Марафон ЗОЖ Охудевшие

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Какой следующий зожник?

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Задания с 1 по 14 неделю

:finger2:Копируем и обязательно вставляем в отчеты:

Капитаны: @Siberia @ЧертOFFка
Помощники капитанов: @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
@Juls_s
Ну так все верно,ф инал 15 августа)
И задание 14-й недели - отчет-анализ в целом за весь марафон, вот тут можно почитать:

Вот его уже можно писать)

Отчет по ЗОЖ-Марафону 100 дней!!!

@Siberia
@ЧертOFFка
@НЭталиЯ
@LenkaPenka
@Juls_s

Всем привет!
Меня зовут Слава, 39 лет.

Хочу поблагодарить от всей души организаторов, ведущих, ответственных. Всех тех, кто делился интересностями. Отдельная благодарность нашей героической Кате @Беспечный ангел , которая даже находясь в больнице продолжает публиковать и вдохновлять и выполнять свои функции!
Я рад, что оказался в этом марафоне. Мне очень понравился такой формат взаимодействия и общения с единомышленниками.
Все задания и практики очень хорошие и верные и я верю, что при должном систематичном применении, действительно могут произойти реальные перемены. Как, вон, одна женщина здесь написала, что от одной только книжки "магия утра" вся жизнь улучшилась на 500%!
Я особых положительных перемен не ощущаю пока, к сожалению, кроме того, что немного схуднул. Но та информация и опыт людей, которые я здесь получил, теперь у меня как ориентир, к чему нужно стремиться.
Все эти замечательные книги, которыми многие поделились!
@Джаз , Юля, отдельное спасибо за библиотеку :IN LOVE::THUMBS UP:
Для меня лично теперь дело за малым, как говорится - изучать и практиковать все это.
Спасибо за отчёт, работу проделал колоссальную 👍

@Жена мужа @Siberia @Захария @НЭталиЯ @LenkaPenka

Всем привет!

Спасибо организаторам. Это лучший марафон в моей жизни. Я была рада провести с вами всеми лето. Каждый день я чувствовала себя не одинокой в стремлении привести свою жизнь в порядок.

Так же я узнала в марафоне много полезной информации. Спасибо за это всем вам!

Очень хочу участвовать еще много раз в подобных марафонах.

Сначала я думала, что мои привычки не смогли прижиться. Но, подумав глубже, я поняла, что это не так.

Я научилась рано просыпаться с хорошим настроением, а вечером засыпать с благодарностью о прожитом дне.

Так же увеличилась моя спортивная активность.

И я научилась замечать в жизни хорошие моменты и мыслить позитивно.

Меня зовут Галина.

Галина ты умница!

@Siberia
@ЧертOFFка
@НЭталиЯ
@Juls_s

Доброго вечера! Я Лена, мне 34 года и я из Воронежа! По мимо того что я алкоголик, у меня еще и преддиабетное состояние.
Мне очень понравилось в спортивном марафоне и я с удовольствием записалась в ЗОЖный. Какие цели я преследовала?! Это как минимум не расслабляться и выполнять рекомендации!
За 100 дней я избавилась от трех кг (кто-то скажет мало, но для меня - человека с инсулинорезистентностью - это почти успех), дневники это тема! Бег, велик, ходьба - всё это присутствует в моей жизни. Внесла коррективы жара, но у природы нет плохой погоды!
По поводу формата: на мой вкус 100 много, мне 50 подойдет. ЗОЖ-тоже довольно обширный формат. Я бы хотела в спортивном марафоне снова поучаствовать. Может быть похудательный: но тут тотальный и ежедневный контроль должен быть, т.к. люди с такой проблемой, как переедание, склонны врать и себе и окружающим что соблюдают диету, поэтому тут вплоть до фотоотчетов может дойти.
Спасибо, @Джаз Юле и @Беспечный ангел Кате за организацию
Ирочке и девочкам-напарницам - поцелуйчики :kiss2:
Искренне рада была с Вами познакомиться, моя жизнь стремительно меняется и это не без вашей помощи и поддержки!!!
Спасибо Лена, 3 кг это мегакруто. Молодец! :appl:

Отчет по 100-дневке.

Александр, 41 годик, Украина, г. Ровно

Внедрением полезных привычек я с переменным успехом занимаюсь 1,5 года.
За 10 дней до старта марафона я как раз закончил пьянствовать, обдумывал, что буду в себе менять. Увидел запись в этот марафон, как-то даже не поверилось, что такое совпадение может быть. С удовольствием и предвкушением записался.

За время марафона многое узнал от участников и организаторов, внес коррективы во многие сферы своей жизни.

Такого длительного периода внедрения полезных привычек не было у меня никогда.
Прочитал много полезных книг, выполнял физические упражнения, учил английский (8 уроков Дуолинго ежедневно), придерживался правильного питания с небольшими отклонениями (почти не ел сладкого, мучного, жареного, копченостей, и вообще обработанных фабричных продуктов), внедрил ежедневный холодный душ, начал практиковать еженедельное 24-часовое голодание, ежедневно медитировал (скорее - пытался, с этим еще очень много работы).

Когда меня накрывала тяга, не раз вспоминал о марафоне и о вас, как всех вместе, так и по отдельности, это помогало сдерживаться.
Сейчас приближаюсь к своему самому большому трезвому периоду в моей жизни, не считая детства.

На ближайшее время поставил задачу - определиться с главными целями в жизни, так как появилась неуверенность, туда ли я иду, и действительно нужно ли мне то, к чему я стремился раньше.

Планирую и дальше продолжать работать над полезными привычками, закрепляя приобретенные, и практикуя новые.

Буду рад снова принять участие в подобных марафонах.
Спасибо большущее организаторам и всем участникам.

Фото с отдыха на море:

@Siberia
@ЧертOFFка
@НЭталиЯ
@LenkaPenka
@Juls_s

Последнее редактирование модератором:
Отчет по 100-дневке.

За 10 дней до старта марафона я как раз закончил пьянствовать, обдумывал, что буду в себе менять. Увидел запись в этот марафон, как-то даже не поверилось, что такое совпадение может быть. С удовольствием и предвкушением записался.

За время марафона многое узнал от участников и организаторов, внес коррективы во многие сферы своей жизни.

Прочитал много полезных книг, выполнял физические упражнения, учил английский (8 уроков Дуолинго ежедневно), придерживался правильного питания с небольшими отклонениями (почти не ел сладкого, мучного, жареного, копченостей, и вообще обработанных фабричных продуктов), внедрил ежедневный холодный душ, начал практиковать еженедельное 24-часовое голодание, ежедневно медитировал (скорее - пытался, с этим еще очень много работы).

Когда меня накрывала тяга, не раз вспоминал о марафоне и о вас, как всех вместе, так и по отдельности, это помогало сдерживаться.
Сейчас приближаюсь к своему самому большому трезвому периоду в моей жизни, не считая детства.

На ближайшее время поставил задачу - определиться с главными целями в жизни, так как появилась неуверенность, туда ли я иду, и действительно нужно ли мне то, к чему я стремился раньше.

Планирую и дальше продолжать работать над полезными привычками, закрепляя приобретенные, и практикуя новые.

Фото с отдыха на море:
Посмотреть вложение 513132

@Siberia
@ЧертOFFка
@НЭталиЯ
@LenkaPenka
@Juls_s
Саша, очень круто :appl::appl::appl::appl::appl:
Всегда восхищался твоей системности в освоении привычек!!!
А ещё, когда ты писал о привычке к холодному душу, думал... Мне вот тоже надо... И это Надо докатились до отключения горячей воды :-D
Вот тогда я прямо помню, вспомнил тебя)! Какой же молодец!!!
💪💪💪

Отчет по 100-дневке.

Фото с отдыха на море:
Посмотреть вложение 513132

@Siberia
@ЧертOFFка
@НЭталиЯ
@LenkaPenka
@Juls_s
Отличный отчёт, отличный мужчина, тоже весь марафон восхищалась твоим успехам!

Саша, очень круто :appl::appl::appl::appl::appl:
Всегда восхищался твоей системности в освоении привычек!!!
А ещё, когда ты писал о привычке к холодному душу, думал... Мне вот тоже надо... И это Надо докатились до отключения горячей воды :-D
Вот тогда я прямо помню, вспомнил тебя)! Какой же молодец!!!
💪💪💪
Спасибо.
Так холодный душ у тебя получилось внедрить после отключения горячей воды? Или греешь?
Я не знаю, как с холодным душем будет у меня зимой. Но настроен оптимистично.

Спасибо.
Так холодный душ у тебя получилось внедрить после отключения горячей воды? Или греешь?
Я не знаю, как с холодным душем будет у меня зимой. Но настроен оптимистично.
Пока была холодная, мылся в ней). Сейчас в тёплой)
Не внедрил.

Всем привет, друзья!
Нашел на ютубе интересного человека (Роман Овчаров) , который в теме ЗОЖа очень серьёзно.
Смотрю его уже месяца полтора. Очень много и подробно он рассказывает и показывает.
И вообще мировоззрение у него интересное очень.
Я, честно говоря, в шоке вообще - 20 лет парню, а так глубоко он мыслит, мудро рассуждает и ясно излагает. А главное - сколько всего он уже сделал - классный канал построил; команду небольшую уже собрал; очень больших и здравых планов - целая куча.
Оставлю здесь ссылку, может кому-то будет тоже интересно

Последнее редактирование:
@ЧертOFFка Алсу, привеееет :obnim1:как ты поживаешь?? в этом насыщенном лете я совсем потерялась:scare3:
вижу, что и у тебя изменения:kiss2:в нике уж точно)
Ух ты! И еще 9 месяцев вчера!! Поздравляю!! :mauridia:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу