Мясо готовит Cloto скоро будет готово-заходиЯсенька, я же понял - ты не дашь мне помереть от гипогликемии!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мясо готовит Cloto скоро будет готово-заходиЯсенька, я же понял - ты не дашь мне помереть от гипогликемии!
Ага,меня уже просвятили!Я раньше не зналаОсобенно с финиками, в которых сахара удельно больше, чем в сахаре!
Ага, видел я его зачетные ребра бараньи!Мясо готовит Cloto скоро будет готово-заходи
Лучше расскажи, чем ты ужинаешь... Сдается мне, что парка кило прибавилось не из-за каши)))Всем добрый вечор)))не курю,завтракаю кашей за неделю прибавил 2 кг)
Точно также) поэтому и надеюсь на команду. И плечо подставят, и волшебного пендаля дадутВот хочется всегда все и сразу. У меня так всегда,рьяно берусь за что-то , а потом быстро сгораю. На этот раз думаю должно получиться.Мы же вместе. Пошла сделаю медовый массажик для лица, а потом почитаю " Магию утра". Всем спокойной ночи!
Xiaomi mi Band 6 Это мой первенец :)Молодец! Фитнес-браслет - классная штука. Несколько лет пользуюсь. Не нарадуюсь) только модель периодически обновляю. Ты какой купила?
Оооооооо! Уже 6ой вышел??? У меня все ещё 4ый. Пойду гуглить. Я на 5ый мылилась. Епрст. А уже 6ой вышелXiaomi mi Band 6 Это мой первенец :)
Пинчер - переросток. Активный мальчишка. Была мысль скандинавской ходьбой заняться, да он будет за поводок тянуть - мешать или я ему :) Он у меня всего месяц, поэтому не воспитанный ещё. На собак, кошек кидается - глаз да глаз за ним. А вот ходить вместе - очень даже хорошо. Стараюсь 10 тыс. шагов делать. Вот браслет приедет, узнаю, сколько на самом деле нахаживаю. Ведь я считаю только шаги на прогулке. А по дому, огороду - нетА какая у тебя собака?
Я на сахзам перешла - меня устраивает.Неа, совсем без сахара хочу попробовать!
... Посматриваю уже на пару яблок лежащих тут на виду
Чую, буду завтра с ними кофе пить
Фруктоза как-никак - почти сахар
Чтобы это могло значить,ммм?Боже мой, что у меня в голове сегодня) общаюсь с вами и параллельно читаю о самых страшных маньяках 20го века. И оба занятия крайне захватывающие))))) и, ммммм, что самое странное, вполне себе сочетаются)))
Спасибо за подсказку, Настя. А я и не думал про него чего-то.Я на сахзам перешла - меня устраивает.
Я в квартире не одеваю часики,только на прогулку.Но если у тебя огород большой,то вполне ты можешь нагулять приличноПинчер - переросток. Активный мальчишка. Была мысль скандинавской ходьбой заняться, да он будет за поводок тянуть - мешать или я ему :) Он у меня всего месяц, поэтому не воспитанный ещё. На собак, кошек кидается - глаз да глаз за ним. А вот ходить вместе - очень даже хорошо. Стараюсь 10 тыс. шагов делать. Вот браслет приедет, узнаю, сколько на самом деле нахаживаю. Ведь я считаю только шаги на прогулке. А по дому, огороду - нет
Посмотреть вложение 442633
Так я тоже пятый хотела, но обнаружила, что 6-ой появился, но он ещё с конским ценником и не везде продаётся. Я нашла с минимальной стоимостью - 3 799 ₽ Причём, у официалов он стоит 5 и болееОооооооо! Уже 6ой вышел??? У меня все ещё 4ый. Пойду гуглить. Я на 5ый мылилась. Епрст. А уже 6ой вышел
Классный собак, красивый! А у меня большой дворянин. Черный, лохматый, ужасно невоспитанный, но я его очень люблю. 13 лет назад подобрала на улице малюсенького щеночка и выросла такая большая псина))) Была у меня еще вторая собака-боксер, умерла 3 года назад (онкология)((( С боксеркой своей я в клубе занималась дрессировкой и мне это очень нравилось!Пинчер - переросток. Активный мальчишка. Была мысль скандинавской ходьбой заняться, да он будет за поводок тянуть - мешать или я ему :) Он у меня всего месяц, поэтому не воспитанный ещё. На собак, кошек кидается - глаз да глаз за ним. А вот ходить вместе - очень даже хорошо. Стараюсь 10 тыс. шагов делать. Вот браслет приедет, узнаю, сколько на самом деле нахаживаю. Ведь я считаю только шаги на прогулке. А по дому, огороду - нет
Жизнь, лучшая наградаА награду за исполнение привычки?
А мне кажется - это прекрасный выход. Калорий ноль и углеводов тоже. Есть сахзам с инулином, с пребиотиками, с глицином.Спасибо за подсказку, Настя. А я и не думал про него чего-то.
Попробую пока вообще на пресняке.
А то еще на сахзам подсяду, бросать потом его - мучиться...
неее, я планирую их вообще не снимать. Они там сон ещё высчитывают, точнее сказать, дыхание во время сна. А то есть подозрения на апноэ. Хотя... Я так думаю, что дыхание через микрофон улавливается, а со мной рядом мущщина и собакен спят ))Я в квартире не одеваю часики,только на прогулку.Но если у тебя огород большой,то вполне ты можешь нагулять прилично
Собакен классный
Т.е. он ни сахар не поднимает, ни инсулин на него не реагирует, так чтоли?А мне кажется - это прекрасный выход. Калорий ноль и углеводов тоже. Есть сахзам с инулином, с пребиотиками, с глицином.
Или хотя бы использовать его, когда ЗАХОЧЕТСЯ сладкого.