Марафон ЗОЖ Охудевшие

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Какой следующий зожник?

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Задания с 1 по 14 неделю

:finger2:Копируем и обязательно вставляем в отчеты:

Капитаны: @Siberia @ЧертOFFка
Помощники капитанов: @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
@Juls_s
Классный собак, красивый! А у меня большой дворянин. Черный, лохматый, ужасно невоспитанный, но я его очень люблю. 13 лет назад подобрала на улице малюсенького щеночка и выросла такая большая псина))) Была у меня еще вторая собака-боксер, умерла 3 года назад (онкология)((( С боксеркой своей я в клубе занималась дрессировкой и мне это очень нравилось!
Покажи собаку свою? Если хочешь :)
У меня тоже был боксёр, тоже дрессировала, но своими силами. Всем хорош был, но слюниииии, уиии:bee:

Т.е. он ни сахар не поднимает, ни инсулин на него не реагирует, так чтоли?
да. Видела обзоры людей, которые замеряли глюкометром до и после. Скачка не вызывал

Вложения

• IMG_0805-07-01-21-10-12.JPG
    IMG_0805-07-01-21-10-12.JPG
    128.2 KB · Просмотры: 8
@Krasav4ik щас прочитала в интернете - Сахарозаменители не содержат глюкозы, следовательно, при употреблении в пищу не стимулируют выработку инсулина, что позволяет активно использовать их для заместительного подслащивания продуктов, предназначенных к употреблению больными сахарным диабетом, ожирением и другими патологиями, при которых рекомендуется избегать «инсулиновых пиков».
Так что - советую рассмотреть такой вариант.
Ещё есть стевия, вот она вызывает инсулин. Да и горчит, мне не нравится. Хотя природная. Я на эритрите.
У меня такой Сахарозаменитель Prebiosweet Fibre / эритрит инулин сукралоза / Здоровое питание / Для похудения, Пребиосвит.
И ещё такой люблю - Сахарозаменитель Пребиосвит Фитнесс / эритрит лактулоза / для похудения / без сахара 150 г, Пребиосвит.
Но заказываю подешевле в СП, в своём городе

Пошла я ребятки, спать. Пора вводить новую привычку. Может и не усну, но хотя бы в постели очутюсь пораньше )

@Krasav4ik щас прочитала в интернете - Сахарозаменители не содержат глюкозы, следовательно, при употреблении в пищу не стимулируют выработку инсулина, что позволяет активно использовать их для заместительного подслащивания продуктов, предназначенных к употреблению больными сахарным диабетом, ожирением и другими патологиями, при которых рекомендуется избегать «инсулиновых пиков».
Так что - советую рассмотреть такой вариант.
Ещё есть стевия, вот она вызывает инсулин. Да и горчит, мне не нравится. Хотя природная. Я на эритрите.
У меня такой Сахарозаменитель Prebiosweet Fibre / эритрит инулин сукралоза / Здоровое питание / Для похудения, Пребиосвит.
И ещё такой люблю - Сахарозаменитель Пребиосвит Фитнесс / эритрит лактулоза / для похудения / без сахара 150 г, Пребиосвит.
Но заказываю подешевле в СП, в своём городе
Спасибо, Насть! Посмотрю, как пойдет полет без сахара. Может и правда облегчу страдания хоть чуток, тем паче, что глюкозы нет и инсулин не провоцирует 👍
Доброй ночи 🖐️

Всем доброй ночи. Хочу ввести привычку ложиться спать в 23 часа, а лучше в 22)))) А в награду в выходные схожу сделаю бровки @Siberia @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ

Так я тоже пятый хотела, но обнаружила, что 6-ой появился, но он ещё с конским ценником и не везде продаётся. Я нашла с минимальной стоимостью - 3 799 ₽ Причём, у официалов он стоит 5 и более
Не могла никак между хонором, хуавей и ми выбрать. Но вот, разродилась.
Ми бэнд лучший фитнес-браслет. ИМХО. Годы использования подтверждают

Спасибо, Насть! Посмотрю, как пойдет полет без сахара. Может и правда облегчу страдания хоть чуток, тем паче, что глюкозы нет и инсулин не провоцирует 👍
Доброй ночи 🖐️
Это очень хорошие сахзамы. А если очень тянет на сладкое, то попробуйте добавку пиколинат хрома. На третий день у меня тяга к сладостями пропадает.

Это очень хорошие сахзамы. А если очень тянет на сладкое, то попробуйте добавку пиколинат хрома. На третий день у меня тяга к сладостями пропадает.
тоже, кстати, пью его :)
Ну всё, теперь уж точно до свиданья! :obnim2:

У меня ещё 7 мин есть до сна))) Рецепт для тех, кто не может норму воды выпить. Вот такая водичка- огурец свежий, лимон и имбирь корень ( но у меня сегодня без него). Все заливаем водой и оставляем на ночь. Утром получается вкусная водичка, похожа на лимонад)))

Вложения

• IMG_20210510_225301.jpg
    IMG_20210510_225301.jpg
    77.8 KB · Просмотры: 4
Как же тяжело оказалось выпить 1.5 литра воды в день....! правда я чая пью много, но он не считается. И как же я так легко выпивала по 2-3 литра пива за вечер??? Оно куда вмещалось? Учитывая то, что чистая вода не требует переваривания, а над пивом желудку еще и поработать нужно.... Ну как так то?

Спасибо за подсказку, Настя. А я и не думал про него чего-то.
Попробую пока вообще на пресняке.
А то еще на сахзам подсяду, бросать потом его - мучиться...
Ты и так красивый ) совсем чтоли моделью хочешь стать ?

неее, я планирую их вообще не снимать. Они там сон ещё высчитывают, точнее сказать, дыхание во время сна. А то есть подозрения на апноэ. Хотя... Я так думаю, что дыхание через микрофон улавливается, а со мной рядом мущщина и собакен спят ))
А по дому я много хожу. Так что, надо.
Это правильно. Я браслет снимаю только для зарядки. Удобно. Всегда ясно, сколько и как спала. Как психическая нагрузка сказывалась на пульсе, как прошла треня, если она была. Сколько шагов натопала за день. Плюс оповещения о звонках, смсках и от нужных контактов в мессенджерах. Ну и будильник

У меня ещё 7 мин есть до сна))) Рецепт для тех, кто не может норму воды выпить. Вот такая водичка- огурец свежий, лимон и имбирь корень ( но у меня сегодня без него). Все заливаем водой и оставляем на ночь. Утром получается вкусная водичка, похожа на лимонад)))
Мне нравится этот рецепт! Благодарю))) :BYE:

@Krasav4ik с сах замами тоже надо аккуратно, они не так просты, как кажутся (почитай про них, есть стевия, есть искусственные разные). Я сахар не ем вообще, стевию иногда пускаю в творог или кашу, когда ну ОЧЕНЬ хочется, потому что от сахарной зависимости с сах замами не избавишься, она же психологическая)
А вообще ученые доказали, что никакой зависимости от сахара не существует :CRAZY: но я им че т не верю:cleanglasses:

@Krasav4ik с сах замами тоже надо аккуратно, они не так просты, как кажутся (почитай про них, есть стевия, есть искусственные разные). Я сахар не ем вообще, стевию иногда пускаю в творог или кашу, когда ну ОЧЕНЬ хочется, потому что от сахарной зависимости с сах замами не избавишься, она же психологическая)
А вообще ученые доказали, что никакой зависимости от сахара не существует :CRAZY: но я им че т не верю:cleanglasses:
Кристин, спасибо 🤗

Я че-то тоже не верю! Мини-пекарен с десертами уже не меньше по городу, чем пивняков и алко-маркетов.

Есть даже факт интересный - медведи в заповеднике дуреют, попробовав батончик шоколадный. Туристы на одном горном приюте в Лаго-Наки подкармливали их вкусняшками забавы ради, так те начали приходить ночью - переворачивали все вверх дном, сладкое добывали.
Причем тушенку и всякое прочее мясное не трогали совершенно 🙂

Ты и так красивый ) совсем чтоли моделью хочешь стать ?

Юра, да от зависимости сахарно-мучной уйти хочу прежде всего.
Ну и очертания рельефа мясного на своем теле тоже хочу, как в далекие армейские времена 😉
А то что-то совсем отъелся в последнее время - кабанчик такой..! 🙂

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу