Марафон ЗОЖ Охудевшие

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Какой следующий зожник?

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Задания с 1 по 14 неделю

:finger2:Копируем и обязательно вставляем в отчеты:

Капитаны: @Siberia @ЧертOFFка
Помощники капитанов: @Захария @LenkaPenka @НЭталиЯ
@Juls_s
Удивляет разница:
медсестры в приемной хмурые, грубые, игнорируют иногда людей (мне пришлось аж под нос бумаги сунуть, чтобы она подняла голову, а так типа не видела).
Врачи же, несмотря на загруз, ещё и шутить пытаются. Спешат, конечно, но всё же стараются уделить внимание и объяснить.
Вчера привезли чувака, поезд сбил (пытался по путям зайцем залезть в электричку), так врач пытался его успокоить, мол, спасем, жить будешь. Парень истерил, что скоро умрет и перед мамой стыдно - она деньги на билеты дала, а он пропил их и решил вот так проехать... И парня жалко было, и врач удивил - не орал, не грубил, пытался мягко донести мысль свою... Хотя, даже этого парня покатали по кабинетам. 🙈 Бюрократия, чтоб её.

Я сейчас встала, у меня сухое похмелье - сушняк ужасный был и ночью и сейчас, в пот бросает ужасно.
У нас очень жарко.

Господи.
Благодарю Бога, что я, не пью!
Вчера с дочерью гуляли, она мне шорты в магазе принесла - прямо какие я, хотела, сели идеально.
Ей купили кое-что.
Скидки жду на платья, скоро будут.
Потом с ней нашли кафе 1 (мне вообще его туристы подсказали), Боже... там реально обалденная кухня по очень хорошим ценам!
Мы так объелась, что домой ещё принесли.

Зелёный чай, простая минеральная негазованная. Мне кефир 1% помогает. Жара - виновата, вряд ли это похмелье.
Да, но чувство ночью было, что напилась.
Я давным давно так вставала, шатаясь, ища воду.

Я сейчас встала, у меня сухое похмелье - сушняк ужасный был и ночью и сейчас, в пот бросает ужасно.
У нас очень жарко.
Тоже. Душно, накурено (мужики ходят в туалет, хотя на каждом углу "курить запрещено, штраф"... Ещё и нельзя пить и есть. Состояние, как у похмельника... Жуть

Поехала на велике на море, наконец-то поплаваю.
Я убрала пока все экскурсии до конца недели, очень устала.
Сегодня никакого общения с людьми, только МОЙ выходной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу