Марафон ЗОЖ Охудевшие

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Какой следующий зожник?

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Задания с 1 по 14 неделю

:finger2:Копируем и обязательно вставляем в отчеты:

Капитаны: @Siberia @ЧертOFFка
Помощники капитанов: @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
@Juls_s
Боже мой, что у меня в голове сегодня) общаюсь с вами и параллельно читаю о самых страшных маньяках 20го века. И оба занятия крайне захватывающие))))) и, ммммм, что самое странное, вполне себе сочетаются)))

Вот хочется всегда все и сразу. У меня так всегда,рьяно берусь за что-то , а потом быстро сгораю. На этот раз думаю должно получиться.Мы же вместе:obnim2:. Пошла сделаю медовый массажик для лица, а потом почитаю " Магию утра". Всем спокойной ночи!

Вот хочется всегда все и сразу. У меня так всегда,рьяно берусь за что-то , а потом быстро сгораю. На этот раз думаю должно получиться.Мы же вместе:obnim2:. Пошла сделаю медовый массажик для лица, а потом почитаю " Магию утра". Всем спокойной ночи!
Точно также) поэтому и надеюсь на команду. И плечо подставят, и волшебного пендаля дадут 😂

А какая у тебя собака?
Пинчер - переросток. Активный мальчишка. Была мысль скандинавской ходьбой заняться, да он будет за поводок тянуть - мешать или я ему :) Он у меня всего месяц, поэтому не воспитанный ещё. На собак, кошек кидается - глаз да глаз за ним. А вот ходить вместе - очень даже хорошо. Стараюсь 10 тыс. шагов делать. Вот браслет приедет, узнаю, сколько на самом деле нахаживаю. Ведь я считаю только шаги на прогулке. А по дому, огороду - нет
20210429_142435.jpg

Неа, совсем без сахара хочу попробовать!
... Посматриваю уже на пару яблок лежащих тут на виду 🙂
Чую, буду завтра с ними кофе пить 🤣
Фруктоза как-никак - почти сахар 🙂
Я на сахзам перешла - меня устраивает.

Боже мой, что у меня в голове сегодня) общаюсь с вами и параллельно читаю о самых страшных маньяках 20го века. И оба занятия крайне захватывающие))))) и, ммммм, что самое странное, вполне себе сочетаются)))
Чтобы это могло значить,ммм?🤔😜

Я на сахзам перешла - меня устраивает.
Спасибо за подсказку, Настя. А я и не думал про него чего-то.
Попробую пока вообще на пресняке.
А то еще на сахзам подсяду, бросать потом его - мучиться...

Пинчер - переросток. Активный мальчишка. Была мысль скандинавской ходьбой заняться, да он будет за поводок тянуть - мешать или я ему :) Он у меня всего месяц, поэтому не воспитанный ещё. На собак, кошек кидается - глаз да глаз за ним. А вот ходить вместе - очень даже хорошо. Стараюсь 10 тыс. шагов делать. Вот браслет приедет, узнаю, сколько на самом деле нахаживаю. Ведь я считаю только шаги на прогулке. А по дому, огороду - нет
Посмотреть вложение 442633
Я в квартире не одеваю часики,только на прогулку.Но если у тебя огород большой,то вполне ты можешь нагулять прилично
Собакен классный🥰

Оооооооо! Уже 6ой вышел??? У меня все ещё 4ый. Пойду гуглить. Я на 5ый мылилась. Епрст. А уже 6ой вышел 😂
Так я тоже пятый хотела, но обнаружила, что 6-ой появился, но он ещё с конским ценником и не везде продаётся. Я нашла с минимальной стоимостью - 3 799 ₽ Причём, у официалов он стоит 5 и более
Не могла никак между хонором, хуавей и ми выбрать. Но вот, разродилась.

Классный собак, красивый! А у меня большой дворянин. Черный, лохматый, ужасно невоспитанный, но я его очень люблю. 13 лет назад подобрала на улице малюсенького щеночка и выросла такая большая псина))) Была у меня еще вторая собака-боксер, умерла 3 года назад (онкология)((( С боксеркой своей я в клубе занималась дрессировкой и мне это очень нравилось!

А награду за исполнение привычки? :girl_in_dreams:
Жизнь, лучшая награда:old:
Ещё я хочу перейти на дробное питание с завтрашнего дня. Зарядил сегодня батарейки в напольные весы, будем отмерять результаты)

Спасибо за подсказку, Настя. А я и не думал про него чего-то.
Попробую пока вообще на пресняке.
А то еще на сахзам подсяду, бросать потом его - мучиться...
А мне кажется - это прекрасный выход. Калорий ноль и углеводов тоже. Есть сахзам с инулином, с пребиотиками, с глицином.
Или хотя бы использовать его, когда ЗАХОЧЕТСЯ сладкого.

Я в квартире не одеваю часики,только на прогулку.Но если у тебя огород большой,то вполне ты можешь нагулять прилично
Собакен классный🥰
неее, я планирую их вообще не снимать. Они там сон ещё высчитывают, точнее сказать, дыхание во время сна. А то есть подозрения на апноэ. Хотя... Я так думаю, что дыхание через микрофон улавливается, а со мной рядом мущщина и собакен спят ))
А по дому я много хожу. Так что, надо.

А мне кажется - это прекрасный выход. Калорий ноль и углеводов тоже. Есть сахзам с инулином, с пребиотиками, с глицином.
Или хотя бы использовать его, когда ЗАХОЧЕТСЯ сладкого.
Т.е. он ни сахар не поднимает, ни инсулин на него не реагирует, так чтоли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу