Марафон ЗОЖ Охудевшие

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Какой следующий зожник?

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Задания с 1 по 14 неделю

:finger2:Копируем и обязательно вставляем в отчеты:

Капитаны: @Siberia @ЧертOFFка
Помощники капитанов: @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
@Juls_s
А, ну это просто - не пить сразу после еды, чтобы пищеварение не ухудшать.
Потом - "сахарные угли" сразу после еды белково-жировой - нехорошо. Ну это биохимия, гормоны. Там сложный большой процесс переваривания и усвоения, не готов пока об этом компетентно рассказать.
Спасибо за ответ,теперь понятно

Хочу поговорить с тобой через несколько месяцев твоей трезвости :cleanglasses:
Объясню:раньше сладкое НЕ ела(когда пила).Мы все разные,не знаю как будет у тебя.
Да это равнодушие к сладкому ещё до пьянства было. Хз почему. В детстве руки отбили)))

Всем ещё раз привет! Марафон начался, но мы потеряли наших бойцов. Жду личную привычку и награду за нее от:

@Bad Santa @ArtistSpb @BULKA #21.03.21# @Green bird @Guest_SPb @Krasav4ik @Ninka-Kartinka @Nuguma @Osloff

Всем ещё раз привет! Марафон начался, но мы потеряли наших бойцов. Жду личную привычку и награду за нее от:

@Bad Santa @ArtistSpb @BULKA #21.03.21# @Green bird @Guest_SPb @Krasav4ik @Ninka-Kartinka @Nuguma @Osloff
Достал свои гантели и протер от пыли, буду 3 раза в неделю заниматься по 40 мин. Награду ещё не придумал, чуть позже напишу.

Нативная реклама про меня всё поняла! Рекламирует велосипеды и прочие причиндалы, типа фитнес-трекера и помощь Бога :old: Короче, с божьей помощью вступаю на путь ЗОЖ!

Хочу поговорить с тобой через несколько месяцев твоей трезвости :cleanglasses:
Объясню:раньше сладкое НЕ ела(когда пила).Мы все разные,не знаю как будет у тебя.
Да, я тоже так. Когда пил, сладко-мучное особо не ел. Перестал алкашить - по десертам аж больной стал!

Да это равнодушие к сладкому ещё до пьянства было. Хз почему. В детстве руки отбили)))
Вот это класс! Чем больше узнаю сейчас про "сахаро-муку", тем больше понимаю, что неплохо бы с самого детства прививать ребенку нелюбовь к сладкому. Но конечно это трудно очень. Наркота - есть наркота.

Вот это класс! Чем больше узнаю сейчас про "сахаро-муку", тем больше понимаю, что неплохо бы с самого детства прививать ребенку нелюбовь к сладкому. Но конечно это трудно очень. Наркота - есть наркота.
)))) Специально не получится) моя мама учитель. В доме всегда было много шоколада, конфет, много вкусняшек дарили. Но когда я потыривала мелкая, мне устраивали такиииие многочасовые скандалы на ковре, что я решила - ну нах

)))) Специально не получится) моя мама учитель. В доме всегда было много шоколада, конфет, много вкусняшек дарили. Но когда я потыривала мелкая, мне устраивали такиииие многочасовые скандалы на ковре, что я решила - ну нах
М-да... Трогательно очень звучит 🙄
Жестковато, конечно - конфеты в доме и запрещать их при этом.
Но зато теперь - нет зависимости у тебя от сахаро-углей! А это ого-го, как приятно 😉💪

Последнее редактирование:
М-да... Трогательно очень звучит 🙄
Жестковато, конечно - конфеты в доме и запрещать их при этом.
Но зато - нет зависимости от сахаро-углей! А это ого-го, как приятно 😉💪
Да не знаю. Лучше бы за бухло на ковёр ставили.. Хотя я это уже проворачивала, когда не жила с родителями. Теперь мама диабетик, а я алкоголичка. Вот и выруливаем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу