Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я изеняюсь,но сегодня никак,завтра попробую отписатьсяИ это ещё не всё, продолжаем.
@Princess saves herself @prosto_slavik @shobot @Ulusiks @Volchonok @vovline @Wanttobeme @Ziko @Zoye @Аминушка
Мы готовы охудевать? на моём сроке это не рекомендуется..Ура!Поздравляю нас всех
Мы уже охудевшиеМы готовы охудевать? на моём сроке это не рекомендуется..
Я готова!Мы готовы охудевать? на моём сроке это не рекомендуется..
Ну ладно, буду и я охудевать как-тоЯ готова!
Ну дык: "От заката до рассвета мы готовы делать это!"Мы готовы охудевать?
Наверху закреплено задание на неделю!
Тебе нужно выбрать привычку , от которой хочешь избавиться или наоборот приобрести за первый месяц.
ну и там дальше прочитаешь)
Купи козу
"Наоборот, приобрести" - чтобы потом от неё избавиться?
Per aspera ad astra, ткскть?
Угу.Купи козу
Продай козу(с)
Тут речь о полезных привычках)Угу.
То есть, это и есть ЗОЖ?
Тут речь о полезных привычках)
Ты меня запутал!)Ты знаешь, у меня как-то плохо коррелируются полезные привычки и коза.
Нам, девочкам, это не понятьЯ к тому,что всего из сладостей @Krasav4ik оставил 2 чайные ложки мёда Вот ты можешь себе представить это,Я нет!
Избавиться от козы-это заведомо полезная привычкаТы знаешь, у меня как-то плохо коррелируются полезные привычки и коза.
Включились алкашеские проекции, и я почему-то решила, что коза в данном случае-яИзбавиться от козы-это заведомо полезная привычка
Избавиться от козы-это заведомо полезная привычка
Настя, ну нафиг такие проекции!Включились алкашеские проекции, и я почему-то решила, что коза в данном случае-я