Марафон ЗОЖ Охудевшие

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Какой следующий зожник?

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Задания с 1 по 14 неделю

:finger2:Копируем и обязательно вставляем в отчеты:

Капитаны: @Siberia @ЧертOFFка
Помощники капитанов: @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
@Juls_s
Ля,ты герой💪Я не могу отказаться полностью от сладкого(2 чайный лодки мёда?!ШТО?:fainting:)Но я решила начать с отказа от выпечки.Шоколад,карамель оставила)Постепенно буду решать что-то со своей сладкой зависимостью
А печенье на стевии вместо сахара считается сладким ?

Иринка, наградой будут те приятные ощущения, самочувствие, а также - новый, более бодрый и тонизирующий образ жизни, который наступит у меня без сахаро-муки (ну, пока я в это верю) :YES:

Вложения

• 2E7A1D79-8C8B-402F-B920-0C8C084F243F.jpeg
    2E7A1D79-8C8B-402F-B920-0C8C084F243F.jpeg
    100.4 KB · Просмотры: 9
Кстати, про воду. Есть инфо, что воды нужно потреблять 30 мл на 1 кг массы тела. Я пару лет лет уже пью просто воду и понимаю, что для меня лично это слишком много. Я сейчас 100 кг * 30 мл = 3л только воды в день! Да я лопну просто, если это плюсом к еде (а она на 80% - вода), к чаю/кофе - куда ж без них (не готов пока к тотальному аскетизму!)
Но вот если понять так, что 30 мл на 1 кг массы тела нужно жидкости вообще человеку в день (вместе с едой, чаем, кофе), то вполне реально и становится на свои места у меня в голове. Лично мне так комфортно - еда, 2-3 чашки чая/кофе и 1 литр чистой воды - зимой. Если кардио тренька или жара, то воды - воды больше соответственно.

Ну это мне так заходит. У вас, друзья, может быть по-другому.
Вообще, кроме воды лучше ничего не пить, ясное дело.
Логично. У меня обычно выходило 2 чашки крепчайшего чёрного кофе в день, пару чашек чая и пару стаканов воды. Сейчас хочу ввести стакан воды натощак, убрать одну чашку кофе и добавить просто воды. В общем, объём чая/кофе нужно снизить за счёт меньшего объёма чашек))) и хочу перейти с газированной воды на still)

Ля,ты герой💪Я не могу отказаться полностью от сладкого(2 чайный лодки мёда?!ШТО?:fainting:)Но я решила начать с отказа от выпечки.Шоколад,карамель оставила)Постепенно буду решать что-то со своей сладкой зависимостью
Нуу, у женщин со сладким немного другие отношения, я думаю.
Хотя - наркота, есть наркота.

Для меня да!Так как я хочу выпечку убрать из рациона.
Мне посоветовали шоколад со стевией-там калорийность такая же!
Вот, смотри
IMG_20210415_163954.jpgIMG_20210415_174218.jpg

Ты же можешь по своему усмотрению выбирать отказаться только от сахара или даже и от его заменителей.
Я вообще пока горький шоколад себе оставила, чтобы не загрустить без сладкого🤗

Чота ржу.
- Сегодня идёт дождь
- Нуу.. Я могу подготовить эффективную презентацию.

:-D
Сегодня идет дождь, но я смогла уделить время семье и творчеству :cleanglasses: 8-) А после дождя прошлась. Так здорово! Прохладно, конечно, но воздух такой чистый! Не пахнет дымом, гарью, выхлопами... Сейчас опять полило, буду перед сном вышивать.

А я мед не люблю) дома стоит годами) только в имбирный чай могу положить немножко. А вот горький шоколад, да, моя слабость) особенно с цельным фундуком или миндалем. Мням)

Чёт фантазия не работает совсем.

Хорошая привычка: после 18 не есть, а пить кефир ( на сегодня уже куплен).

В награду куплю себе ананас 🍍!
Это будет моя вторая привычка))))

Для меня да!Так как я хочу выпечку убрать из рациона.
Мне посоветовали шоколад со стевией-там калорийность такая же!
Вот, смотри
Посмотреть вложение 442400Посмотреть вложение 442401
Для меня это не про калорийность, а про реакцию организма в виде выброса инсулина.Стевия и настоящий мед - это не белый сахар.
Ладно, не углубляюсь.

А я мед не люблю) дома стоит годами) только в имбирный чай могу положить немножко. А вот горький шоколад, да, моя слабость) особенно с цельным фундуком или миндалем. Мням)
Ой, горький с миндалем:wub:такого я точно сразу всю плитку сгрызть могу.
Могла раньше. Теперь все, только кусочек:YES:

Я к тому,что всего из сладостей @Krasav4ik оставил 2 чайные ложки мёда :fainting: Вот ты можешь себе представить это,Я нет!:girl_in_dreams:

Нуу, у женщин со сладким немного другие отношения, я думаю.
Хотя - наркота, есть наркота.
У меня наоборот. Быв муж лопал сладкое, как не в себя. Печеньки, шоколад, мороженное, пепси колу. А я ни в какую. Плов, квашеная капуста, сыр обожаю

У меня наоборот. Быв муж лопал сладкое, как не в себя. Печеньки, шоколад, мороженное, пепси колу. А я ни в какую. Плов, квашеная капуста, сыр обожаю
Хочу поговорить с тобой через несколько месяцев твоей трезвости :cleanglasses:
Объясню:раньше сладкое НЕ ела(когда пила).Мы все разные,не знаю как будет у тебя.

Почему через час или два после еды?
А, ну это просто - не пить сразу после еды, чтобы пищеварение не ухудшать.
Потом - "сахарные угли" сразу после еды белково-жировой - нехорошо. Ну это биохимия, гормоны. Там сложный большой процесс переваривания и усвоения, не готов пока об этом компетентно рассказать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу