Марафон ЗОЖ Охудевшие

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Какой следующий зожник?

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Задания с 1 по 14 неделю

:finger2:Копируем и обязательно вставляем в отчеты:

Капитаны: @Siberia @ЧертOFFка
Помощники капитанов: @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
@Juls_s
Очень приятно!!! Спасибо, дорогая! :obnim1: :IN LOVE:
Все мы тут отличные ребята, только нам бы "волшебного пенделя", чтобы стать лучше!
верно же? (иногда мне лично "пинка" не хватает... или комплиментов!)

И про фото... ну и пусть увидит кто то, не буду грузиться и переживать.
Мне всегда приятно общаться, когда я знаю человека в лицо!
(мы вообще тут целая команда в 2017 обменялись фото - это @Vodka_zlo, @YO-HO, @inko, @legved (вообще молодец, свою личность не скрывает), @Сергей Т, @Stilist, @cosmonavt, @Drennan, @Дульсинея Тобосская (классная!!!), @Джаз (у неё вообще аватарка была в начале - лев в тачке сидит, навсегда запомню!), @Mushka - вне конкуренции!, @ХомягНюся , @zarazara, и ещё много человек. Очень общаться легко с ними, отличные ребята! Всегда поддержка, пинки, когда надо, и позитив! Я их очень люблю!!!) :obnim2:
Шутки, игра, а так важно!
Да пенделя мне точно нужно😂

Ну дык это дизайнер-татуировщик подскажет))
Ну, вот, схудну еще до очертания кубиков, а там видно будет.
Сейчас чуть схуднул с зимы (на 10кило), пузо сдулось немного , но внизу живота начал "блинчик" прорисовываться :JOKINGLY:
Капец вообще! Какая там татуха на блинчике :-D

Последнее редактирование:
Сейчас чуть схуднул с зимы (на 10кило), пузо сдулось немного , но внизу живота начал "блинчик" прорисовываться :JOKINGLY:

Посмотреть вложение 512652
Подтянется, куда он денется, главное, что похудел ))

Фига, у тебя болгарка соскочила! =-O
Функционирование не нарушилось, сухожилие целое или шили?
Жесть, конечно.
Но в принципе шов ровный, без спаек :THUMBS UP:
Я грю- хирург болгаркой резал)) перелом предплечья

Посмотреть вложение 512652
Ну так осталось совсем немного - подтянуться!!!
Красавчик, это уже больше, чем пол-дела сделано!!!

Подтянется, куда он денется, главное, что похудел ))
Вспомнил кино - "Клик: С пультом по жизни", где он просыпается такой худой после жиробасика, а на пузе - блин! И он его туда-сюда шлёп шлёп..! :-D

У меня шов - будто пьяный хирург резал бензопилой с закрытыми глазами!
На меня потом еще года три невольно слеза находила, смотря на свой низ живота... :sarcastic:
Такая же фигня... Хоть бы чуть по-аккуратнее. А то шов по брюху (лапаротомия), и три дырки (лапароскопия).... Хирург был пьян, делали "ревизию кишечника и брюшной полости" 3,5 часа... Мама сидела возле операционной, думала, что меня нет уже. В Новый год операция была, а надо было всего лишь поставить обезбол и капельницу - обострение панкреатита хронического.... А они написали, что подозрение на дискинезию, некроз и пр. прелести. Врачи бухали, а меня привезли...
Да всё норм, фамилия запомнилась врача, еврейская... Тогда и удалили аппендикс, заодно...

Вспомнил кино - "Клик: С пультом по жизни", где он просыпается такой худой после жиробасика, а на пузе - блин! И он его туда-сюда шлёп шлёп..! :-D
О, Слава, мой муж любит этот фильм!!! И вообще этого актера.
И причём тоже, вспоминает о своем животе...
Но живот - это последняя и самая малая проблема. Он долго уходит.... Такая у нас конфигурация - я вот сама, вроде худая, а на приёме у Киселевой О.В (супер-хорург), она написала мне "питание - избыточное"... Я увидела, спрашиваю - "почему", а она оттягивает мне кусок пуза, и в штангенциркуль - там 3 см, и говорит: "3 см, при таком росте и весе - это избыток, должно быть 1 см". И причём она права. У нас, типа "стройных" очень часто избыток жира, и дефицит костей и мышц.
А мы думаем, что мы - худые. Фигу там... У меня жирное брюшко.... Нет мышц и костей....:cry2:

Такая же фигня... Хоть бы чуть по-аккуратнее. А то шов по брюху (лапаротомия), и три дырки (лапароскопия).... Хирург был пьян, делали "ревизию кишечника и брюшной полости" 3,5 часа... Мама сидела возле операционной, думала, что меня нет уже. В Новый год операция была, а надо было всего лишь поставить обезбол и капельницу - обострение панкреатита хронического.... А они написали, что подозрение на дискинезию, некроз и пр. прелести. Врачи бухали, а меня привезли...
Да всё норм, фамилия запомнилась врача, еврейская... Тогда и удалили аппендикс, заодно...
Да уж... Жесть, конечно!
Быват, что везет, бывает - не очень. Такой уж мир наш :DONT_KNOW:
главное, чтоб все работало... Эстетика уж ладно

Да уж... Жесть, конечно!
Быват, что везет, бывает - не очень. Такой уж мир наш :DONT_KNOW:
главное, чтоб все работало... Эстетика уж ладно
Фигня, сдельный купальник, и проблемы нет. А так, да, неприятно вспоминать. Могли бы хоть дырок не наделать...
:biggrin:

depositphotos_10447007-stock-photo-gold-100th-or-one-hundred.jpg
Мои 100дней!!!
Чудесный марафон.
Когда то, я себе устраивала 100 дневку, сама прописыаала пункты и правила, а потом отмечала, что сделала и как. Но идти вместе с единомышленниками, намного интереснее.
Я, Таня, 43 года. Раньше занималась спортом и всегда была в форме, а в последние годы очень раслабилась. Алкоголь этому виной.
Сейчас я стала на путь ЗОЖ!
Шаг за шагом иду к цели.
Что я применила из этих 100 дневных советов?
Мало, почему то не успеваю за всем.
С водой - поражение. Спорт очень и очень мало, уборка в процессе, хочу просмотреть и почитать про систему.
Благодаря вам, восстановила читалку и опять читаю книги . Умных, так и на прочла, к сожалению.
Самой главное, за это период я перестроила всю свою систему питания, вышла на ровный режим без пищевых срывов. Начинала я с целей интервального голодания, а в процессе перешла на 3-х разовое. И имею результат, 4,8 кг ушло.
Я всем благодарна за Марафон, организация на уровне.
@Джаз @Беспечный ангел @lucid dreamer благодарю!
Буду рада ещё участвовать дальше и если нужна моя помощь, помогать. Мне понравилось готовить статьи для группы, надеюсь они вам были полезны.
Всем добра и здоровья!
ia_vybiraiu_zdorovyi_obraz_zhizni0.jpg
@ЧертOFFка @НЭталиЯ @LenkaPenka @Juls_s благодарю.
П. С
А халат так и не купила. 🤫
Зато на море съездила.

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 512660
Мои 100дней!!!
Чудесный марафон.
Когда то, я себе устраивала 100 дневку, сама прописыаала пункты и правила, а потом отмечала, что сделала и как. Но идти вместе с единомышленниками, намного интереснее.
Я, Таня, 43 года. Раньше занималась спортом и всегда была в форме, а в последние годы очень раслабилась. Алкоголь этому виной.
Сейчас я стала на путь ЗОЖ!
Шаг за шагом иду к цели.
Что я применила из этих 100 дневных советов?
Мало, почему то не успеваю за всем.
С водой - поражение. Спорт очень и очень мало, уборка в процессе, хочу просмотреть и почитать про систему.
Благодаря вам, восстановила читалку и опять читаю книги . Умных, так и на прочла, к сожалению.
Самой главное, за это период я перестроила всю свою систему питания, вышла на ровный режим без пищевых срывов. Начинала я с целей интервального голодания, а в процессе перешла на 3-х разовое. И имею результат, 4,8 кг ушло.
Я всем благодарна за Марафон, организация на уровне.
@Джаз @Беспечный ангел @lucid dreamer благодарю!
Буду рада ещё участвовать дальше и если нужна моя помощь, помогать. Мне понравилось готовить сиатьи для группы, надеюсь они вам были полезны.
Всем добра и здоровья!
Посмотреть вложение 512665
@Захария, ты просто красотка!!!! :obnim1: :IN LOVE:
И результат - супер!!! Так держать!

У меня 2 шрама. И они очень не красивые. Наверное кожа у меня такая.
Я давно не заморачиваясь, не комплексую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу