Марафон ЗОЖ Охудевшие

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Какой следующий зожник?

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Задания с 1 по 14 неделю

:finger2:Копируем и обязательно вставляем в отчеты:

Капитаны: @Siberia @ЧертOFFка
Помощники капитанов: @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
@Juls_s
Хм. Мой муж скорпион. И вот на фоне вас двоих, у меня вопрос. А кто решил, что скорпионы это сложный знак? Вы же добрые и хорошие какие:obnim1:
Дважды исключение, к сожалению - встречаю в жизни только очень сложных скорпионов.

@Жена мужа @Siberia @Захария @НЭталиЯ @LenkaPenka

Отчет 31.07-06.08

Уффф... наконец-то получилось (тьфу-тьфу-тьфу) вкатиться обратно в режим. В первую очередь это, разумеется, касается оригинальных планов, во первых, не жрать после 7и, а во-вторых, не жрать все подряд. Эту неделю я впервые за последние пару месяцев (по ощущениям по крайней мере) снова молодец. Режим питания и питья сразу же потянул за собой сон (как-то сам собой опять начал раньше ложиться и раньше вставать). Ну и вес, конечно. Вчера утром на весах неожиданно показалась цифра на 0.4кг ниже той, которую ставил одной из конечных целей марафона. Уж я весы и так и сяк крутил, перепроверил раз 5, но все вроде верно, не врут. К середине сентября если скину еще 1кг (что вполне реально), то будет просто супер-успех :biggrin:

Ах да, плаваю каждый день уже вторую, что ли, неделю. Кайф!

Капитаны: @Siberia @ЧертOFFка
Помощники капитанов: @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
@Juls_s
Отчет
На этой неделе все прошло более менее стабильно , воды пью достаточно, зарядку не всегда успеваю делать, перешла работать на пятидневку и сон нормализовался , даже через чур .Поэтому зарядку просыпаю, но встаю бодрая и отдохнувшая. Приучаю не сутулиться, но приходится себе напоминать часто. :CRAZY:

В первые дни после отказа установил приложение "Не пью". Там нужно указать, сколько выпивал алкоголя в пересчете на спирт, а также, сколько это "добро" стоило в деньгах.

Тогда прикинул, что 80 грамм спирта ежедневно - похоже на правду, сколько на самом деле, без понятия, так как пил не каждый день, и дозы бывали разными.

Невозможно подсчитать и стоимость, так как алко бывало разное. Установил 100 гривен в день, в среднем. Здесь учел и сигареты, так как курил, лишь когда пил.

На сегодня не выпито 8 литров спирта (представил себе 4 двухлитровые бутылки из-под спрайта, наполненные ядом).
Также сэкономлено 10 тыс. грн. Не учитывая дополнительные расходы, с ними сумму можно было умножить еще в 2-3 раза, это еще если никакого происшествия не произошло бы.

Screenshot_2021-08-08-13-51-38-918_com.a7studio.notdrink.jpg

В первые дни после отказа установил приложение "Не пью". Там нужно указать, сколько выпивал алкоголя в пересчете на спирт, а также, сколько это "добро" стоило в деньгах.

Тогда прикинул, что 80 грамм спирта ежедневно - похоже на правду, сколько на самом деле, без понятия, так как пил не каждый день, и дозы бывали разными.

Невозможно подсчитать и стоимость, так как алко бывало разное. Установил 100 гривен в день, в среднем. Здесь учел и сигареты, так как курил, лишь когда пил.

На сегодня не выпито 8 литров спирта (представил себе 4 двухлитровые бутылки из-под спрайта, наполненные ядом).
Также сэкономлено 10 тыс. грн. Не учитывая дополнительные расходы, с ними сумму можно было умножить еще в 2-3 раза, это еще если никакого происшествия не произошло бы.

Посмотреть вложение 511160
Я вот тоже думаю, сколько сэкономила? Покупала же разное. Вино от 700 р, пиво от 50 до 200 за бутылку... а ещё закусь же!

Троих худеньких девченок знаю 30-45, у всех низкое давление.
Да, я тоже знаю - свекровь у меня с низким. Худа, бела, легка. Я на 20 кг больше вешу - а давление такое же. просто я ем, когда сил нет, потому что за меня делать никто не будет. А она ляжет и лежит

Да, я тоже знаю - свекровь у меня с низким. Худа, бела, легка. Я на 20 кг больше вешу - а давление такое же. просто я ем, когда сил нет, потому что за меня делать никто не будет. А она ляжет и лежит
Ну вот видишь, мои статистические наблюдения и выводы верны.

Отчет за прошедшую неделю
@Siberia
@ЧертOFFка
@НЭталиЯ
@LenkaPenka
@Juls_s

1 Питьевой режим - соблюдаю
2 Читаем книги -читаю
3 Режим дня - плюс, наладился
4 Правильное питание - ок) здесь все отлично и по плану
5 Физ-нагрузка - силовая 3 раза и йога 2 раза ходьба 11600. План выполнен!
6 Чистая речь - ок
7 Список радости - на этой неделе синабоны спекла на выходных
8 Планирование дня - почти
9 Чистый дом - почти
10 Магия Благодарности - благодарю перед сном все хорошее за день исправно
12 Цифровой детокс - без пристрастий
13 держим осанку -держу.
Осанку мне ещё с тренером когда начала заниматься зимой, он сразу сказал следить везде и за компом и в Машине и при ходьбе, но мне кажется, только занятия силовые на спину реально помогли спине стать прямее. И она автоаматом уже за счёт сильных мышц держится прямо)

А я всех поздравляю с тремя месяцами марафона :-D!
Ровно 3:old:
С тремя месяцами трезвости✌️💥🔥 и встреча, и дата - сразу столько пркрснго!)
(Не нашла твой дневник, сорре, если не туда пишу)))

С тремя месяцами трезвости✌️💥🔥 и встреча, и дата - сразу столько пркрснго!)
(Не нашла твой дневник, сорре, если не туда пишу)))
Спасибо огромное😍!!! И за поздравления и за встречу!!! :obnim2:
Благодаря тебе, кстати, сегодня случился интересный исайт)...
В отшетике напишу завтра)

Сезонный продукт
Арбуз или дыня?)
FB_IMG_1628444909528.jpg

В моём случае под настроение, конечно же 😎
А что полезнее?

По калорийности выигрывает арбуз, всего 25 ккал на 100 грамм, дыня - 35 ккал.

Витаминный состав у обоих разнообразен.
В первую очередь они отличаются большим содержанием аскорбиновой кислоты.
100 грамм мякоти арбуза содержит 9-10% суточной нормы витамина С, а в дыне его ещё больше, на 100 грамм 20-22%.
Витамин С важен не только для иммунитета: он помогает железу усваиваться и благотворно влияет на кожу.

Витаминов комплекса В в арбузе немного больше, а вот витамина А больше в дыне.

Дыня более сытная: в ней выше количество пищевых волокон — клетчатки, важной для стабильной работы кишечника. В 100 граммах дыни около 0,9 грамма пищевых волокон, в то время как в арбузе, примерно, 0,4 грамма.

Зато арбуз богат антиоксидантом ликопина, снижающим риск развития болезней сердца и атеросклероза и уменьшающим тревожность и депрессивное настроение.

В тоже время, дыня способствует выработке серотонина, гормона счастья)

В дыне и арбузе содержится примерно одинаковое количество микроэлементов: железа, магния, фосфора, фолиевой кислоты и калия.

В общем, и арбуз, и дыня, одинаково полезны.
А что для вас вкуснее?)

Я раньше арбуз обожала. Дыню скорее не любила, могла кусочек сьесть..
В этом году что-то странное, все наоборот.
Дыню ем и хочу еще. Арбуз - такое...

Привет! Вот не получается совмещать два марафона одновременно. Их бы чередовать, что ли ))
Отчет
@Siberia
@ЧертOFFка
@НЭталиЯ
@LenkaPenka
@Juls_s

1 Питьевой режим - гуд!
2 Читаем книги - когда дали это задание, я его не приняла ко вниманию. А сейчас и правда читаю каждый день. загорелась пряфм. Всё в поисках рекомендаций ) На данный момент это "Дерево, которое растёт в Бруклине".
3 Режим дня - Не знаю как оценить. В принципе, просыпаюсь с 9.30 до 10.30. Для начала, пусть так. дальше посмотрим.
4 Правильное питание - не совсем. Стала частенько слишком позволять себе то, чего не следует.. И при этом особого чувства вины-то нет ...
5 Физ-нагрузка - Хожу не менее 6 тыс, пока всё.
6 Чистая речь - не про меня
7 Список радости - уже писала, что и так не забываю себя радовать. Вообще бережно стараюсь к себе относиться. Ибо кто, если не я?
8 Планирование дня - не идёт.
9 Чистый дом - По флай леди пока не бралась. Просто каждый день так и так что-то по дому делается. Но как правило в одних и тех же местах. Вот эту систему ввести бы - было здорово. Пока нет достаточной силы воли.
10 Магия Благодарности - благодарю частенько за всё хорошее Мир! Прям стараюсь даже эту эмоцию радости выпустить в него. Мне кажется, это правильно :)
12 Цифровой детокс - неееее.. Даже не планирую такое. Единственное, что по утрам стараюсь на полчаса-час поменьше залипать в вайбере и тик токе.
13 держим осанку - увы ((

@Siberia
@ЧертOFFка
@НЭталиЯ
@LenkaPenka
@Juls_s
Отчёт за неделю:
-питьевой режим соблюдаю
-с книгой отношение наладила, вторая уже ждёт своей очереди
-с режимом все в порядке, ложусь, встаю в одно и тоже время, высыпаюсь
-с питанием идеальные отношения, овощи, теперь фрукты добавились, арбузы, дыни, кабачки, баклажаны, урожай яблок у нас👍! Не переедаю, на ночь не ем. Вес стоит на месте.
-физнагрузка, в основном огород
-речь становится намного чище🤗
-день все так же планирую, как говорится, «все по полочкам«
- продолжаю чистить углы, так как переехали, убираю понемного везде
-с осанкой проблемы. Стараюсь за ней следить, но не всегда получается, т.к. проблемы со спиной. Иногда вообще скрюченная хожу😞

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу