О, Дима, с троечкой!Ирочка, спасибо
посмотрела вчера тебя на фотках - ты такой молодой, оказывается! Я почему-то думала 40+, а тебе до 30 наверное, да? )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, Дима, с троечкой!Ирочка, спасибо
Где это фотки? Мимо меня прошлоО, Дима, с троечкой!
посмотрела вчера тебя на фотках - ты такой молодой, оказывается! Я почему-то думала 40+, а тебе до 30 наверное, да? )
А тебе сколько лет, если не секретИрочка, спасибо
Нд-оф прошел же вчера, первый день)Где это фотки? Мимо меня прошло
Ой и я тоже самое спросилаО, Дима, с троечкой!
Ну а че он, ведет себя - как взрослый мужчина, а сам по факту - малолеткаОй и я тоже самое спросила
Может и правда от голода и стресса, но я не врач конечно, возможно все-таки есть смысл в госпиталь перебраться (там тоже разгильдяев хватает, но их проще приструнить) - но, думаю будет много мороки с оформлением. Выздоравливай!Ну, я не слишком толстая.
Хожу тихонько, т.к. голова кружится и слабость.
Выглядишь совсем юным).
Катя, спасибо огромноеС троечкой!!
Посмотреть вложение 511057
А я почему так и думала, у меня муж твоего возраста. А ты дева или весы?
С тройкой!
Выглядишь совсем юным).
СкорпионА я почему так и думала, у меня муж твоего возраста. А ты дева или весы?
Спасибище !!!С тройкой!
НеожиданноСкорпион
Хм. Мой муж скорпион. И вот на фоне вас двоих, у меня вопрос. А кто решил, что скорпионы это сложный знак? Вы же добрые и хорошие какиеСкорпион