Марафон ЗОЖ Охудевшие

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Какой следующий зожник?

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Задания с 1 по 14 неделю

:finger2:Копируем и обязательно вставляем в отчеты:

Капитаны: @Siberia @ЧертOFFка
Помощники капитанов: @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
@Juls_s
Отчет по ЗОЖ-Марафону 100 дней!!!

@Siberia
@ЧертOFFка
@НЭталиЯ
@LenkaPenka
@Juls_s

Всем привет)!
Меня зовут Дима, 33 года, живу и работаю в Москве.

Этот марафон стал для меня знаковым событием! Со его старта, с первого дня марафона я не пью. Я был уверен, что это именно марафон трезвости, с уклоном в зож. Был один момент...Ира @Siberia написала как-то "Ну это же не марафон трезвости", тут типа можно =-O... Хорошо, что это было спустя продолжительное время).
Сама концепция марафона очень продуманная и грамотная!!! Так или иначе, я попробовал внедрить все предложенные привычки. Да даже сам принцип внедрения стал понятен
Изменения за три месяца колосальные! Как в физическом, так и в психологическом плане.
Вот таким я был в первый день марафона...
Посмотреть вложение 512685

А вот одно из последних фото с конкурса
Посмотреть вложение 512690
Разница заметна.
Внутри меня произошли гораздо большие изменения. Сдвиг психики колоссальный.
Я точно оставлю воду, спорт, магию утра, цифровой детокс, правильное питание, режим дня, сна, радости, благодарности...
Знаете, у меня появились цели и планы,благодаря этому марафону.
Я стал ЖИТЬ! И качество этой жизни стало таким, каким не было ещё никогда.
Хочу всех сердечно поблагодарить!!! И участников и организаторов!
Друзья, благодаря ВАМ я не пью уже 3 месяца! Благодаря ВАМ, вашему вниманию, прекрасному общению, юмору, поддержке, участию... Сейчас я совсем другой человек.
Хочу извиниться, что меня стало мало со стартом марафона трезвости! Для себя я решил, что в двух сразу участвовать не буду больше. А вот в ЗОЖе ещё обязательно поучавствую!!!
Спасибочки за всё-всё!!! Вы классные и я не устану это повторять!!!
Этот марафон изменил мою жизнь...
Спасибо!!!
@Гайвер, круто!!!!
Молодец, красавчик!!!8-)
В восторге!!!

Сегодня с коллегой обедали и она сказала, что вот опять лето пролетело бестолково. И меня аж взорвало от того, что это ее лето пролетело. У меня лето прекрасное, плодотворное и вообще впереди еще 2 недели лета и есть чем заняться. Никогда раньше так не задумывалась над фразой : все в наших руках!
С палиндромом! :mauridia:

Ребята, спасибо за отчеты!:obnim1:
Какие ж мы молодцы!!! Так приятно читать, а смотреть...
@Гайвер - я потрясена! Насколько видны не только внешние перемены, но и внутренние. Поменялся взгляд, выражение лица, видна прям сила внутренняя...:appl:
Девочки - Нати, Захария,НэталиЯ, И все-все, умнички!!!:THUMBS UP:
Я тож скоро напишу.

Ребята, спасибо за отчеты!:obnim1:
Какие ж мы молодцы!!! Так приятно читать, а смотреть...
@Гайвер - я потрясена! Насколько видны не только внешние перемены, но и внутренние. Поменялся взгляд, выражение лица, видна прям сила внутренняя...:appl:
Девочки - Нати, Захария,НэталиЯ, И все-все, умнички!!!:THUMBS UP:
Я тож скоро напишу.
Спасибо большое! Это только первый шаг)
И впереди долгий и классный путь)
Еще много работы! Но такой, которую хочется выполнять)

Отчет по ЗОЖ-Марафону 100 дней!!!

@Siberia
@ЧертOFFка
@НЭталиЯ
@LenkaPenka
@Juls_s

Всем привет!
Меня зовут Слава, 39 лет.

Хочу поблагодарить от всей души организаторов, ведущих, ответственных. Всех тех, кто делился интересностями. Отдельная благодарность нашей героической Кате @Беспечный ангел , которая даже находясь в больнице продолжает публиковать и вдохновлять и выполнять свои функции!
Я рад, что оказался в этом марафоне. Мне очень понравился такой формат взаимодействия и общения с единомышленниками.
Все задания и практики очень хорошие и верные и я верю, что при должном систематичном применении, действительно могут произойти реальные перемены. Как, вон, одна женщина здесь написала, что от одной только книжки "магия утра" вся жизнь улучшилась на 500%!
Я особых положительных перемен не ощущаю пока, к сожалению, кроме того, что немного схуднул. Но та информация и опыт людей, которые я здесь получил, теперь у меня как ориентир, к чему нужно стремиться.
Все эти замечательные книги, которыми многие поделились!
@Джаз , Юля, отдельное спасибо за библиотеку :IN LOVE::THUMBS UP:
Для меня лично теперь дело за малым, как говорится - изучать и практиковать все это.

@Жена мужа @Siberia @Захария @НЭталиЯ @LenkaPenka

Всем привет!

Спасибо организаторам. Это лучший марафон в моей жизни. Я была рада провести с вами всеми лето. Каждый день я чувствовала себя не одинокой в стремлении привести свою жизнь в порядок.

Так же я узнала в марафоне много полезной информации. Спасибо за это всем вам!

Очень хочу участвовать еще много раз в подобных марафонах.

Сначала я думала, что мои привычки не смогли прижиться. Но, подумав глубже, я поняла, что это не так.

Я научилась рано просыпаться с хорошим настроением, а вечером засыпать с благодарностью о прожитом дне.

Так же увеличилась моя спортивная активность.

И я научилась замечать в жизни хорошие моменты и мыслить позитивно.

Меня зовут Галина.

@Жена мужа @Siberia @Захария @НЭталиЯ @LenkaPenka

Всем привет!

Спасибо организаторам. Это лучший марафон в моей жизни. Я была рада провести с вами всеми лето. Каждый день я чувствовала себя не одинокой в стремлении привести свою жизнь в порядок.

Так же я узнала в марафоне много полезной информации. Спасибо за это всем вам!

Очень хочу участвовать еще много раз в подобных марафонах.

Сначала я думала, что мои привычки не смогли прижиться. Но, подумав глубже, я поняла, что это не так.

Я научилась рано просыпаться с хорошим настроением, а вечером засыпать с благодарностью о прожитом дне.

Так же увеличилась моя спортивная активность.

И я научилась замечать в жизни хорошие моменты и мыслить позитивно.

Меня зовут Галина.

Умничка, Галя! Симпатюля!

@Siberia
@ЧертOFFка
@НЭталиЯ
@Juls_s

Доброго вечера! Я Лена, мне 34 года и я из Воронежа! По мимо того что я алкоголик, у меня еще и преддиабетное состояние.
Мне очень понравилось в спортивном марафоне и я с удовольствием записалась в ЗОЖный. Какие цели я преследовала?! Это как минимум не расслабляться и выполнять рекомендации!
За 100 дней я избавилась от трех кг (кто-то скажет мало, но для меня - человека с инсулинорезистентностью - это почти успех), дневники это тема! Бег, велик, ходьба - всё это присутствует в моей жизни. Внесла коррективы жара, но у природы нет плохой погоды!
По поводу формата: на мой вкус 100 много, мне 50 подойдет. ЗОЖ-тоже довольно обширный формат. Я бы хотела в спортивном марафоне снова поучаствовать. Может быть похудательный: но тут тотальный и ежедневный контроль должен быть, т.к. люди с такой проблемой, как переедание, склонны врать и себе и окружающим что соблюдают диету, поэтому тут вплоть до фотоотчетов может дойти.
Спасибо, @Джаз Юле и @Беспечный ангел Кате за организацию
Ирочке и девочкам-напарницам - поцелуйчики :kiss2:
Искренне рада была с Вами познакомиться, моя жизнь стремительно меняется и это не без вашей помощи и поддержки!!!

@Siberia
@ЧертOFFка
@НЭталиЯ
@Juls_s

Доброго вечера! Я Лена, мне 34 года и я из Воронежа! По мимо того что я алкоголик, у меня еще и преддиабетное состояние.
Мне очень понравилось в спортивном марафоне и я с удовольствием записалась в ЗОЖный. Какие цели я преследовала?! Это как минимум не расслабляться и выполнять рекомендации!
За 100 дней я избавилась от трех кг (кто-то скажет мало, но для меня - человека с инсулинорезистентностью - это почти успех), дневники это тема! Бег, велик, ходьба - всё это присутствует в моей жизни. Внесла коррективы жара, но у природы нет плохой погоды!
По поводу формата: на мой вкус 100 много, мне 50 подойдет. ЗОЖ-тоже довольно обширный формат. Я бы хотела в спортивном марафоне снова поучаствовать. Может быть похудательный: но тут тотальный и ежедневный контроль должен быть, т.к. люди с такой проблемой, как переедание, склонны врать и себе и окружающим что соблюдают диету, поэтому тут вплоть до фотоотчетов может дойти.
Спасибо, @Джаз Юле и @Беспечный ангел Кате за организацию
Ирочке и девочкам-напарницам - поцелуйчики :kiss2:
Искренне рада была с Вами познакомиться, моя жизнь стремительно меняется и это не без вашей помощи и поддержки!!!
Хороший результат, 3 кг. Понимаю.
У меня нет Щитовидной железы и тоже проблеммы с сбросом, поэтому Борюсь за каждые 100гр.

Сегодня просматривал Алиэкспресс и вспомнил о вас. Сыну врач порекомендовал поносить корсет от сколиоза. Хороших медицинских я там не видел, но именно для осанки много подходящих вариантов, и стоят лишь несколько долларов. У кого проблемы с осанкой, посмотрите, почитайте отзывы. Как по мне - это быстрый и простой способ справиться с проблемой. Его не обязательно носить постоянно, можно лишь дома надевать.

Почему все отчеты пишете? До субботы ведь далеко, еше можно охудевать. Или я что-то пропустил?

Сегодня просматривал Алиэкспресс и вспомнил о вас. Сыну врач порекомендовал поносить корсет от сколиоза. Хороших медицинских я там не видел, но именно для осанки много подходящих вариантов, и стоят лишь несколько долларов. У кого проблемы с осанкой, посмотрите, почитайте отзывы. Как по мне - это быстрый и простой способ справиться с проблемой. Его не обязательно носить постоянно, можно лишь дома надевать.

Почему все отчеты пишете? До субботы ведь далеко, еше можно охудевать. Или я что-то пропустил?
Сейчас уже завершение. Т.ч., если чувствуешь, что можешь сказать что, говори. )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу