понял сейчас для меня это нормально...
Ну и)... Первый овсяноблин комом
Посмотреть вложение 442846
Из того, что я узнал о нем, очень крутой и полезный завтрак на пп...
Для охудевающих, но любящих сладкое, маст хэв попробовать. Собственно... овсянка, яйца, вода, фрукт и чайная ложка растопленного шоколада... Это вариант сладкоежек. Вкусно и полезно.
Можно вместо сладкого добавить сыр и зелень, например.
На ютубе вариантов масса этой полезной вкусняхи. Так и называется... Овсяноблин).
Осталось исправить руки чутка и его в должный вид привести. Завтра попробуем с сыром и помидорами.
Всем отличного дня)!!!!
Что за видео, где посмотреть? Тоже спина проблемное место.1. Буду формировать привычку делать упражнения на спину + планка, много сижу за компом, она болит часто, скачал хорошее видео но не делаю.
2. Поставил напоминалку, завтра с утра начну делать упражнения 2 раза в неделю + планка каждый день как устану за компом.
3. Думал че купить себе, может витамины или препараты для локтя. Еда для мотивации как не интересно, да и витамины так себе мотивация. Хотел купить цепочку еще одну, давно лежит в корзине, так что возьму ее пожалуй как пройдет месяц тренек.
@Siberia @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
ЗдОровский рецепт)!!! Спасибо!!!Я делаю так: 3 ст.л с горкой овсяных хлопьев (не быстрых), 3 ст.л. отрубей, разрыхлитель 1/3 ч.л., соль/приправы, яйцо, 5 ст.л. молока или кефира малой жирности. На раскалённую сковороду, жарить под крышкой, убавив огонь.
Начинка может быть и кура отварная, рыба с/с и многое. Я делала сёмгу+творожный сыр+зелень+ авокадо+ огурец. Колбаса (а-та-та! Но научусь сама колбасу делать и будет норм) и фетакса+помидор. Сладкую начинку не пробовала.