Марафон ЗОЖ Охудевшие

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Какой следующий зожник?

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Задания с 1 по 14 неделю

:finger2:Копируем и обязательно вставляем в отчеты:

Капитаны: @Siberia @ЧертOFFка
Помощники капитанов: @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
@Juls_s
Андрей, а я реально болгаркой резался, так что тоже не понял, что это у тебя метафора была :sarcastic:;-)
Дык я тоже. По запястью полоснул. Пока до жгута добрался, все стены в крови были, вену видно задел.

Отчет по ЗОЖ-Марафону 100 дней!!!

@Siberia
@ЧертOFFка
@НЭталиЯ
@LenkaPenka
@Juls_s

Всем привет)!
Меня зовут Дима, 33 года, живу и работаю в Москве.

Этот марафон стал для меня знаковым событием! Со его старта, с первого дня марафона я не пью. Я был уверен, что это именно марафон трезвости, с уклоном в зож. Был один момент...Ира @Siberia написала как-то "Ну это же не марафон трезвости", тут типа можно =-O... Хорошо, что это было спустя продолжительное время).
Сама концепция марафона очень продуманная и грамотная!!! Так или иначе, я попробовал внедрить все предложенные привычки. Да даже сам принцип внедрения стал понятен
Изменения за три месяца колосальные! Как в физическом, так и в психологическом плане.
Вот таким я был в первый день марафона...
Посмотреть вложение 512685

А вот одно из последних фото с конкурса

Разница заметна.
Внутри меня произошли гораздо большие изменения. Сдвиг психики колоссальный.
Я точно оставлю воду, спорт, магию утра, цифровой детокс, правильное питание, режим дня, сна, радости, благодарности...
Знаете, у меня появились цели и планы,благодаря этому марафону.
Я стал ЖИТЬ! И качество этой жизни стало таким, каким не было ещё никогда.
Хочу всех сердечно поблагодарить!!! И участников и организаторов!
Друзья, благодаря ВАМ я не пью уже 3 месяца! Благодаря ВАМ, вашему вниманию, прекрасному общению, юмору, поддержке, участию... Сейчас я совсем другой человек.
Хочу извиниться, что меня стало мало со стартом марафона трезвости! Для себя я решил, что в двух сразу участвовать не буду больше. А вот в ЗОЖе ещё обязательно поучавствую!!!
Спасибочки за всё-всё!!! Вы классные и я не устану это повторять!!!
Этот марафон изменил мою жизнь...
Спасибо!!!

Последнее редактирование модератором:
Был один момент...Ира @Siberia написала как-то "Ну это же не марафон трезвости", тут типа можно =-O... Хорошо, что это было спустя продолжительное время).
Ела и чуть не подавилась. Я такое не говорила, ты неправильно все понял. Я имела ввиду, что здесь нет такого, что если человек сорвался его выгоняют, как в трезвости например переводят в шанс, но не в коем случае это не означало, что можно. Здесь в принципе весь форум подразумевает, что нельзя.

Ела и чуть не подавилась. Я такое не говорила, ты неправильно все понял. Я имела ввиду, что здесь нет такого, что если человек сорвался его выгоняют, как в трезвости например переводят в шанс, но не в коем случае это не означало, что можно. Здесь в принципе весь форум подразумевает, что нельзя.
Ирочка, не принимай на свой счёт, это мой алко-мозг тогда так воспринял эту информацию)!!!
Не выгонят же, значит можно :YES:
Приятного аппетита, кстати :kiss2:

Я сам чуть со стула не упал! :LOL:

Ирочка, не принимай на свой счёт, это мой алко-мозг тогда так воспринял эту информацию)!!!
Не выгонят же, значит можно :YES:
Приятного аппетита, кстати :kiss2:
Ну это вроде, как само собой, что ЗОЖ и алкоголь несовместимые вещи.

Ну это вроде, как само собой, что ЗОЖ и алкоголь несовместимые вещи.
Ты прости меня!!! Я неправильно мыслю донёс :facepalm:... Ты действительно сказала, что не выгонят... Это я не правильно понял и неправильно написал.

@Гайвер , @Siberia , так тут, оказывается, можно было! :JOKINGLY:
А я пахал в поте лица! Блинчик на пузе появился даже! :-D

Всем привет
👋

Мой небольшой отчёт за 100дневку.
колоссальных и заметках взгляду результатов у меня нет, но я тоже кое-что для себя вынесла.
воды стала пить чуть больше. И самое главное - я почти ежедневно делаю растяжку. Это была первая привычка с первой недели. И она прочно закрепилась.
Всем спасибо за компанию )

Всем приветики!
Мой итоговый отчет по марафону:
Во-первых , огромнейшее спасибо организаторам! Очень грамотно , без особых напрягов вы поменяли мою жизнь. Конечно я тоже приняла в этом участие :curtsy:,. Я с момента трезвости пыталась вводить новые полезные привычки, но не было системы и знаний. А здесь я получила пошаговый план, проверку (отчеты) и огромную поддержку!
Во-вторых , как быстро летит время - 100 дней. Я могла их просто профукать, а тут с вами улучшила жизнь. Это мое первое трезвое лето, но оно не просто трезвое, а здоровое лето, настоящее:
Я наконец-то просыпаюсь и радуюсь новому дню,
я слушаю пение птиц, все гнезда в округе знаю, благодаря утренним пробежкам,
я нашла за что благодарить родителей, а раньше только претензии сыпались в их адрес,
я разобралась с рационом,
отказалась на время от соц сетей,
я перестала смотреть сериальчики и начала читать запоем (слово не очень конечно)
я полностью убрала из своей речи мат, сейчас даже режет ухо , когда при мне матерятся.
Я постройнела на 2 кг , рельеф тела улучшила, слежу за осанкой

Мы вместе прокачали свою нейропластичность достаточно легко , потому как внедрять новые привычку не простая работа. И в одного это делать сложно! Сейчас наш мозг другой и прежним не станет, эти знания и опыт останется в нем навсегда. Наша задача это поддерживать, развивать, чтобы это не угасло. Как говорится : что поливаешь - то и растет!
Еще раз огромное всем спасибо!!!

@Siberia
@ЧертOFFка
@LenkaPenka
@Juls_s

Всем приветики!
Мой итоговый отчет по марафону:
Во-первых , огромнейшее спасибо организаторам! Очень грамотно , без особых напрягов вы поменяли мою жизнь. Конечно я тоже приняла в этом участие :curtsy:,. Я с момента трезвости пыталась вводить новые полезные привычки, но не было системы и знаний. А здесь я получила пошаговый план, проверку (отчеты) и огромную поддержку!
Во-вторых , как быстро летит время - 100 дней. Я могла их просто профукать, а тут с вами улучшила жизнь. Это мое первое трезвое лето, но оно не просто трезвое, а здоровое лето, настоящее:
Я наконец-то просыпаюсь и радуюсь новому дню,
я слушаю пение птиц, все гнезда в округе знаю, благодаря утренним пробежкам,
я нашла за что благодарить родителей, а раньше только претензии сыпались в их адрес,
я разобралась с рационом,
отказалась на время от соц сетей,
я перестала смотреть сериальчики и начала читать запоем (слово не очень конечно)
я полностью убрала из своей речи мат, сейчас даже режет ухо , когда при мне матерятся.
Я постройнела на 2 кг , рельеф тела улучшила, слежу за осанкой

Мы вместе прокачали свою нейропластичность достаточно легко , потому как внедрять новые привычку не простая работа. И в одного это делать сложно! Сейчас наш мозг другой и прежним не станет, эти знания и опыт останется в нем навсегда. Наша задача это поддерживать, развивать, чтобы это не угасло. Как говорится : что поливаешь - то и растет!
Еще раз огромное всем спасибо!!!

@Siberia
@ЧертOFFка
@LenkaPenka
@Juls_s
Спасибо за отчёт. Для меня ты пример для подражания. Красавица спортсменка 😍

Всем привет
👋

Мой небольшой отчёт за 100дневку.
колоссальных и заметках взгляду результатов у меня нет, но я тоже кое-что для себя вынесла.
воды стала пить чуть больше. И самое главное - я почти ежедневно делаю растяжку. Это была первая привычка с первой недели. И она прочно закрепилась.
Всем спасибо за компанию )
Спасибо и тебе за компанию, растяжка и вода, уже здорово, дальше будет больше 👍

Сегодня с коллегой обедали и она сказала, что вот опять лето пролетело бестолково. И меня аж взорвало от того, что это ее лето пролетело. У меня лето прекрасное, плодотворное и вообще впереди еще 2 недели лета и есть чем заняться. Никогда раньше так не задумывалась над фразой : все в наших руках!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу