Марафон ЗОЖ Охудевшие

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Какой следующий зожник?

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Задания с 1 по 14 неделю

:finger2:Копируем и обязательно вставляем в отчеты:

Капитаны: @Siberia @ЧертOFFка
Помощники капитанов: @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
@Juls_s
Доброе утро! Я хоть и встала позже сегодня но еще не проснулась:-D насмешил меня прямо сказать
белки, как животные,
я поставила ударение бЕлки
на слове растительные я стала перечитывать текст:CRAZY: Животных белок как-то я сразу представила, а вот растительных:DONT_KNOW:

stretching-woman-in-black.jpgПосле вчерашней треньки, болят некоторые мышацы - давно я такие упражнения - а наверное пол годика точно не делала:facepalm:

Последнее редактирование:
@Беспечный ангел
Катя, как температура и вообще что происходит?
Привет! Градусника нет. Температуру не знаю.
Сегодня опять потеряла сознание. Лечащий врач пришёл, даже не дослушал: Ходите больше. И ушёл.
Пришёл врач к другой пациентке, я её спросила, почему в обмороки падаю. Она давление померила, сказала, что низкое. Посоветовала гематоген или горький шоколад пососать. Ну и не слишком много бегать, отдыхать.
Посмотрела отзывы на оперировавшего меня хирурга- одни положительные. А у лечащего отзывов нет, но рейтинг 2*.
Вчера оперирующий хирург приходил раз 6. Посмеялись, помог добыть лекарство, чтобы прошло вздутие живота, посоветовал кушать хорошо, чтобы кишечник работал... Жалею, что он не мой лечащий врач.

Привет! Градусника нет. Температуру не знаю.
Сегодня опять потеряла сознание. Лечащий врач пришёл, даже не дослушал: Ходите больше. И ушёл.
Пришёл врач к другой пациентке, я её спросила, почему в обмороки падаю. Она давление померила, сказала, что низкое. Посоветовала гематоген или горький шоколад пососать. Ну и не слишком много бегать, отдыхать.
Посмотрела отзывы на оперировавшего меня хирурга- одни положительные. А у лечащего отзывов нет, но рейтинг 2*.
Вчера оперирующий хирург приходил раз 6. Посмеялись, помог добыть лекарство, чтобы прошло вздутие живота, посоветовал кушать хорошо, чтобы кишечник работал... Жалею, что он не мой лечащий врач.
Кать, держись,поправляйся быстрей. Не думай про врачей - они разные бывают, что поделаешь. Но как видишь, Вселенная тебя не оставляет без присмотра тех, которые хорошие. Думай о том - какой замечательный у тебя организм, который сейчас будет быстро-пребыстро выздоравливать! :IN LOVE:

Кать, держись,поправляйся быстрей. Не думай про врачей - они разные бывают, что поделаешь. Но как видишь, Вселенная тебя не оставляет без присмотра тех, которые хорошие. Думай о том - какой замечательный у тебя организм, который сейчас будет быстро-пребыстро выздоравливать! :IN LOVE:
Спасибо!

Низкое давление у совсем худеньких девченок бывает. Ходи понемножку, встала- вокруг кровати, потом обратно, в туалет. Лежать нельзя много- кровь должна циркулировать.

Низкое давление у совсем худеньких девченок бывает. Ходи понемножку, встала- вокруг кровати, потом обратно, в туалет. Лежать нельзя много- кровь должна циркулировать.
Ну, я не слишком толстая. 😁
Хожу тихонько, т.к. голова кружится и слабость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу