Марафон ЗОЖ Охудевшие

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Какой следующий зожник?

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Задания с 1 по 14 неделю

:finger2:Копируем и обязательно вставляем в отчеты:

Капитаны: @Siberia @ЧертOFFка
Помощники капитанов: @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
@Juls_s
Если бы ты сразу сказала, что нужен пдф - я бы его тебе сразу и отправила)
Джаз, а можно мне то же в пдф книжечку... А то в твоем формате - гомп глючит что то, а в свободном доступе в сети только 16 страниц(

спокойной ночи. Тоже скоро пойду. Сегодня, вроде, тихо - завтра на работу всем
А я себе записала привычку в 22:00 ложится спать и убирать телефон. Вот придется выполнять. Хотя не все дела сделала, но на завтра будет план, надеюсь он мне поможет

b2550f66078d99b39bfa9303e271ef02.jpg

А я себе записала привычку в 22:00 ложится спать и убирать телефон. Вот придется выполнять. Хотя не все дела сделала, но на завтра будет план, надеюсь он мне поможет
у меня 00, чтобы в 7.30 проснуться.
Я пыталась ложиться раньше (в 21 час), но в 3 просыпаюсь и всё! Не могу уснуть.

у меня 00, чтобы в 7.30 проснуться.
Я пыталась ложиться раньше (в 21 час), но в 3 просыпаюсь и всё! Не могу уснуть.
а я себя вроде приучила ложиться в 23.00, но с этими праздниками опять скатилась до 24.00 , а то и 24.30. и я сплю долго утром. Опять надо режим восстанавливать

Джаз, а можно мне то же в пдф книжечку... А то в твоем формате - гомп глючит что то, а в свободном доступе в сети только 16 страниц(
Добавила в задание в пдф обе книги)
Жми ссылку на верху и переходи в задание

а я себя вроде приучила ложиться в 23.00, но с этими праздниками опять скатилась до 24.00 , а то и 24.30. и я сплю долго утром. Опять надо режим восстанавливать
у меня циклы сна 1.5 часа. и иногда организм сам просыпается, когда решает, что отдохнул. В 3, если уснуть в 21 час или в 7.30, если в 12 ночи уснуть. Или в 9, если позже... Однажды спала урывками по 1.5 часа. 1.5 часа сна, проснулась, потом 3-4 часа работы и снова на 1.5 часа спать. И так весь день.

Главную хорошую привычку которую я хочу закрепить это жить без алкоголя, остальное второстепенно)
Пока у меня есть неделя отпуска, хочу восстановить занятия по английскому и начать делать зарядку по утрам. Когда на работу, вечно нет времени на эту зарядку либо с головной болью не до зарядки.

@Siberia
@Захария
@LenkaPenka
@НЭталиЯ

Личная привычка
@Siberia
@Захария
@LenkaPenka
@НЭталиЯ

Всем привет.
На эту неделю у меня план внедрить в свою жизнь три полезных привычки. Одна - главная, а от двух других зависит ее успешная реализация.

Итак, моя главная цель - просыпаться до 06:30.

Для этого, нужна вторая привычка - ложиться спать не позже 23:00.

Третья - перед сном читать не более 15 мин. (а не так, как я могу, до двух-трех часов ночи). Попутно, более серьезную литературу оставляю на утро, а перед сном - что-то легкое, чтобы было приятно уснуть погрузившись в мысли о прочитаном.

Вознаграждение идеально вписывается в контекст нового режима дня - куплю себе шелковый пеньюар и халатик :-[ (уже денежку отложила). Буду фривольно щеголять в них от спальни в ванную, а вечером - в обратном направлении :girl_in_dreams:.

Команда, поздравляю с выбором названия! С отрывом в 7 голосов - вы стали ОХУДЕВШИМИ!
(надо срочно просить индульгенции у Админа, на случай опечаток:JOKINGLY: )
Девиз охудевших:
ОТ заката до рассвета - мы готовы делать это!:mauridia:

Команда, поздравляю с выбором названия! С отрывом в 7 голосов - вы стали ОХУДЕВШИМИ!
Девиз охудевших:
Ура!Поздравляю нас всех:mauridia:

Девиз охудевших:
Ураааа!!!🎊🥳🎉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу