@Беспечный ангел , @ЧертOFFка , вот это настроение у вас в пятничный вечер, я посмотрю...!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что такое?@Беспечный ангел , @ЧертOFFка , вот это настроение у вас в пятничный вечер, я посмотрю...!
@Siberia @ЧертOFFка
@Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
@Juls_s
Отчет.
Воду пью.
Книги читаю- много как ужас!
Худею.
Сплю норм.
В спорте перерыв был.
Питание как у робота- почти одно и тоже каждый день. Лень напрягаться над меню))
ПринятоДобраутра, команда!
Отчёт за неделю.
Пила воду, читала книжки, вставала вовремя, засыпала как попало.
И все, на этой недели слетели все настройки(.
Надеюсь на следующей исправлюсь
Капитаны: @Siberia @ЧертOFFка
Помощники капитанов: @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
@Juls_s
очень круто!Доброго утра всем.
Отчет за 14 неделю.
Вода: не менее 2 л в день выпивал.
Сон: с 22:00, графика более-менее придерживался.
Холодный душ: каждый день.
Чтение:
Дочитал: Сказать жизни «Да!» психолог в концлагере - Виктор Эмиль Франкл, 4 балла.
Прочитал: Путь выздоровления - Теренс Т. Горски, 4 балла.
Читаю: Голодание ради здоровья - Юрий Николаев и др..
Правильное питание: почти идеально.
Голодаю. Последний прием пищи - творог в четверг вечером. Чувствую себя хорошо. Следующее питание - в воскресенье вечером. Но не завтра, а через неделю . 10 дней в итоге будет.
Дневник успеха и благодарностей, планирование: все выполнял.
Мат/ругательства: вроде не было.
Порядок в доме: поддерживаю.
В целом неделя прошла морально и физически хорошо, тяга ушла, настроение улучшилось, дела наладились.
Моя таблица меня очень хорошо мотивировала. Марафон подошел к концу, посмотрел на таблицу, вижу, что многие пункты можно уже убрать, так как привычки закрепились. Одновременно осознаю, что если начну пить, это погубит все эти привычки.
Поэтому таблицу буду продолжать вести для мотивации. Убрал из нее овощное смузи, так как начал привыкать есть те овощи, из которых делал смузи, так полезнее.
А также буду вместо отчетов здесь, писать итоги каждой недели в своей теме Моя Новая Жизнь, чтобы сохранять момент публичной ответственности, или что-то в этом роде.
Желаю всем хорошего дня и жизни в целом.
Посмотреть вложение 514852
@Juls_s
Главное здоровье!!!Капитаны: @Siberia @ЧертOFFка
@Juls_s
Из-за операции все привычки накрылись. ((( Только сейчас начинаю тихой сапой восстанавливаться. Но 2 месяца ограничений ещё будет.
Пока из плюсов: еда. Диета минимум 10 дней еще. Хотя позволила себе сухарики.
Чтение- аудиокниги. Воду пью, вчера впервые вышла на длительную прогулку. Поняла, что рано.
Всё остальное по минусам.
Отчет - супер!Доброго утра всем.
Отчет за 14 неделю.
Вода: не менее 2 л в день выпивал.
Сон: с 22:00, графика более-менее придерживался.
Холодный душ: каждый день.
Чтение:
Дочитал: Сказать жизни «Да!» психолог в концлагере - Виктор Эмиль Франкл, 4 балла.
Прочитал: Путь выздоровления - Теренс Т. Горски, 4 балла.
Читаю: Голодание ради здоровья - Юрий Николаев и др..
Правильное питание: почти идеально.
Голодаю. Последний прием пищи - творог в четверг вечером. Чувствую себя хорошо. Следующее питание - в воскресенье вечером. Но не завтра, а через неделю . 10 дней в итоге будет.
Дневник успеха и благодарностей, планирование: все выполнял.
Мат/ругательства: вроде не было.
Порядок в доме: поддерживаю.
В целом неделя прошла морально и физически хорошо, тяга ушла, настроение улучшилось, дела наладились.
Моя таблица меня очень хорошо мотивировала. Марафон подошел к концу, посмотрел на таблицу, вижу, что многие пункты можно уже убрать, так как привычки закрепились. Одновременно осознаю, что если начну пить, это погубит все эти привычки.
Поэтому таблицу буду продолжать вести для мотивации. Убрал из нее овощное смузи, так как начал привыкать есть те овощи, из которых делал смузи, так полезнее.
А также буду вместо отчетов здесь, писать итоги каждой недели в своей теме Моя Новая Жизнь, чтобы сохранять момент публичной ответственности, или что-то в этом роде.
Желаю всем хорошего дня и жизни в целом.
Посмотреть вложение 514852
@Juls_s
С заборчиком! Молодец!!! Продолжай в том же духе!!Отчёт за неделю
@Siberia @ЧертOFFка
@Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
@Juls_s
Отчет.
Воду - норма.
Пешая ходьба - не сложилось, не втянулся после отпуска
Книги бросил - работа.
Сон лучше, но ещё не в норме.
В спорте перерыв полный.
Питание - стараюсь вернуться в норму.
Мат - почти отсутствует. Планирование после отпуска - выше крыши, слишком много.
Спасибо!С заборчиком! Молодец!!! Продолжай в том же духе!!