Марафон ЗОЖ Охудевшие

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Какой следующий зожник?

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Задания с 1 по 14 неделю

:finger2:Копируем и обязательно вставляем в отчеты:

Капитаны: @Siberia @ЧертOFFка
Помощники капитанов: @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
@Juls_s
В блокноте нет момента публичной ответственности).
Вроде мелочь и фигня, но мне когда-то, кроме всего прочего, помогала мысль: ну вот если я выпью/закурю, придётся же в дневнике написать, фу стыд какой :-D
Значит и со жрачкой так должно быть: придётся же написать, что не сдержалась:girl_in_dreams::obnim2:
Полностью согласна, у меня тренер 😉 я ей отчитываюсь . Мне, ленивой девочке, это необходимо пока что.
И публично готова, это очень мотивирует.

Я думаю следующий марафон сделать с основным направлением - смена питания + физ нагрузка.
Каждый определяет для себя - что меняет, какой вид ПП выбирает, диету, на 30 дней. Плюс какая будет физнагрузка.
В питании - любой приемлемый и выполнимый для себя вариант. например отказ от сахара или от мучного или полноценная диета кето или еще какая-то. В физ нагрузке - можно принять обязательство просто ходить по 2км, а можно и полноценную зарядку.
Главное определить и выполнять, что бы и не сложно, но был вызов.
М?

Как быстро пролетают недели. Только вроде отчет писала и опять суббота!!! А скоро и марафон закончится, а я переживала, что так долго, что сорвусь и вообще мне будет тяжело. А с компанией оказалось намного проще привычки новые полезные внедрять. 😊
Мой отчет за неделю:
1. Вода +
2. Магия утра +
3. спорт + пропуск был 3 дня из-за прививки
4. Читаю +
5. Речь +, заканчивается учеба. Немного грустно.
6. Планирование +
7. Уборка +
8. Благодарности +
9. Осанка+ , написала на компе (на стикере) ОСАНКА. И теперь слежу , чтобы крючком не сидеть.
10. Питание , сладости , мороженки были. Грешна.
11. Сон , не очень. Надо как-то наладить режим и спать ложиться до 23.00

Капитаны: @Siberia @ЧертOFFка
Помощники капитанов: @Захария @LenkaPenka , @Juls_s

Я вот прям только что осознала одну простую вещь. Сахар - вызывает у меня приступы депрессии.
Как поняла?
В последнее время сладости исключила почти полностью, оставила только сухофрукты, в основном сушеное манго.
Но в четверг - день рождения компании, и я взяла домой два кусочка тортика, нам делает девочка на заказ, безумно вкусно...
Утром проснулась в ужасном настроении, ничего не хочу, ничего не радует.
Вечером вчера два подряд мороженого! И забыла же, только вот сейчас и вспомнила, когда сидела и пыталась понять, почему меня так накрыло, почему так плохо, почему вдруг с самого утра "жизнь фу и жить ее не охота"...
Так как по всех сферах жизни - ничего особого не произошло, что могло бы вызвать такую реакцию, я решила, что это физиология. А в этой сфере отклонение было только в сахаре и недосыпе. И то и то -провоцируют депру, спросила у гугла уже).
Вспомнила, что пока пила - сладкое терпеть не могла, мне не надо было. Бросила и первый год ела сладости как не в себя. Потом выравнялась, успокоилась. Бросила курить - и уже два года жрала сладости. Вот только сейчас начинаю отключаться.
Вывод.
Сахар - провоцирует депрессию.
А я не хочу больше просыпаться утром с мыслью "зачем я проснулась, лучше бы не просыпаться никогда", не хочу все видеть в черном свете.
Все, кажется я только что бросила есть сладкое :-D

П.с. сори за много буков, ощутила потребность зафиксировать)
Как у меня все.
Когда пила, сахар не требовался, читала, сто в пиве есть хром. Поэтому и не хотелось.
А вот как бросила, оооо, ужас что было.
Сейчас стабильно, но я за сахар в небольшом количестве.
Вот если ты так чувствуешь, значит сам организм даёт тебе стоп. И надо его слушать.

Я думаю следующий марафон сделать с основным направлением - смена питания + физ нагрузка.
Каждый определяет для себя - что меняет, какой вид ПП выбирает, диету, на 30 дней. Плюс какая будет физнагрузка.
В питании - любой приемлемый и выполнимый для себя вариант. например отказ от сахара или от мучного или полноценная диета кето или еще какая-то. В физ нагрузке - можно принять обязательство просто ходить по 2км, а можно и полноценную зарядку.
М?
Давайте девочки, я на вас посмотрю и как настроюсь, настроюсь и в следующий с вами. Надеюсь будет следующий?

Как у меня все.
Когда пила, сахар не требовался, читала, сто в пиве есть хром. Поэтому и не хотелось.
А вот как бросила, оооо, ужас что было.
Сейчас стабильно, но я за сахар в небольшом количестве.
Вот если ты так чувствуешь, значит сам организм даёт тебе стоп. И надо его слушать.
Так и я за в небольшом. У меня манго сушеное к чаю, чай с медом, кофе с медом, фрукты сейчас свежие, арбузы - как без этого всего)

Но вот торты, конфеты, выпечки - от этого я отказываюсь, слишком плохо по утрам).

М?
Мне нравится идея.
Я как раз планирую начать трени. Но после определённой цифры на весах.

Давайте девочки, я на вас посмотрю и как настроюсь, настроюсь и в следующий с вами. Надеюсь будет следующий?
Ну следующий, который следующий, или следующий - который после следующего? :-D

Мне нравится идея.
Я как раз планирую начать трени. Но после определённой цифры на весах.
А почему так? Это как то связано - цифра и трени? А если раньеш начать,ч то что?
Интересно просто)

Так и я за в небольшом. У меня манго сушеное к чаю, чай с медом, кофе с медом, фрукты сейчас свежие, арбузы - как без этого всего)

Но вот торты, конфеты, выпечки - от этого я отказываюсь, слишком плохо по утрам).
Конечно. Это транссжиры!! Яд. Только по праздникам. И то.
Мне уже и не хочется.
Мороженое оставила и свою выпечку. А это редко.

Таааак.. Ну я так понимаю, что спортик-марафон не будем делать, если пп+активность.

А почему так? Это как то связано - цифра и трени? А если раньеш начать,ч то что?
Интересно просто)
Так решила. Увижу и вперёд.
А это скоро будет, настроитьсч надо. У маня очень мало времени на трени. График работы такой.

Моему телу сейчас так хорошо, как давно не было, и я буду его лелеять и тренировать. Все по чуть чуть, все постепенно.

Таааак.. Ну я так понимаю, что спортик-марафон не будем делать, если пп+активность.
Почему?
Спорт сам по себе можно, пп само по себе.
Но ты когда его делать собиралась? Я че то думала с октября? 🤔

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу