Марафон ЗОЖ Охудевшие

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Какой следующий зожник?

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Задания с 1 по 14 неделю

:finger2:Копируем и обязательно вставляем в отчеты:

Капитаны: @Siberia @ЧертOFFка
Помощники капитанов: @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
@Juls_s
Всем привет! Отчет
Питание слетело окончательно на все включено 😆 будем возвращаться на ПП дома.
Сон с 00 до 08
Книги не читала, некогда, надо успеть и море, и 3 бассейна, и в городе погулять.
Не ругаюсь абсолютно, вот точно мат бывает только на работе.
Вода норма.
Уборка не требуется.
Осанка стараюсь.
Движения полно: плавание, ходьба, зумба, аквааэробика, утроенная зарядка в море - все посещаю!
Планировать пока особо нечего. Планирую не пропустить самолёт 😆
Всем добра :kiss2:
@Juls_s
Отмечено! Приятного отдыха! 😉

• ..
Реакции: Asti
Похолодало однако :mauridia:
Вчера с мужем договорились спать до десяти часов, итог: я проснулась в 6.30, лежала как мышка - думала вдруг опять погружусь в царство морфея, но через 5 минут дрожайший глаза открыл, отругал меня что я ворочуюсь как слон. Маялись-маялись, но уже завтрак съели... Время пол девятого...
Леночка, с забором :mauridia:

Мой отчёт за прошедшую неделю.
Сон +
Физактивность+
Еда+
Чтение -
Вода +
Чистая речь -
Цифровой детокс не нужен.
Благодарности +
Осанка+
И уборки на этой неделе немерено. Посмотрела принципы уборки Мари Кондо и тут меня понесло... 😂😂😂
@Siberia
@Захария
@НЭталиЯ
@LenkaPenka

Добрый всем летний день! :BYE:
Мы в Абхазии в отпуске. ⛱️🌊
-Вода: присутствует. Пью очень много, тут очень жарко, плюс постоянные хождения по возвышенностям. Перестала считать литраж.
-Питание: само по себе как-то сошло на минимум. Жара, плюс постоянное пребывание на солнце. 🤪 Ем мало, рацион почти полностью состоит из фруктов.
- Сон: примерно с 23 до 7 утра.
- Физ.нагрузки: занятий на неделе не было никаких. Но я каждый божий день хожу по горам. Всё достопримечательности на возвышенностях, всё пешком.. дорога к морю и обратно - состоит из подъёмов в гору и спусков по лестницам. На такой жаре и при таком рационе, мне кажется, что я уже внушительно так скинула в весе.. 🥵 хотя не взвешивалась, не знаю наверняка . Плюс море и пляж - два раза в день.
-Упражнение Вакуум: не делала.
-Чтение: подзабросила, некогда было. Но я к этому вернусь.)
-Уборок нет, так как мы не дома.)
-Планирование, телефон и Интернет - всё заброшено. Мы просто отдыхаем в стране души Апсны!

Желаю всем хорошего отдыха, тёплого лета и запоминающихся выходных!
🍉🥒🍅

@Juls_s

Добрый всем летний день! :BYE:
Мы в Абхазии в отпуске. ⛱️🌊
-Вода: присутствует. Пью очень много, тут очень жарко, плюс постоянные хождения по возвышенностям. Перестала считать литраж.
-Питание: само по себе как-то сошло на минимум. Жара, плюс постоянное пребывание на солнце. 🤪 Ем мало, рацион почти полностью состоит из фруктов.
- Сон: примерно с 23 до 7 утра.
- Физ.нагрузки: занятий на неделе не было никаких. Но я каждый божий день хожу по горам. Всё достопримечательности на возвышенностях, всё пешком.. дорога к морю и обратно - состоит из подъёмов в гору и спусков по лестницам. На такой жаре и при таком рационе, мне кажется, что я уже внушительно так скинула в весе.. 🥵 хотя не взвешивалась, не знаю наверняка . Плюс море и пляж - два раза в день.
-Упражнение Вакуум: не делала.
-Чтение: подзабросила, некогда было. Но я к этому вернусь.)
-Уборок нет, так как мы не дома.)
-Планирование, телефон и Интернет - всё заброшено. Мы просто отдыхаем в стране души Апсны!

Желаю всем хорошего отдыха, тёплого лета и запоминающихся выходных!
🍉🥒🍅

@Juls_s
:WRITE: хорошего отдыха

Мой отчёт за прошедшую неделю.
Сон +
Физактивность+
Еда+
Чтение -
Вода +
Чистая речь -
Цифровой детокс не нужен.
Благодарности +
Осанка+
И уборки на этой неделе немерено. Посмотрела принципы уборки Мари Кондо и тут меня понесло... 😂😂😂
@Siberia
@Захария
@НЭталиЯ
@LenkaPenka
Так кто тут отличница? А наша Алсу!!!
Надо и мне посмотреть это Мари Кондо.
А я сегодня шторы повесила. Это рекорд

Всем прив
Отчет по неделе 13

Воду пью.
Книжки пока заменил видео-курсами,
Расчистил завалы в закачаных материалах - часть удалили, часть запланировал к изучению. Наконец-то дошли руки - в основном курсы скачивал и складывал из на винчестере - хомячил.
По матерным словам - оказалось их не только не желательно употреблять, но и картинки на форум постить - в этом прокололся.
Сон стабилизировался, после 22-00 вырубает. Но заметил, что если перетерпеть первые тяги ко сну, то потом могу до пол-первого еще за компом сидеть.
По осанке - тут тоже просто - сидячая работа постоянно заставляет держать спину прямо, иначе потом будеш разгибаться с трудом. . Я даже в машине сидушки весной поменял на более нормальные, старые выкинул - там поролон просел и после 50 км поясница очень болела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу