Поздравляю!Спасибо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю!Спасибо!
Да, всё хорошо. Думаю, завтра-послезавтра домой.Катя, @Беспечный ангел, как самочувствие?
Всё же норм, да?
Спасибо за такой классный отчёт! Ты прелесть!Отчет по ЗОЖ-Марафону.
@Siberia
@ЧертOFFка
@НЭталиЯ
@LenkaPenka
@Juls_s
Меня зовут Наталья, 42 г., родилась и живу в Ставрополе (у меня известный на Ставрополье дед, папа моряк, мама бухгалтер, всем Царствие Небесное), муж Стас, детей общих нет, у мужа есть сын от первого брака. Свой дом, сад, «бошка варит, как надо» - я главбух, люблю науку (физика, геометрия).
Фото – я на природе 2020 (прошлый год). Сейчас такая же (сделаю фото – выложу, чего бояться??? Пусть мой будущий директор знает меня в лицо! Раз он здесь, значит, у него «хвост тоже замаран»!!! Верно?)
Ну, можно сказать, что привила себе привычку – зарядка, спорт каждый день (причём после аварии начала даже раньше, чем разрешалось врачом).
Привычки по планированию, минимизации гадждетов – прошли без проблем, я всегда планирую день, а телефон – да я даже редко в инстаграмм выхожу (у меня есть страничка, художества свои постю, и рыбалку в Контакте, и только потому, что мои «фараоновцы» подписаны («Фараон» - это часть жизни, 8,5 лет работала главбухом, две выездные прошла без взяток!).
Привычка по осанке - страдает, надо работать.
Отзыв о Марафоне – только положительный! Марафон дисциплинирует. Если не вышла – ощущение, что что то пропустила, не сделала, и вообще – не общалась, значит… «коза я брянская»…
Очень рада, что есть марафоны, это очень нужное для нас – пусть как игра, но очень полезная! Особенно, когда ребята делятся рецептами – вот очень здорово, себе утащила не один.
Всех благодарю за поддержку, за веру в меня, и за то, что вы у меня есть!!!
(фото - я в прошлом году, на природе, маленькая Жерри, ну остальных питомцев вы видели, и мой дом в 2014 - когда переехали, сейчас забор, я не сфотакаю так...забор, вольер - только кусками могу сфоткать)
Всех люблю, жду следующего марафона!!!
Это невероятно круто для операции на аппендицит! Мои поздравленияДа, всё хорошо. Думаю, завтра-послезавтра домой.
Измерила свой шов - 2,5 см.
Очень приятно!!! Спасибо, дорогая!Спасибо за такой классный отчёт! Ты прелесть!
У меня шов - будто пьяный хирург резал бензопилой с закрытыми глазами!Да, всё хорошо. Думаю, завтра-послезавтра домой.
Измерила свой шов - 2,5 см.
девочки тоже говорят, что круто!У меня шов - будто пьяный хирург резал бензопилой с закрытыми глазами!
На меня потом еще года три невольно слеза находила, смотря на свой низ живота...
АналогичноУ меня шов - будто пьяный хирург резал бензопилой с закрытыми глазами!
На меня потом еще года три невольно слеза находила, смотря на свой низ живота...
Можть нам татушек на швы налепить?У меня шов - будто пьяный хирург резал бензопилой с закрытыми глазами!
Ну быстро восстановишься и приступишь к тренировкамдевочки тоже говорят, что круто!
А у меня еще в одном месте начало подгнивать после операции, жирок в том месте подтаял, видать и получилась ямка (спайка, вроде, называется). Такое ощущение, что там шов прирос к мясу.Можть нам татушек на швы налепить?
Ну дык это дизайнер-татуировщик подскажет))А у меня еще в одном месте начало подгнивать после операции, жирок в том месте подтаял, видать и получилась ямка (спайка, вроде, называется). Такое ощущение, что там шов прирос к мясу.
Фиг знает, что за татуху там набить, чтоб улучшить ситуацию!
У меня такой же, последняя беременность, когда ходила и все врачи начиная от гинекологов до узистов были в шоке, так и говорили, тебя что бензопилой резали .У меня шов - будто пьяный хирург резал бензопилой с закрытыми глазами!