Всех отметила. Молодцы!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круть!!!Капитаны: @Siberia @ЧертOFFка
Помощники капитанов: @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
@Juls_s
Друзьяпишу на спине убитого товарищав походе
Решила отметитить окончание 100дневки небольшим велопутешествием)))
На данный момент уже остановились на ночлег позади 60 км, впереди ещё 40!
Немного фото! И спокойной ночи! Полезла в палатку, хоть днем и жара, ночи уже холодные!
Посмотреть вложение 515305Посмотреть вложение 515307Посмотреть вложение 515308Посмотреть вложение 515313
Красота!Капитаны: @Siberia @ЧертOFFка
Помощники капитанов: @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
@Juls_s
Друзьяпишу на спине убитого товарищав походе
Решила отметитить окончание 100дневки небольшим велопутешествием)))
На данный момент уже остановились на ночлег позади 60 км, впереди ещё 40!
Немного фото! И спокойной ночи! Полезла в палатку, хоть днем и жара, ночи уже холодные!
Посмотреть вложение 515305Посмотреть вложение 515307Посмотреть вложение 515308Посмотреть вложение 515313
Тута я)Где нам наш библиотекарь? Посмотреть вложение 515155
Сорт не меняла? Открой новую пачку?! Попей хороший зелёный чай сегодня, а завтра кофе, может просто из-за короны мозг шалит - у многих были осложнения в виде замены (подмены) вкусовых ощущений.Всем привет!
Со мной что-то страшное твориться, я кофеман, правда кофе пью только на завтрак, но жить без него не могу. И вот почему-то второй день мне кофе не вкусно, кажется очень горким и я не допиваю его. Что это? Может это от завтрака зависит, я любитель бутербродов на завтрак, но т.к сейчас на правильном питание, бутерброды сейчас не ем. Второй день на завтрак у меня ленивая овсянка с фруктами и орехами, может из-за завтрака, кофе кажется не вкусным
Сорт не меняла, это же кофе пила 3 дня назад и было вкусно, я только из кофемашины кофе пью, поэтому дозировка всегда одинаковая. На счёт короны, я сейчас не болею.Сорт не меняла? Открой новую пачку?! Попей хороший зелёный чай сегодня, а завтра кофе, может просто из-за короны мозг шалит - у многих были осложнения в виде замены (подмены) вкусовых ощущений.
Переболела или нет? После выздоровления, у жены переодически случается подмена вкусовых ощущений - вкус имбиря или жаренного кабачка непохожи на прежние я про это.Сорт не меняла, это же кофе пила 3 дня назад и было вкусно, я только из кофемашины кофе пью, поэтому дозировка всегда одинаковая. На счёт короны, я сейчас не болею.
Да переболела, правда давно, вроде пока такого не былоПереболела или нет? После выздоровления, у жены переодически случается подмена вкусовых ощущений - вкус имбиря или жаренного кабачка непохожи на прежние я про это.