Марафон ЗОЖ Охудевшие

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Какой следующий зожник?

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Задания с 1 по 14 неделю

:finger2:Копируем и обязательно вставляем в отчеты:

Капитаны: @Siberia @ЧертOFFка
Помощники капитанов: @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
@Juls_s
Привет! Вот не получается совмещать два марафона одновременно. Их бы чередовать, что ли ))
Отчет
@Siberia
@ЧертOFFка
@НЭталиЯ
@LenkaPenka
@Juls_s

1 Питьевой режим - гуд!
2 Читаем книги - когда дали это задание, я его не приняла ко вниманию. А сейчас и правда читаю каждый день. загорелась пряфм. Всё в поисках рекомендаций ) На данный момент это "Дерево, которое растёт в Бруклине".
3 Режим дня - Не знаю как оценить. В принципе, просыпаюсь с 9.30 до 10.30. Для начала, пусть так. дальше посмотрим.
4 Правильное питание - не совсем. Стала частенько слишком позволять себе то, чего не следует.. И при этом особого чувства вины-то нет ...
5 Физ-нагрузка - Хожу не менее 6 тыс, пока всё.
6 Чистая речь - не про меня
7 Список радости - уже писала, что и так не забываю себя радовать. Вообще бережно стараюсь к себе относиться. Ибо кто, если не я?
8 Планирование дня - не идёт.
9 Чистый дом - По флай леди пока не бралась. Просто каждый день так и так что-то по дому делается. Но как правило в одних и тех же местах. Вот эту систему ввести бы - было здорово. Пока нет достаточной силы воли.
10 Магия Благодарности - благодарю частенько за всё хорошее Мир! Прям стараюсь даже эту эмоцию радости выпустить в него. Мне кажется, это правильно :)
12 Цифровой детокс - неееее.. Даже не планирую такое. Единственное, что по утрам стараюсь на полчаса-час поменьше залипать в вайбере и тик токе.
13 держим осанку - увы ((

@Siberia
@ЧертOFFка
@НЭталиЯ
@LenkaPenka
@Juls_s
Отчёт за неделю:
-питьевой режим соблюдаю
-с книгой отношение наладила, вторая уже ждёт своей очереди
-с режимом все в порядке, ложусь, встаю в одно и тоже время, высыпаюсь
-с питанием идеальные отношения, овощи, теперь фрукты добавились, арбузы, дыни, кабачки, баклажаны, урожай яблок у нас👍! Не переедаю, на ночь не ем. Вес стоит на месте.
-физнагрузка, в основном огород
-речь становится намного чище🤗
-день все так же планирую, как говорится, «все по полочкам«
- продолжаю чистить углы, так как переехали, убираю понемного везде
-с осанкой проблемы. Стараюсь за ней следить, но не всегда получается, т.к. проблемы со спиной. Иногда вообще скрюченная хожу😞
Отмечаю!

Оу, а уже все отмечено 💫

всем привет )

@Siberia
@ЧертOFFка
@НЭталиЯ
@LenkaPenka
@Juls_s

1 Питьевой режим - пью
2 Читаем книги - читаю
3 Режим дня - не, не получается
4 Правильное питание - да. На 8 из 10.
5 Физ. нагрузка - занимаюсь по графику
6 Чистая речь - отлично
7 Список радости - я себя не забываю и не обижаю )
8 Планирование дня - нет
9 Чистый дом - нет. Ненавижу. Делаю черёд силу.
10 Магия Благодарности.
12 Цифровой детокс - нет, не делаю и в планах нет.
13 держим осанку - 8 из 10.

Последнее редактирование:
Привет всем. Нужно ещё в планы ЗОЖ ввести разгрузочный день. Дисциплинирует ум, и обуздывает тело.

Есть основные правила :
Углеводы, сахар, сладости, мороженое (до 150гр) - едим в первой половине дня. Если много съели, уменьшаем порцию на обед и ужин.
Вспомнил анекдот по этому поводу:
" - Папа, мама сказала, что тебе урезали зарплату на работе. Ты теперь будешь меньше пить?!
- Нет, сынок. Ты теперь будешь меньше есть!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу