Марафон ЗОЖ Охудевшие

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Какой следующий зожник?

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Задания с 1 по 14 неделю

:finger2:Копируем и обязательно вставляем в отчеты:

Капитаны: @Siberia @ЧертOFFка
Помощники капитанов: @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
@Juls_s
Отчет по ЗОЖ-Марафону.
@Siberia
@ЧертOFFка
@НЭталиЯ
@LenkaPenka
@Juls_s

Меня зовут Наталья, 42 г., родилась и живу в Ставрополе (у меня известный на Ставрополье дед, папа моряк, мама бухгалтер, всем Царствие Небесное), муж Стас, детей общих нет, у мужа есть сын от первого брака. Свой дом, сад, «бошка варит, как надо» - я главбух, люблю науку (физика, геометрия).

Фото – я на природе 2020 (прошлый год). Сейчас такая же (сделаю фото – выложу, чего бояться??? Пусть мой будущий директор знает меня в лицо! Раз он здесь, значит, у него «хвост тоже замаран»!!! Верно?)

Ну, можно сказать, что привила себе привычку – зарядка, спорт каждый день (причём после аварии начала даже раньше, чем разрешалось врачом).

Привычки по планированию, минимизации гадждетов – прошли без проблем, я всегда планирую день, а телефон – да я даже редко в инстаграмм выхожу (у меня есть страничка, художества свои постю, и рыбалку в Контакте, и только потому, что мои «фараоновцы» подписаны («Фараон» - это часть жизни, 8,5 лет работала главбухом, две выездные прошла без взяток!).
Привычка по осанке - страдает, надо работать.

Отзыв о Марафоне – только положительный! Марафон дисциплинирует. Если не вышла – ощущение, что что то пропустила, не сделала, и вообще – не общалась, значит… «коза я брянская»…

Очень рада, что есть марафоны, это очень нужное для нас – пусть как игра, но очень полезная! Особенно, когда ребята делятся рецептами – вот очень здорово, себе утащила не один.

Всех благодарю за поддержку, за веру в меня, и за то, что вы у меня есть!!!
(фото - я в прошлом году, на природе, маленькая Жерри, ну остальных питомцев вы видели, и мой дом в 2014 - когда переехали, сейчас забор, я не сфотакаю так...забор, вольер - только кусками могу сфоткать)
Всех люблю, жду следующего марафона!!!

Вложения

• IMG_20200617_105950 НА природе.jpg
    IMG_20200617_105950 НА природе.jpg
    213.3 KB · Просмотры: 16
  • 28102019.jpg
    28102019.jpg
    125.5 KB · Просмотры: 15
  • 09102014697(1) ДОМ 2014.jpg
    09102014697(1) ДОМ 2014.jpg
    164.2 KB · Просмотры: 15
Отчет по ЗОЖ-Марафону.
@Siberia
@ЧертOFFка
@НЭталиЯ
@LenkaPenka
@Juls_s

Меня зовут Наталья, 42 г., родилась и живу в Ставрополе (у меня известный на Ставрополье дед, папа моряк, мама бухгалтер, всем Царствие Небесное), муж Стас, детей общих нет, у мужа есть сын от первого брака. Свой дом, сад, «бошка варит, как надо» - я главбух, люблю науку (физика, геометрия).

Фото – я на природе 2020 (прошлый год). Сейчас такая же (сделаю фото – выложу, чего бояться??? Пусть мой будущий директор знает меня в лицо! Раз он здесь, значит, у него «хвост тоже замаран»!!! Верно?)

Ну, можно сказать, что привила себе привычку – зарядка, спорт каждый день (причём после аварии начала даже раньше, чем разрешалось врачом).

Привычки по планированию, минимизации гадждетов – прошли без проблем, я всегда планирую день, а телефон – да я даже редко в инстаграмм выхожу (у меня есть страничка, художества свои постю, и рыбалку в Контакте, и только потому, что мои «фараоновцы» подписаны («Фараон» - это часть жизни, 8,5 лет работала главбухом, две выездные прошла без взяток!).
Привычка по осанке - страдает, надо работать.

Отзыв о Марафоне – только положительный! Марафон дисциплинирует. Если не вышла – ощущение, что что то пропустила, не сделала, и вообще – не общалась, значит… «коза я брянская»…

Очень рада, что есть марафоны, это очень нужное для нас – пусть как игра, но очень полезная! Особенно, когда ребята делятся рецептами – вот очень здорово, себе утащила не один.

Всех благодарю за поддержку, за веру в меня, и за то, что вы у меня есть!!!
(фото - я в прошлом году, на природе, маленькая Жерри, ну остальных питомцев вы видели, и мой дом в 2014 - когда переехали, сейчас забор, я не сфотакаю так...забор, вольер - только кусками могу сфоткать)
Всех люблю, жду следующего марафона!!!
Спасибо за такой классный отчёт! Ты прелесть!😍

СЕМЕНА ЧИА

Причиной, по которой семена чиа считаются суперфудом — максимальное содержание витаминов и минералов на грамм продукта. В их составе есть растворимая клетчатка (порядка 30% от массы зерен), большое количество растительных жиров омега-3, а также магний.

Исследования показывают, что семена чиа снижают количество микровоспалений в организме и положительно влияют на уровень холестерина в крови. Как правильно принимать эти семена чтобы получить пользу для здоровья?

Полезные свойства чиа подтверждается как научными исследованиями, так и отзывами. Они богаты кальцием, железом, цинком, магнием, марганцем и фосфором. Кроме этого, зерна чиа содержат растительные жиры Омега-3 и вид растворимой клетчатки, улучшающей работу желудка.

Спасибо за такой классный отчёт! Ты прелесть!😍
Очень приятно!!! Спасибо, дорогая! :obnim1: :IN LOVE:
Все мы тут отличные ребята, только нам бы "волшебного пенделя", чтобы стать лучше!
верно же? (иногда мне лично "пинка" не хватает... или комплиментов!)

И про фото... ну и пусть увидит кто то, не буду грузиться и переживать.
Мне всегда приятно общаться, когда я знаю человека в лицо!
(мы вообще тут целая команда в 2017 обменялись фото - это @Vodka_zlo, @YO-HO, @inko, @legved (вообще молодец, свою личность не скрывает), @Сергей Т, @Stilist, @cosmonavt, @Drennan, @Дульсинея Тобосская (классная!!!), @Джаз (у неё вообще аватарка была в начале - лев в тачке сидит, навсегда запомню!), @Mushka - вне конкуренции!, @ХомягНюся , @zarazara, и ещё много человек. Очень общаться легко с ними, отличные ребята! Всегда поддержка, пинки, когда надо, и позитив! Я их очень люблю!!!) :obnim2:
Шутки, игра, а так важно!

Последнее редактирование:
Да, всё хорошо. Думаю, завтра-послезавтра домой.
Измерила свой шов - 2,5 см.
У меня шов - будто пьяный хирург резал бензопилой с закрытыми глазами!
На меня потом еще года три невольно слеза находила, смотря на свой низ живота... :sarcastic:

На меня потом еще года три невольно слеза находила, смотря на свой низ живота... :sarcastic:
🫂 девочки тоже говорят, что круто!

Аналогично

Можть нам татушек на швы налепить?

Можть нам татушек на швы налепить?
А у меня еще в одном месте начало подгнивать после операции, жирок в том месте подтаял, видать и получилась ямка (спайка, вроде, называется). Такое ощущение, что там шов прирос к мясу.
Фиг знает, что за татуху там набить, чтоб улучшить ситуацию! 🤣

А у меня еще в одном месте начало подгнивать после операции, жирок в том месте подтаял, видать и получилась ямка (спайка, вроде, называется). Такое ощущение, что там шов прирос к мясу.
Фиг знает, что за татуху там набить, чтоб улучшить ситуацию! 🤣
Ну дык это дизайнер-татуировщик подскажет))

У меня такой же, последняя беременность, когда ходила и все врачи начиная от гинекологов до узистов были в шоке, так и говорили, тебя что бензопилой резали 😂.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу