Марафон ЗОЖ Охудевшие

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Какой следующий зожник?

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Задания с 1 по 14 неделю

:finger2:Копируем и обязательно вставляем в отчеты:

Капитаны: @Siberia @ЧертOFFка
Помощники капитанов: @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
@Juls_s
Принесли банку под мочу и предупредили, что кровь завтра возьмут. К выписке готовят, видимо 😁🥳

Отчёт о 100-дневном марафоне

Зовут меня Ирина, мне 36 лет, лентяйка, из спорта люблю, только велосипед и плавание, но периодами на меня находит и могу целый месяц усилено тренироваться.
IMG_20210810_112527.jpg

Решила поучаствовать в марафоне, т к хотела похудеть и внести в свою жизнь полезные привычки.

Получилось закрепить привычки вода и уборка. Очень понравилось система флайледи, давно хотела попробовать, но все время откладывала. Выкинула много хлама, дома стало легче дышать. Похудеть не удалось, хотя за этот период много раз худела на 4-5 кг и опять набирала. Причина наверное, что нет 100% настроя. Были период, когда много читала, сейчас забросила, но обязательно к этому вернусь.

Не делала благодарности, осанку и маты, просто не захотела. Продолжу пытаться изменить питание и те привычки, что уже закреплены.

Огромное спасибо организаторам @Джаз @Беспечный ангел @lucid dreamer все было на высоте, получился отличный марафон.

Отчет о 100- дневном марафоне!
Нуууу что сказать?! - я его провалила. Но всё читала и много нового узнала!
Начало было вполне приличным...потом я начала готовиться к отпуску, который был почти 2,5 недели далеко от цивилтзации....а потом приехала и еще долго привыкала к благам этой самой цивилизации. Вобщем пришелся он не совсем мне ко времени.
Из достяжений: За время марафона, постройнела на 5 кг!
Т.к. я была помощником, то расскажу о своих трудностях. Сб и вскр - дача с плохой связью, так что отмечать отчеты в субботу у меня не представлялось возможности. На неделе - таких проблем бы не возникало. Ну это отступление.
Марафон очень крутой, мне понравился! Буду записываться в следующий, обязательно зовите! И еще поняла...внедрять хорошие привычки - это большой труд и упорство. Очень горжусь теми, кто его проявил, в той мере, какой смог!
Всем спасибо! :kiss2:
@Джаз @Беспечный ангел @lucid dreamer @ЧертOFFка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу