Марафон ЗОЖ Охудевшие

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Какой следующий зожник?

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Задания с 1 по 14 неделю

:finger2:Копируем и обязательно вставляем в отчеты:

Капитаны: @Siberia @ЧертOFFка
Помощники капитанов: @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
@Juls_s
Катя, @Беспечный ангел
Поздравляю с выпиской от всей души!!! :IN LOVE::ax:
И с десяткой!!! Будь всегда трезвой и крутой!:girl_dance:

В принципе, не так уж все и плохо.
Я сейчас строю устойчивую трезвость, ввожу новые привычки - развиваю фитнес, походы в горы. Убираю лишний жир, укрепляю тело.
Метафорично выражаясь, это и есть - строить дороги.
Просто это все долго. А хочется же-жь быстро! Чтоб чик! Неделька и ты снова в ресурсе, как 15 лет назад:girl_in_dreams:
У тебя уже заметна разница между первыми фото, которые ты оставлял и теперешними. Куда ж быстрее? :) И так хорошо идешь :)

Попробую отчитаться за марафон. Только это скорее будут мысли на тему чем скурпулезный отчет.
Мужик, 46 лет, живу на севере страны.
Так понимаю различные марафоны проводятся часто, но я увидел впервые и решил поучаствовать.
Из всех заданий выполнял следующие.
1. Питание - интервальное голодание.
2. Спорт - бегаю, купил велосипед, осенью и зимой планирую подключить лыжи и бассейн.
3. Сплю боле менее нормально. Ни чего для этого не делал.
4. Режим дня - встаю в 6-00 ложусь 20-23:00
Наверно все
5. Книги не пошли. Все хочу зайти в книжный и повыбирать
6. Воду пью по желанию
7. Ругаюсь когда выведут. при чем очень не хорошо
8. День не планирую
9. Дома вроде чисто
10. Хоть сам и предложил но в телефоне залипаю много. Особенно перед сном.
11. Над топом книг не задумывался.\
12. Осанка горбатая.
13-14. Радости и благодарности тоже как то мимо.

А теперь мысли в слух.
1. На мой взгляд не нужно так много привычек за столь короткий срок.
2. Очень понравилось что участники поддерживают друг друга. Хотя весь форум такой. Это здорово
3. Каждому ввязывающемуся в это мероприятие нужно понимать последствия. Быть готовым к депре от того что не смог. Главное не считать себя слабаком и на этом фоне не вернуться к самой главной проблеме, алкоголю.
4. Будьте готовы к тому, что близкие не поймут вас и будут тянуть назад. Надейтесь только на себя и будьте готовы к пассивному противодействию.
5. Не пытайтесь сразу покорить все вершины. Если будете читать по 100 страниц перед сном то не выспитесь. Если начнете бегать по много то потом сложно покорять свои же рекорды.
5. Не бросайте привычки ни под каким предлогом. Если в командировке некогда почитать то сократите чтение до минимума. Хоть 3 страницы но без перерывав. Если не можете бегать из-за болезни то хоть гуляйте в парке или приседайте/отжимайтесь дома. После пропуска очень сложно начинать.
6. Не тратьте в начале привычки большие деньги на эту привычку, пользуйтесь тем что есть, но будьте готовы к серьезным расходам в будущем. На на велосипед и спортивную экипировку за лето потратил около 40 т.р. И это по минимуму. С пониманием того что велик продам за те же деньги, а в футболках и шортах можно и так ходить. Кросы беговые - тоже наверно ходить можно.
7. Выбирайте привычки по силам. Лишний вес - не надо бегать - убьете суставы.
8. Главное победить свою лень.
Живите долго

Попробую отчитаться за марафон. Только это скорее будут мысли на тему чем скурпулезный отчет.
Так понимаю различные марафоны проводятся часто, но я увидел впервые и решил поучаствовать.
2. Спорт - бегаю, купил велосипед, осенью и зимой планирую подключить лыжи и бассейн.
Наверно все
6. Воду пью по желанию
8. День не планирую
9. Дома вроде чисто
12. Осанка горбатая.

А теперь мысли в слух.
2. Очень понравилось что участники поддерживают друг друга. Хотя весь форум такой. Это здорово
3. Каждому ввязывающемуся в это мероприятие нужно понимать последствия. Быть готовым к депре от того что не смог. Главное не считать себя слабаком и на этом фоне не вернуться к самой главной проблеме, алкоголю.
4. Будьте готовы к тому, что близкие не поймут вас и будут тянуть назад. Надейтесь только на себя и будьте готовы к пассивному противодействию.
5. Не пытайтесь сразу покорить все вершины. Если будете читать по 100 страниц перед сном то не выспитесь. Если начнете бегать по много то потом сложно покорять свои же рекорды.
5. Не бросайте привычки ни под каким предлогом. Если в командировке некогда почитать то сократите чтение до минимума. Хоть 3 страницы но без перерывав. Если не можете бегать из-за болезни то хоть гуляйте в парке или приседайте/отжимайтесь дома. После пропуска очень сложно начинать.
6. Не тратьте в начале привычки большие деньги на эту привычку, пользуйтесь тем что есть, но будьте готовы к серьезным расходам в будущем. На на велосипед и спортивную экипировку за лето потратил около 40 т.р. И это по минимуму. С пониманием того что велик продам за те же деньги, а в футболках и шортах можно и так ходить. Кросы беговые - тоже наверно ходить можно.
Живите долго
Браво!!!!
Отличный отчёт. Спасибо

Наверно все
6. Воду пью по желанию
8. День не планирую
9. Дома вроде чисто
12. Осанка горбатая.

А теперь мысли в слух.
Живите долго
Спасибо за отчёт, очень правильно все написал 👍

Мне это понравилось :) Самокритично :)))
За год похудел реально. Когда выпрямляюсь перед зеркалом даж сам себе нравлюсь (нарцисызм?). А когда горбатым сижу и брюхо висит и плечи покатые.
Но не могу себя заставить

На мой взгляд не нужно так много привычек за столь короткий срок.
Опять же, повторю, что это марафон для пробы привычек - подойдёт ли оно. Например, не все задумываются про осанку. "Я всю жизнь так хожу". А это - наше здоровье. Здесь и внимание обращаешь, пробуешь, пусть неделю. Понимаешь, что не подходит тебе, как реагирует организм.

Не бросайте привычки ни под каким предлогом.
Это правильное замечание. Я об эттм тоже писала. При внедрении новых привычек бросать их нельзя.
Каждому ввязывающемуся в это мероприятие нужно понимать последствия. Быть готовым к депре от того что не смог. Главное не считать себя слабаком и на этом фоне не вернуться к самой главной проблеме, алкоголю.
Тоже правильно. Надо понимать, что это демо-версия. Опробовал, учел, записал себе в блокноте. Если надо, вернулся к этому позже.
Не тратьте в начале привычки большие деньги на эту привычку, пользуйтесь тем что есть, но будьте готовы к серьезным расходам в будущем.
Тоже верно. Любое хобби, занятие в самом начале лучше попробовать. Чтобы потом не жалеть денег.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу