Блин.. Торможу с утра..Ты же хотел обняццо. Вот она и зовет на сеновал охудеть вместе. Просто она по другому называет этот процесс.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин.. Торможу с утра..Ты же хотел обняццо. Вот она и зовет на сеновал охудеть вместе. Просто она по другому называет этот процесс.
Издеваешся? Кругом одни сложности...Привет, дорогие! Как ваши дела? Есть сложности?
Какие? Конкретно касаемо нашего марафонаИздеваешся? Кругом одни сложности...
Да хоть бы погоду взять. Вчерашний ураган вырвал часть моего красивого забора, приподнял его и понёс, понёс....едва удалось его (забор) поймать))) теперь надо его(забор) на место ставить.Какие? Конкретно касаемо нашего марафона
Приветики!!! У меня одна сложность: оторваться от всех гаджетов и в 23.00 лечь спать . Но вчера я это сделала. Вот ведь зависимость тоже.Привет, дорогие! Как ваши дела? Есть сложности?
А я очень хочу похудеть знаю как и походит через это, но силы воли пока нет.Охудееееть???
Мне то куды худеть то?
Да. Очень сложно )) "Я вот только 1 сообщение напишу и всё". "Дочитаю статью и всё", "Досмотрю видосик и спать". А потом в статье ссылки - надо пройти и почитать, а автор видосика еще рекомендовал парочку, а в ответ на сообщения пришло еще сообщений ))) И так на несколько часов.Приветики!!! У меня одна сложность: оторваться от всех гаджетов и в 23.00 лечь спать . Но вчера я это сделала. Вот ведь зависимость тоже.
Ну ты огонь
А я оторваться не могу. Каждую свободную минутку читаю. Столько там вроде и известной информации, но мы же её не используем.Доброе утро.
Не прочитала ещё ни одной странички книги. Эх, или в телефоне или работаю.
Умничка. А я с собой книгу не ношу. Сумочка маленькая. Это, конечно, отмазки. Дочитаю обязательно.А я оторваться не могу. Каждую свободную минутку читаю. Столько там вроде и известной информации, но мы же её не используем.
Я так переживала, что бросив пить, совсем одна осталась. А оказывается все правильно. Зачем мне эти люди, другие придут! Трезвые, успешные, спортивные, с полезными привычками. И я буду одна из них. Окружение делает нас.
Обожаю эту книгу.
Вот и меня как засасывает. Вчера просто в 22.30 на режим полёта поставила, включила медитацию и меня унесло в сон. Зато сегодня бодряк и гордость, что смоглаДа. Очень сложно )) "Я вот только 1 сообщение напишу и всё". "Дочитаю статью и всё", "Досмотрю видосик и спать". А потом в статье ссылки - надо пройти и почитать, а автор видосика еще рекомендовал парочку, а в ответ на сообщения пришло еще сообщений ))) И так на несколько часов.
Можно попробовать ставить таймер выключения телефона. И компа, если за компом залипаешь.